На главную Развлечения (89) Бизнес идея - физическая разрядка для молодых

Бизнес идея - физическая разрядка для молодых

Бизнес идея - физическая разрядка для молодыхЧестно сказать, эта бизнес-идея довольно простая и мало затратная. От этого затея становится более привлекательной, чем может показаться с первого взгляда.

Вся хитрость – в инвентаре. Потребуется изготовить по собственному эскизу манекен. Можно поискать и готовый, но тогда креатива будет маловато, а творческий подход в претворении этого проекта в жизнь является одной из главной составляющей успешности будущего дела.

Саму идею можно охарактеризовать как «помоги ближнему своему сбросить дурную энергию». Только представьте, каким спросом может пользоваться эта «игрушка» среди подростков и молодых людей, не знающих «где бы силушку свою молодецкую применить». И вот, тебе, пожалуйста, стоит такой «красавец» где-нибудь в торговом центре и готовый безропотно терпеть побои и удары. Ну как же можно мимо пройти? Так и хочется наподдать!

 

Вот тут-то интересный дизайн манекена на заказ и должен оправдаться. Чтобы не присутствовала одна агрессия при встрече с таким пластиковым персонажем, объясните художнику правильное видение задачи. Манекен кроме прибыли хозяину должен давать разрядку клиенту, а не выращивать новую агрессию и злобу. Поэтому желательно картинка антигероя, например, из сказки или мультфильма. Отлично подойдет циклоп или какое-нибудь чудо-юдо. А можно пойти и от обратного. То есть выставить на обозрение супергероя с огромными мышцами. Каково?

Не поскупитесь и оснастите манекен звуковыми сигналами. Пусть призывает народ испытать силу и удаль, а во время «схватки» - издает характерные звуки или слова выкрикивает ругательные. Польза двойная – азарт будет у игроков вызывать да саморекламой займется. А чтобы не скучно было, установите несколько динамиков на пластиковом теле.

В основе тела лежит сваренный из арматуры каркас, который облепливается пластичными полимерами или каучуковой массой. Равномерно монтируются звуковые эффекты. Манекен раскрашивается и наряжается. Упростит задачу изготовление торса из монтажной пены. Правда, придется время от времени «наращивать» мышцы, которые от ударов могут раскрошиться. Но со временем, заработанных денег хватит и на более дорогой экземпляр.

А пока подойдет и бюджетный вариант, как пробный образец. Чтобы не прогореть с арендной платой от установки «героя схватки», не спешите выставлять манекен в общедоступных местах и регистрировать свою задумку как бизнес. Лучше попробуйте договориться с местными бизнесменами – рестораторами, владельцами ночных клубов и прочих увеселительных заведений – на установку вашего «друга» у них в зале или фойе. Процентов за двадцать – двадцать пять от общей прибыли. Остальные семьдесят пять процентов – ваши доходы.

Подвыпившая, прямо сказать, не бедная публика за полтинник, а то и за сотню рублей, вряд ли не использует возможности «съездить по физиономии» неприятному типу, призывающему к драке и мутузить его минут пять. Таким образом, и аппарат испытаете, и подработаете, не оплачивая квадратные метры аренды. Еще проще, если продавать удары. Как в автомате по продаже медицинских одноразовых бахил. Одна монета – одна схватка. Кинул в аппарат монету – режим амортизации включился. Ударил три – четыре раза – манекен ответил и стал неподвижен. И так сколько угодно раз.

Во избежание привыкания и скуки от однообразия, «речь» надо периодически менять. Новые интонации, фразы и видоизменяемость ударного автомата имеют огромное значение на желание человека подойти и ударить манекен. Как часто это делать – решать вам. Так как цены условны и корректируются индивидуально. В среднем, изготовление каркаса и придание объемности фигуре обойдется в пять тысяч рублей. На такую же сумму накрутится электронная начинка. Сборка, боевая раскраска и аксессуары прибавят затрат тысячи на две. Остальное – дело техники и вашего умения общения с людьми.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - открытие магазина декоративной косметики и бытовой химии

Все мы привыкли пользоваться бытовой химией и уже не можем...

Накрутка лайков в инстаграме платно с помощью softsmm.com

Наверняка вы когда-то посещали простой аккаунт, у которого по...

Федеральные ценные бумаги

Федеральные ценные бумаги - это совокупность долговых обязательств, которые эмитируются...

Департамент сельского хозяйства

В рамках разветвленной системы управления аграрным производством в России создаются...

Сенсорный пульт - цветок

Кхатия Аслам - разработчик дизайна, придумала удивительный, необычный и оригинальный...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Укротитель яиц

Любители готовить или выпекать будут приятно удивлены прекрасным изобретением, потому...

Чтение старых писем – новая бизнес идея

Насколько часто нам выпадает возможность наблюдать за тем, как пожилые...

Анимация как бизнес

Одним из интересных и выгодных способов хорошего заработка может стать...

Бизнес по организации праздников.

Многие родители хотят чтобы их дети смогли открыть собственный бизнес,...

Поиск партнера для делового обеда

Во многих западных странах существует такая форма общения как бизнес-ланч,...

Игрушки-копии спортивных тренажеров для детей

У всех родителей есть мечта о том, чтобы их дети...

Бизнес идея - изготовление и продажа объемных карт

С наступлением лета сотни тысяч наших сограждан покидают пределы родной...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов