На главную Развлечения (89) Бизнес идея - физическая разрядка для молодых

Бизнес идея - физическая разрядка для молодых

Бизнес идея - физическая разрядка для молодыхЧестно сказать, эта бизнес-идея довольно простая и мало затратная. От этого затея становится более привлекательной, чем может показаться с первого взгляда.

Вся хитрость – в инвентаре. Потребуется изготовить по собственному эскизу манекен. Можно поискать и готовый, но тогда креатива будет маловато, а творческий подход в претворении этого проекта в жизнь является одной из главной составляющей успешности будущего дела.

Саму идею можно охарактеризовать как «помоги ближнему своему сбросить дурную энергию». Только представьте, каким спросом может пользоваться эта «игрушка» среди подростков и молодых людей, не знающих «где бы силушку свою молодецкую применить». И вот, тебе, пожалуйста, стоит такой «красавец» где-нибудь в торговом центре и готовый безропотно терпеть побои и удары. Ну как же можно мимо пройти? Так и хочется наподдать!

 

Вот тут-то интересный дизайн манекена на заказ и должен оправдаться. Чтобы не присутствовала одна агрессия при встрече с таким пластиковым персонажем, объясните художнику правильное видение задачи. Манекен кроме прибыли хозяину должен давать разрядку клиенту, а не выращивать новую агрессию и злобу. Поэтому желательно картинка антигероя, например, из сказки или мультфильма. Отлично подойдет циклоп или какое-нибудь чудо-юдо. А можно пойти и от обратного. То есть выставить на обозрение супергероя с огромными мышцами. Каково?

Не поскупитесь и оснастите манекен звуковыми сигналами. Пусть призывает народ испытать силу и удаль, а во время «схватки» - издает характерные звуки или слова выкрикивает ругательные. Польза двойная – азарт будет у игроков вызывать да саморекламой займется. А чтобы не скучно было, установите несколько динамиков на пластиковом теле.

В основе тела лежит сваренный из арматуры каркас, который облепливается пластичными полимерами или каучуковой массой. Равномерно монтируются звуковые эффекты. Манекен раскрашивается и наряжается. Упростит задачу изготовление торса из монтажной пены. Правда, придется время от времени «наращивать» мышцы, которые от ударов могут раскрошиться. Но со временем, заработанных денег хватит и на более дорогой экземпляр.

А пока подойдет и бюджетный вариант, как пробный образец. Чтобы не прогореть с арендной платой от установки «героя схватки», не спешите выставлять манекен в общедоступных местах и регистрировать свою задумку как бизнес. Лучше попробуйте договориться с местными бизнесменами – рестораторами, владельцами ночных клубов и прочих увеселительных заведений – на установку вашего «друга» у них в зале или фойе. Процентов за двадцать – двадцать пять от общей прибыли. Остальные семьдесят пять процентов – ваши доходы.

Подвыпившая, прямо сказать, не бедная публика за полтинник, а то и за сотню рублей, вряд ли не использует возможности «съездить по физиономии» неприятному типу, призывающему к драке и мутузить его минут пять. Таким образом, и аппарат испытаете, и подработаете, не оплачивая квадратные метры аренды. Еще проще, если продавать удары. Как в автомате по продаже медицинских одноразовых бахил. Одна монета – одна схватка. Кинул в аппарат монету – режим амортизации включился. Ударил три – четыре раза – манекен ответил и стал неподвижен. И так сколько угодно раз.

Во избежание привыкания и скуки от однообразия, «речь» надо периодически менять. Новые интонации, фразы и видоизменяемость ударного автомата имеют огромное значение на желание человека подойти и ударить манекен. Как часто это делать – решать вам. Так как цены условны и корректируются индивидуально. В среднем, изготовление каркаса и придание объемности фигуре обойдется в пять тысяч рублей. На такую же сумму накрутится электронная начинка. Сборка, боевая раскраска и аксессуары прибавят затрат тысячи на две. Остальное – дело техники и вашего умения общения с людьми.

 

Другие интересные материалы

Мифы и реальность в интернет-бизнесе

Бизнес в интернете подразумевает возможность удобного старта без значительных денежных...

Елена Витчак, исполнительный вице-президент, директор по HR АФК «Система»

 

Елена Витчак, исполнительный вице-президент, директор по HR АФК «Система» ...

Бамбуковый фонарь

Временами довольно нелегко осуществить передачу электрической энергии по сети в...

Создание и поддержка сайта

Независимо насколько у вас удобный и красивый...

Игрушка, которая «дышит» и убаюкивает

Японская компания “Takara Tomy”, специализирующаяся на производстве товаров для детей,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Необычный воздушный шар для сбора чистой воды с неба

Мы навряд ли узнаем настоящую цену воды, но это до...

Экологические лодки на двух двигателях

Компания «Le Boat» объявила о создании новых проектов лодок, предназначенных...

Мультимедийные визитки как бизнес идея

В наше время практически в каждом офисе стоит компьютер. Всякий...

Персональный кинотеатр

Многие любители кино, предпочитают просмотру фильма дома, посещение кинотеатра, ведь...

Бизнес идея - переработка антифриза

Если вы хотите организовать свой собственный бизнес, чтобы приобрести финансовую...

Энергия из соленой воды

С помощью действительно самых разнообразных устройств человек может получать энергию...

Бизнес идея: открытие типографии

Одним из наиболее распространенных способов рекламы и продвижения собственного товара...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов