На главную Без рубрики (353) Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказу

Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказу

Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказуСегодня в каждой области, а иногда и в каждом городке существует по несколько фирм, производство которых основывается на изготовлении и продаже шкафов-купе.

И, несмотря на их огромное количество, спрос на корпусную мебель с каждым днем только увеличивается, а значит, организация собственного производства по выпуску такой мебели по-прежнему остается актуальной и перспективной.

Сегодня мебель, изготовленная на заказ, является более востребованной, чем уже готовая мебель. А все дело в том, что делая заказ в итоге, заказчик получает предмет мебели, сделанный с учетом всех его требований и пожеланий. При этом он самостоятельно выбирает материалы, размер, цвет и мебель всегда идеально подходит к помещению.
Для изготовления основной части шкафов-купе сегодня фирмы производители чаще всего используют ДСП (древесно-стружечная плита) или МДФ (древесноволокнистая плита).

 

Древесно-стружечная плита уже на протяжении многих лет остается наиболее популярным материалом, который используют многие копании для изготовления встраиваемой и корпусной мебели. Для производства древесно-стружечной плиты используются древесные стружки и опилки, которые пропитывают формальдегидом. Средств на изготовление такой плиты уходит достаточно мало, что впоследствии отражается и на общей стоимости готовой продукции. Нужно отметить, что помимо низкой стоимости, древесно-стружечные плиты обладают и рядом других преимуществ. К ним можно отнести простоту и легкость в обработке, а так же то, что плиты можно с легкостью крепить при помощи самых обычных шурупов. Несомненным плюсом древесно-стружечных плит так же является и их стойкость к воздействию влаги.

При производстве шкафов-купе, из МДФ и ДСП плит изготавливается только основная конструкция – двери и боковые стенки. Для изготовления задней стенки, перегородок и ящиков используются плиты из ДВП, они по своей структуре достаточно гибкие и тонкие. Стоят плиты ДВП достаточно низко, а их прочности вполне хватает для производства деталей «второстепенной» важности.
Важной частью шкафов-купе являются их двери, которые могут быть как складными, так и раздвижными, стеклянными, металлическими или зеркальными.

 

Для организации собственного производства понадобиться приобрести различное оборудование. В его число входят алюминиевые и стальные профили, различные станки для обработки, а также распашные и раздвижные механизмы. Также понадобятся стекла, зеркала и другие материалы для отделки.
При хорошо отлаженной работе по сбору шкафов-купе, в итоге получается продукция высокого качества, способная приносить не малый доход.

 

Другие интересные материалы

Протезирование зубов против кариеса

Зубное здоровье всегда являлось целью большинства. Лечение зубов во все...
Бизнес идея - организация собственного магазина тканей

Сейчас индивидуальный пошив и неповторимый стиль придуманных модельерами нарядов может...

Эмитенты ценных бумаг

На современном рынке ценных бумаг одним из главных действующих лиц...

Кофе и не только …

С чего начинается хороший бизнес, конечно же, с хорошей и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - делаем разукрашки и зарабатываем

В каждый детский сад требуется родителям детей делать какие-либо благотворительные...

Перспективная идея для бизнеса: создание оригинальной парикмахерской

Парикмахерская – заведение, без посещения которого, хотя бы раз в...

Домашнее мыловарение — какую прибыль может принести эта бизнес идея

Сегодня многие умельцы создают собственный домашний бизнес из...

Внедрение корпоративного имиджа

Временами полиграфические фирмы переживают кризис по причине отсутствия заказов.

...
Бизнес идея - китайская чайная церемония

Главной идей для создания такого бизнеса является создание специального пространства,...

Носки-фонарики

Господин Буянг Джо Панг, широко известный в узких кругах дизайнер,...

«Умные» велосипеды от Apple

Компания «Apple» смогла произвести настоящий фурор среди мобильных гаджетов.

...
Другие идеи...