На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - открытие автомата ксерокса

Бизнес идея - открытие автомата ксерокса

Бизнес идея - открытие автомата ксерокса В наше время множество различных автоматов упрощают нашу жизнь.

Они встречаются на каждом шагу. В любом крупном супермаркете можно встретить автомат для приготовления кофе, терминал по оплате счетов.
Существуют целые компании по выпуску различных автоматов. Так, например, компания ООО «Лиском» специализируется на выпуске автоматов для продажи бахил или газированной воды, размена монет и тд. Совсем недавно этой компанией был выпущен автомат «Копиркин». Это автомат для изготовления ксерокопий. То есть это автомат, который заменяет обычный ксерокс и человека, который копирует документы.

На сегодня проблема ксерокопирования документов очень актуальна. Иногда нужно сделать копию какого-либо документа очень срочно. Даже люди имеющие дома принтер и сканер, хотя бы раз сталкивались с такой проблемой. А для тех, у кого этого нет, копирование документов целая катастрофа.
Если установить автомат по изготовлению ксерокопий в каком-либо государственном учреждении (ГИБДД, нотариальная контора или регистрационная палата), то можно иметь прибыль приблизительно 100 000 рублей в год.

 

На сегодняшний день разработаны три модификации автомата «Копиркин». Стандартный вариант Оптима. С помощью его можно изготавливать двухсторонние черно-белые копии. Такие копии самые востребованные. Стоимость автомата Оптима составляет 84 500 рублей.
На его базе разработана усовершенствованная модификация Принт стоимостью 99 500 рублей. Прин не только делает копии документов, но и может печатать типовые бланки. Типовые бланки, которые очень часто нужны в государственных учреждениях, могут храниться на флеш - накопителе в памяти автомата.
Профи оснащен дисплеем и может печатать документы с внешних носителей. Такой автомат оснащен картридером с разъемами для всевозможных флэшек. Это самый усовершенствованный автомат, соответственно и цена его 164 500 рублей.

Профи выгодней всего устанавливать в средних и высших учебных заведениях. Студенты часто распечатывают курсовые работы, рефераты и доклады.
В качестве расходного материала используют тонер-картридж, фотобарабан и бумагу. Новый тонер стоит приблизительно 4300 рублей. Его можно перезаправлять, правда, изготовители рекомендуют делать это не более двух раз. Стоимость фотобарабана примерно равна 4 000 рублей. Менять его нужно через каждые 20 000 копий, иначе пострадает качество печати. Бумагу можно приобрести по цене от 150 рублей до 500 за пачку. Рекомендовано использовать бумагу класса А или В.
Сама бизнес идея неплохая. Единственный недостаток заключается в том, что аппарат сможет себя окупит примерно через год.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: открытие развивающего детского центра

Как и что нужно сделать для организации и...

Как заработать первый миллион? (тнт-часть 2)

Вторая часть передачи ТНТ.

...
Государственный менеджмент

Государственный менеджмент представляет собой организацию процесса эффективного управления в рамках...

Рынок лизинга

Рынок лизинга весьма разнообразен и предлагает любые субъекты, начиная от...

Что такое капитальные вложения

Капитальные вложения это одна из главных составляющей деятельность любого предприятия...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Радуга в твоем доме для ребенка

Многие родители знают, как их дети обожают цветные, а также...

Бабочки – уникальная альтернатива воздушным шарикам

Мы привыкли, что каждый праздник, проведенный под открытым небом, не...

Дизайн силового кабеля

Конструкторами Ли-Джи Юн, Хо-Хуеоксу, Ин-Сео Хен и Чон Минху была...

Магнитная ваза

Корейским дизайнером Мин Сеок Санг разработана довольно оригинальная ваза.

...
Мешок для мусора, вырабатывающий энергию

Компания «Ahhaproject» запустила необычный проект, который связан напрямую с утилизацией...

Бизнес идеи - открываем бюро переводов

Достаточно часто мне приходится сталкиваться с интересными газетами, из которых...

Бизнес идея - открываем агентство поручений

Более 80% работающих в офисах сотрудников хотя бы раз в...

Другие идеи...