На главную Без рубрики (353) Зарабатываем на мошенниках

Зарабатываем на мошенниках

Зарабатываем на мошенникахВсем привет!!! Появилось желание поделиться с вами собственным не столь приятным опытом.

Вполне возможно именно моя история сможет кому-то помочь не попасть на деньги. Кроме того, кто-то сможет вполне хорошо заработать.

Начиналось все в то время, когда я, осваивая «Интернет-просторы», решил как-то заработать с помощью Интернета. Стоит отметить, что на поиск «сверхприбыльного» бизнеса у меня ушло не менее двух месяцев. При этом я нашел огромное количество достаточно интересных предложений и идей, однако ввиду того, что выбор был слишком велик, остановиться на чем-то одном я так и не смог.

 

Тут мне подвернулась интересная статья. В ней один слишком обиженный и возмущенный молодой человек плакал навзрыд, от того, что его столь незаменимого специалиста, совершенно не заслуженно выпроводили с работы, при этом оставив без средств существования. Стоит сказать, что работал он сотрудником платежной системы под названием «WebMoney», которая сегодня известна многим.

Таким образом, молодой человек задался целью мстить буржуям, работающим на «WebMoney» и тем самым разорить данную коварную организацию.

В первую очередь он рассказал миру страшную тайну о том, что на «WebMoney» имеется некоторый web-кошелек, который по необъяснимым причинам начал «глючить», и, переведя на него некоторую сумму со своего кошелька, спустя некоторое время данная сумма будет возвращена вам на кошелек в УТРОЕКРАТНОМ размере.

Кроме того, он рассказал о том, что работники «WebMoney» уже достаточно времени знают о данном кошельке и активно пользуются им, зарабатывая огромные деньги.

В завершение он просто умоляет всех, кто его смог услышать, помочь ему разорить «WebMoney» и благодаря этому также разбогатеть, поскольку ему одному просто не под силу разорить столь сильную организацию.

Также молодой человек предоставляет номер «чудо-кошелька», а также желает всем удачи.

Прочитав статью, я вспомнил, что на моем кошельке имеется ничтожный остаток средств, который составлял всего 1.20 (usd), и несмотря на то, что я очень сомневался, все же решился. Ведь я рискую потерять всего около одного доллара.

На протяжении дня я даже и не вспомнил о данной статье, однако вечером, заглянув в Интернет, я, совершенно не надеясь, на что-то заглянул в свой кошелек и ……. просто ОФИГЕЛ!!!!!, там оказалось 3.60 (usd), я хорошо помнил о том, что в кошельке не оставалось ни копейки. На этот раз не сомневаясь, я перевел 3.60 (usd). Приблизительно спустя два часа, проверив кошелек, я обнаружил там 10.80!!!!! на этом мои сомнения развеялись

Отправив на кошелек имеющуюся сумму, я стал с ждать с нетерпением результата, дождавшись, я обнаружил там 32.40. Я был просто шокирован, за смог превратить копейки в деньги.

На следующий день я достал из заначки 1000$, отложенные на приобретение нового компьютера. Жене, естественно ничего не говоря, я перевел всю сумму на свой «Web-кошелек».

При зачислении 1000 баксов на мой счет, я, дождался удобного момента, и сел за компьютер.

Немного посомневавшись, все-таки это не столь маленькая сумма, я решился и перечислил все положенные денежки на «чудо-кошелек». Следующие два часа показались целой вечностью.

Дождавшись долгожданного момента, ……я обнаружил, что кошелек ПУСТ!?!??!!!, спустя еще час ….. результат не изменился. Тут до меня дошло!!!!!!!! МЕНЯ КИНУЛИ КАК ПОСЛЕДНЕГО ЛОХА!!!!!!!!!!!!

Рухнули все мечты о «светлом» будущем. Стоит сказать, что мне не столько было жалко денег, как обидно, что я смог повестись.

Оставлять это просто так нельзя было и я, покопавшись в Интернете, смог найти множество подобных «статей», в них очень часто повторялся один номер «чудо-кошелька», однако содержание статей значительно отличалось. Кроме того, я смог найти несколько «собратьев по несчастью». Они так же, как и, я повелись, однако на более меньшие суммы.

Проведя доскональный анализ всей информации, которую я смог получить, я смог разобраться в том, каким же образом работает система обмана.

В первую очередь у них имеется специальная программа, контролирующая весь процесс. Мошенники точно осознают тот факт, что сразу достаточную сумму никто переводить им не станет, по этой причине при поступлении на счет маленькой суммы, программа в автоматическом режиме возвращает утроенную сумму. При этом мошенники уверены в том, что поведясь на халяву, им будет отправлена большая сумма.

Свою сумму вернуть я все же сумел, думаю, вы поняли как. При этом я так же не забыл и про моральный ущерб.

Опишу, как я смог вернуть деньги….

Сперва, мной были открыты 5 почтовых ящиков в «yandexe», при этом на каждый из них я завел web-кошелек. После этого, я выбрал пять «волшебных кошельков» и перевел на каждый по 5 долларов. Спустя два часа в трех моих кошельках находилось по 15 долларов, а немного позже такая же сумма появилась и на четвертом кошельке. Пятый кошелек все же остался пуст.

Я снова отправил по пять долларов на эти же кошельки, результат оказался таким же. На следующий день я узнал, что «чудо-кошельки» только несколько раз утраивают сумму с одного моего кошелька.

«Неправильные» кошельки я начал отсеивать методом тыка. В конечном итоге остановился 10 уже проверенных. Именно с них я и сегодня снимаю время от времени некоторую сумму.

 

Другие интересные материалы

Сельское хозяйство как выгодный бизнес

Сельское хозяйство в России начинает набирать свои обороты, постепенно превращаясь...

Дистанционные курьер-услуги

Предлагаю рассмотреть следующий бизнес-вариант.
Основой этого бизнеса является предоставление услуг...

Заказываем выполнение геодезической съемки на сайте bduistra.ru

Современные технологии, которые появились в...

Бизнес на продаже собственных настоек

В любом магазине, в ассортименте которого есть алкогольные напитки, на...

Бизнес идея - пошив одежды

Многие женщины, которые сидят дома, могут заниматься пошивом одежды на...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Наушники на молнии

Каждый человек, который привык перемещаться по городу, и при этом...

Купоны-скидки как идея для бизнеса

Многие магазины сегодня завлекают покупателей при помощи дисконтных карт.

...
Создание интерактивного журнала

Интерактивный журнал предполагает собой наличие обратной связи со своими читателями.

...
Как открыть бизнес по изготовлению и продаже жалюзи

Свою лепту в создание модных интерьеров внесли в свое время...

Бизнес идея: комары в качестве птичьего корма

Не знаю, потянет ли данная идея на полноценный бизнес, но...

Помощь в знакомстве оказывают электронные сигареты

Американской компанией «Blu CIGS» было проведено тестирование новой пачки электронных...

Изготавливаем паркет. Оправданный бизнес.

Что максимально подчеркивает статус обитателей дома или квартиры, эффектно вписывается...

Другие идеи...