На главную Без рубрики (353) Бизнес идея о том, как заработать, помогая изобретателям

Бизнес идея о том, как заработать, помогая изобретателям

Бизнес идея о том, как заработать, помогая изобретателямВ настоящее время можно заработать неплохой капитал на долгие годы вперед. И для этого нужно помочь изобретателям, как это сделать?


Для начала нужно найти изобретателя. Наверняка среди ваших знакомых есть такие чудаки. Мозг таких людей работает не переставая, и никто и ничто не может их остановить, ни голод, ни война. И до настоящего момента никому и дела до них не было.

 

 

На сегодняшний момент такие чудаки могут рассчитывать на помощь, и это помощь не какого-нибудь «добродетеля», а огромного многомиллионного бизнеса – «технологическая трансфера». Вы спросите, что же это такое? Всем известно, что техника и наука интернациональны. Некоторые идеи по различным причинам не могут быть реализованы на территории российской федерации, но они с легкостью могут реализоваться, например, на Западе. Поэтому идеи российских изобретателей могут быть проданы (перенесены) на Запад. С огромной выгодой для самого изобретателя и конечно для государства. Но есть одно важное замечание: продаваемая идея не должна принести вред российскому государству. Это очень важно!

Теперь перейдем непосредственно к самому интересному. Для начала вам нужно рассказать изобретателям, что есть некий фонд, который содействует изобретателям, он же поможет в изготовлениях опытных образцов, различных моделей, макетов, и, конечно же, в патентовании. Фонд помогает найти иностранного покупателя, продать ему патент или лицензию, от чего имеет десять процентов от этой продажи. Такая ставка является общемировой. В чем ваша выгода? Вы будете иметь полтора процента от этой продажи (лицензии или патента). Но это ещё не самое приятное. С того момента как произошла продажа (это закреплено в договоре), вы будете получать полтора процента комиссионных пожизненно, то есть этот процент будем начисляться абсолютно от всех лицензий, патентов и прочего проданных изобретателем, которого именно вы связали с этим прекрасным фондом. Надеюсь, теперь вам стало ясно, зачем и почему вам надо вспомнить всех своих знакомых чудаков-изобретателей.

Теперь давайте рассмотрим такого рода продажи на реальном примере.
На сегодняшний день средняя стоимость лицензии или патента составляет около 90 000 долларов. Совсем не сложно просчитать, что ваша прибыль составит около полторы тысячи долларов. Согласитесь, это совсем не плохая сумма денег за не трудную одноразовую работу. А если вы найдете не одного изобретателя, то вполне сможете повысить свои доходы до четырех – шести тысяч долларов. И так будет происходить из года в год, пока изобретатели будут сохранять договор с конкретным фондом помощи изобретателям. Такие отношения вряд ли будут расторгнуты, так как выгодны они  и изобретателю и государству и, естественно, вам.

Поэтому вам доход может быть довольно существенным. Такой вид доходов называется «финансовый рычаг», то есть за одну выполненную работу вы будете получать доход на годы вперед.

 

Другие интересные материалы

DENGA - сеть магазинов одежды

 

Константин Деньга создал российскую марку одежды, обуви и аксессуаров, ...

Бизнес идея - изготовление и продажа собственной сувенирной продукции

В организации собственного бизнеса по изготовлению и последующей реализации сувенирной...

Бизнес-план журнала

Бизнес-план журнала разрабатывается на первом этапе. Издательство, как вид деятельности...

Зонтик для получения питьевой воды

Хорошо людям, живущим в местности, где нет проблем с питьевой...

Бизнес идея: компост для каждого

Идеи экологической безопасности и заботы об окружающей среде все более...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: охранник на первом свидании

Никаких финансовых вложений! Для данной бизнес идеи необходимо иметь презентабельный...

Бизнес идея: сервис «бежать из города»

Взаимоотношения работодателя и работника не всегда можно назвать благополучными, даже...

Бизнес идея:«дамское такси» - комфорт и приятное общение в дороге

Численность населения нашего города составляет полмиллиона человек.

...
Бизнес идея - фирма "Помощник"

Возможно, эта бизнес идея поможет кому-то разбогатеть. Нельзя сказать, чтоб...

Бизнес идея - производство теплиц пирамидальной формы

С наступлением весны большое количество людей занимается посадкой, как на...

Скутер со встроенными солнечными панелями

Дизайнеры прикладывают немало усилий, чтобы усовершенствовать скутер.

...
Заработок на разборе строений.

Если вам надоело работать на хозяина и вы хотите начать...

Другие идеи...