На главную Без рубрики (353) Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказу

Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказу

Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказуСегодня в каждой области, а иногда и в каждом городке существует по несколько фирм, производство которых основывается на изготовлении и продаже шкафов-купе.

И, несмотря на их огромное количество, спрос на корпусную мебель с каждым днем только увеличивается, а значит, организация собственного производства по выпуску такой мебели по-прежнему остается актуальной и перспективной.

Сегодня мебель, изготовленная на заказ, является более востребованной, чем уже готовая мебель. А все дело в том, что делая заказ в итоге, заказчик получает предмет мебели, сделанный с учетом всех его требований и пожеланий. При этом он самостоятельно выбирает материалы, размер, цвет и мебель всегда идеально подходит к помещению.
Для изготовления основной части шкафов-купе сегодня фирмы производители чаще всего используют ДСП (древесно-стружечная плита) или МДФ (древесноволокнистая плита).

 

Древесно-стружечная плита уже на протяжении многих лет остается наиболее популярным материалом, который используют многие копании для изготовления встраиваемой и корпусной мебели. Для производства древесно-стружечной плиты используются древесные стружки и опилки, которые пропитывают формальдегидом. Средств на изготовление такой плиты уходит достаточно мало, что впоследствии отражается и на общей стоимости готовой продукции. Нужно отметить, что помимо низкой стоимости, древесно-стружечные плиты обладают и рядом других преимуществ. К ним можно отнести простоту и легкость в обработке, а так же то, что плиты можно с легкостью крепить при помощи самых обычных шурупов. Несомненным плюсом древесно-стружечных плит так же является и их стойкость к воздействию влаги.

При производстве шкафов-купе, из МДФ и ДСП плит изготавливается только основная конструкция – двери и боковые стенки. Для изготовления задней стенки, перегородок и ящиков используются плиты из ДВП, они по своей структуре достаточно гибкие и тонкие. Стоят плиты ДВП достаточно низко, а их прочности вполне хватает для производства деталей «второстепенной» важности.
Важной частью шкафов-купе являются их двери, которые могут быть как складными, так и раздвижными, стеклянными, металлическими или зеркальными.

 

Для организации собственного производства понадобиться приобрести различное оборудование. В его число входят алюминиевые и стальные профили, различные станки для обработки, а также распашные и раздвижные механизмы. Также понадобятся стекла, зеркала и другие материалы для отделки.
При хорошо отлаженной работе по сбору шкафов-купе, в итоге получается продукция высокого качества, способная приносить не малый доход.

 

Другие интересные материалы

Возникновение земледелия

Возникновение земледелия тесно связано развитием общества. Возникло оно ещё в...

Деятельность микрофинансовых организаций

Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство...

Бизнес. Возможности заработка

Для большинства людей характерно желание не...

Измельчитель таблеток

Многие люди страдают от того, что не могут принимать приписанные...

Открываем бар

Открытие бара - неплохое вложение $100 – 200 тыс.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Идея для бизнеса. Аудиторская контора

На сегодняшний день услуги аудиторов набирают все большую популярность.

...
Бизнес идея - выпуск резиновых ковриков

Когда зима в самом разгаре, то и идеи по случаю...

Гастрономические подарочные наборы

В этой статье пойдет речь о домашнем бизнесе, который подойдет...

Сайдинг – выгодное производство

Одним из самых популярных строительных материалов сегодня считается сайдинг.

...
Фитнес клуб для кукол

Азиатская (Южная Корея) фирма производитель игрушечных конструкторов, конкурент знаменитой фирмы...

Гид по кулинарным изыскам

Одной из причин для путешествия у гурманов – это возможность...

Как сделать бизнес на фамилиях?

Делать бизнес на фамилиях – довольно-таки интересный способ заработать деньги,...

Другие идеи...