На главную Без рубрики (353) Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказу

Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказу

Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказуСегодня в каждой области, а иногда и в каждом городке существует по несколько фирм, производство которых основывается на изготовлении и продаже шкафов-купе.

И, несмотря на их огромное количество, спрос на корпусную мебель с каждым днем только увеличивается, а значит, организация собственного производства по выпуску такой мебели по-прежнему остается актуальной и перспективной.

Сегодня мебель, изготовленная на заказ, является более востребованной, чем уже готовая мебель. А все дело в том, что делая заказ в итоге, заказчик получает предмет мебели, сделанный с учетом всех его требований и пожеланий. При этом он самостоятельно выбирает материалы, размер, цвет и мебель всегда идеально подходит к помещению.
Для изготовления основной части шкафов-купе сегодня фирмы производители чаще всего используют ДСП (древесно-стружечная плита) или МДФ (древесноволокнистая плита).

 

Древесно-стружечная плита уже на протяжении многих лет остается наиболее популярным материалом, который используют многие копании для изготовления встраиваемой и корпусной мебели. Для производства древесно-стружечной плиты используются древесные стружки и опилки, которые пропитывают формальдегидом. Средств на изготовление такой плиты уходит достаточно мало, что впоследствии отражается и на общей стоимости готовой продукции. Нужно отметить, что помимо низкой стоимости, древесно-стружечные плиты обладают и рядом других преимуществ. К ним можно отнести простоту и легкость в обработке, а так же то, что плиты можно с легкостью крепить при помощи самых обычных шурупов. Несомненным плюсом древесно-стружечных плит так же является и их стойкость к воздействию влаги.

При производстве шкафов-купе, из МДФ и ДСП плит изготавливается только основная конструкция – двери и боковые стенки. Для изготовления задней стенки, перегородок и ящиков используются плиты из ДВП, они по своей структуре достаточно гибкие и тонкие. Стоят плиты ДВП достаточно низко, а их прочности вполне хватает для производства деталей «второстепенной» важности.
Важной частью шкафов-купе являются их двери, которые могут быть как складными, так и раздвижными, стеклянными, металлическими или зеркальными.

 

Для организации собственного производства понадобиться приобрести различное оборудование. В его число входят алюминиевые и стальные профили, различные станки для обработки, а также распашные и раздвижные механизмы. Также понадобятся стекла, зеркала и другие материалы для отделки.
При хорошо отлаженной работе по сбору шкафов-купе, в итоге получается продукция высокого качества, способная приносить не малый доход.

 

Другие интересные материалы

Социальная идея для вашего бизнеса.

Эта новая идея для вашего бизнеса лежит в основе человеческого...

Бизнес идея: изготовление и размещение наружной рекламы

Перед открытием своего дела нужно, как минимум, определится с направлением...

Земледелие и скотоводство

Отрасли сельскохозяйственной деятельности земледелие и скотоводство значительно зависимы  друг от...

Что такое экологический туризм

Экологический туризм - это целенаправленное путешествие в различные места мира...

Экологическая велосипедная стоянка для города

Каждый человек знает, что с помощью велосипедов можно решить проблему...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - свадебные медали

Вспомнил свою свадьбу. Родители невесты подарили нам медаль. Она была...

Новый аппарат для выдачи бумажных полотенец

Экономия – сколько много смысла в данном слове.

...
Бизнес идея - необыкновенный сад

Однажды мне удалось, посчастливилось познакомиться с уникальнейшим человеком, который имел...

Бизнес идея: посредник по написанию рефератов

Долгое время читаю о способах заработка, новых идеях для бизнеса,...

Бизнес идея. Верблюжья услуга

Экзотические животные всегда вызывали интерес, особенно у детей. В последние...

Шаговая доступность в действии

Немного получают консьержки в настоящее время в Москве и других...

Производство фасованных орешков. Бизнес на орехе.

Орехи - вкусный и питательный продукт, лакомство и для сладкоежек,...

Другие идеи...