На главную Без рубрики (353) Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказу

Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказу

Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказуСегодня в каждой области, а иногда и в каждом городке существует по несколько фирм, производство которых основывается на изготовлении и продаже шкафов-купе.

И, несмотря на их огромное количество, спрос на корпусную мебель с каждым днем только увеличивается, а значит, организация собственного производства по выпуску такой мебели по-прежнему остается актуальной и перспективной.

Сегодня мебель, изготовленная на заказ, является более востребованной, чем уже готовая мебель. А все дело в том, что делая заказ в итоге, заказчик получает предмет мебели, сделанный с учетом всех его требований и пожеланий. При этом он самостоятельно выбирает материалы, размер, цвет и мебель всегда идеально подходит к помещению.
Для изготовления основной части шкафов-купе сегодня фирмы производители чаще всего используют ДСП (древесно-стружечная плита) или МДФ (древесноволокнистая плита).

 

Древесно-стружечная плита уже на протяжении многих лет остается наиболее популярным материалом, который используют многие копании для изготовления встраиваемой и корпусной мебели. Для производства древесно-стружечной плиты используются древесные стружки и опилки, которые пропитывают формальдегидом. Средств на изготовление такой плиты уходит достаточно мало, что впоследствии отражается и на общей стоимости готовой продукции. Нужно отметить, что помимо низкой стоимости, древесно-стружечные плиты обладают и рядом других преимуществ. К ним можно отнести простоту и легкость в обработке, а так же то, что плиты можно с легкостью крепить при помощи самых обычных шурупов. Несомненным плюсом древесно-стружечных плит так же является и их стойкость к воздействию влаги.

При производстве шкафов-купе, из МДФ и ДСП плит изготавливается только основная конструкция – двери и боковые стенки. Для изготовления задней стенки, перегородок и ящиков используются плиты из ДВП, они по своей структуре достаточно гибкие и тонкие. Стоят плиты ДВП достаточно низко, а их прочности вполне хватает для производства деталей «второстепенной» важности.
Важной частью шкафов-купе являются их двери, которые могут быть как складными, так и раздвижными, стеклянными, металлическими или зеркальными.

 

Для организации собственного производства понадобиться приобрести различное оборудование. В его число входят алюминиевые и стальные профили, различные станки для обработки, а также распашные и раздвижные механизмы. Также понадобятся стекла, зеркала и другие материалы для отделки.
При хорошо отлаженной работе по сбору шкафов-купе, в итоге получается продукция высокого качества, способная приносить не малый доход.

 

Другие интересные материалы

Как заработать на продаже складных лопат?

Сегодня в мире всё больше появляется вещей, занимающих мало места...

Бизнес идея - открытие студии аэробики

Сегодня довольно большую популярность приобретает такое направление спорта как аэробика,...

Онлайн покупка по совету друга

Сайт Pickie предлагает своим пользователям новую возможность для формирования базы...

Альтернатива кирпичу

Кирпич уже давно перестал быть традиционным материалом для...

Бизнес идея - заработок на арбузах

Наконец долгожданное лето! Самая любима пора года для многих городских...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Чистый магазин-туалет

Многие из нас сталкивались с такой проблемой как поиском чистого...

Бизнес идея: открытие магазина развивающих детских игрушек

Бизнес идея магазин игрушек всегда будет отличным начинанием для развития...

Бизнес идея - детские одеяла с индивидуальной вышивкой

Если в семье много детей примерно одного возраста, то вещи...

Способ заработка: продажа строительных материалов для обустройства фундамента

Одним из наиболее прибыльных видов бизнеса без сомнения является строительный.

...
Бизнес идея - минимизация розничных цен

Для тех, кто в этом рынке достаточно плохо разбирается, немного...

Бизнес идея - открыть архитектурное бюро

На сегодняшний день одной из самых востребованных и перспективных отраслей...

Экономная лампа

Неделя дизайна прошедшая в Милане официально призвана законченной, но после...

Другие идеи...