На главную Розничная торговля (170) Торговые точки женской одежды

Торговые точки женской одежды

Торговые точки женской одеждыПо статистике, на нашей планете значительно больше женщин, чем мужчин.

 

И каждая женщина любит ходить по магазинами покупать для себя новые вещи. Поэтому, если вы откроете собственную точку ил магазин по торговле женской одеждой, тогда вы всегда будете иметь хорошую прибыль, даже, если ваш магазинчик будет находиться в провинциальном городе. Чтобы заняться таким бизнесам, в первую очередь, вам понадобится приобрести торговый контейнер, который должен находиться на промышленном рынке или взять контейнер в аренду, но это будет значительно дороже.

Перед тем как приобретать контейнер, сначала необходимо обязательно обойти рынок для планируемой торговли. В любом торговом ряду вы обязательно найдете несколько контейнеров, которые выставлены на продажу. Возьмите контактный телефон и созвонитесь с хозяевами контейнеров, после чего найдя наиболее подходящий вариант можно и договариваться про покупку контейнера. Чаще всего эту сделку будет оформлять непосредственно администрация рынка, так как на торговые контейнеры нет документов. Администрация рынка сделает переоформление уже существующего договора аренды на нового предпринимателя. За переоформление договора вам придется заплатить около одной тысячи рублей. Стоимость торгового контейнера колеблется от 50 и 200 тысяч рублей – это будет напрямую зависеть от того, в каком именно месте находится сам контейнер, а также его площадь. Контейнер в среднем ряду будет стоить значительно дешевле, чем контейнер, который будет находиться в крайнем ряду. В провинции взять в аренду контейнер будет стоить около трех тысяч рублей в месяц.

Необходимо учитывать, что торговое место должно быть обязательно оборудовано огнетушителем, инструкцией о пожарной безопасности. Вам будет необходимо пройти инструктаж по технике пожарной безопасности и получить удостоверение, которое вам обойдется в одну тысячу рублей. Остальная документация будет стоить около 200 рублей. Если вы не будете торговать сами, а решили нанять на роботу продавца, тогда вам будет необходимо заключить с ним трудовой договор, после чего сдать его в администрацию рынка. Необходимо учитывать, что у продавца должна быть свежая отметка про прохождение флюроографии.

Для начала торговли женской одеждой вам понадобится около 20 тысяч рублей, но спустя пару недель вам будет необходимо завести новый товар, который вам обойдется в 20 тысяч рублей. Следовательно, для начала работы вам не понадобится вкладывать большие деньги, но данный бизнес требует постоянного вложения.

В течение первых двух недель работы вы не сможете полностью вернуть все вложенные деньги, также в течение первых двух месяцев работы вам тоже не удастся вернуть вложенные деньги. Следовательно, вам необходимо быть готовым к тому, что в первое время вы будете только вкладывать деньги. Также вы будете платить продавцу сто рублей в день и процент от выручки (5-7%). Не стоит везти хорошие турецкие вещи, так как вернуть за них деньги вы не сможете. Поэтому вам необходимо проводить закупку недорогого товара, который стопроцентно будет пользоваться спросом, ведь не каждый человек может позволить себе приобрести дорогостоящую вещь, даже если она будет высокого качества.

На организацию этого бизнеса вам придется сделать следующие затраты: переоформление договора (1000 рублей), покупка торгового контейнера (70 тысяч рублей), приобретение огнетушителя и необходимой документации (около 1200 рублей), закупка товара (40 тысяч рублей). В итоге первоначальные затраты будут составлять около 112 200 рублей.

В число ежемесячных расходов будут входить: аренда торгового места (3 тысячи рублей), закупка товара (40 тысяч рублей), сдельная заработная плата (3200 рублей), повременная заработная плата (2700 рублей). Ежемесячные затраты будут составлять 48650 рублей.

Если вы будете делать сто процентную наценку и вам удастся реализовать 80 процентов всего завезенного товара, тогда ваша чистая месячная прибыль будет составлять около 16 тысяч рублей. Через 7 месяцев вы сможете вернуть все вложенные деньги.

Как показывает практика, этот вид бизнеса требует постоянных кладов, чтобы проводить расширение ассортимента товаров, увеличения имеющихся запасов и т.д. После того как вы раскрутите одну торговую точку и начнете получать стабильный доход, можно начинать заниматься открытием второго киоска. После того как вы откроете целую сеть киосков, вы сможете заметить появление существенной прибыли.

 

Другие интересные материалы

Бухгалтерский учет капитала

Капитал предприятия – это сумма собственного (уставный, резервный, добавочный, нераспределенная...

Курсы 1С

Например, человек желает пройти хорошие курсы повышения квалификации. В...

Бизнес идея - как зарабатывать, обрабатывая семена зерновых

Весной у селян забитый график работы. Поэтому именно весной закладывается...

Реорганизация путем присоединения к другой фирме

Всем нам прекрасно знакома ситуация, когда по тем или иным...

Тротуарная плитка на борьбу с вредными веществами

Количество вредных веществ в атмосфере увеличивается из-за того, что жители...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

USB - очиститель воздуха

В наше время, покупка устройства для очистки воздуха, в условиях...

Телефоны будущего

Концепция данного телефона была разработана компанией “Cyrene Quiamco”занимающейся дизайном из...

Как организовать пчелиный бизнес?

Создание пасеки или, проще говоря, разведение пчел - несложное дело,...

Бизнес идея - открытие газетного киоска

Если вы решили организовать собственный бизнес, но при этом вы...

Идея для бизнеса. Аукцион такси

В период экономического кризиса, который продолжается и на сегодняшний день,...

Специальная технология цветной кристалл

Предлагаю вам ознакомиться с интересной бизнес идеей, которая может стать...

Бизнес идея - микронаушники для студентов

В наше время прогресс не задерживается длительное время на одном...

Другие идеи...