На главную Без рубрики (353) Получаем деньги за то, что просто живем

Получаем деньги за то, что просто живем

Получаем деньги за то, что просто живемКак-то довелось мне прочитать негде о том, как молодая женщина, проживающая в Америке, смогла получить выгоду из страсти, которая так присуща человечеству и заключающаяся в наблюдении за жизнью других людей.

Иными словами - к подсматриванию в замочную скважину. Следует внести оговорку, что в большинстве случаях коммерческий успех заключается именно на возможности обыграть страсти человека, его маний, инстинктов и потребностей. По этой причине именно психологический фактор составляет две трети всего успеха, а оставшаяся часть – декор, антураж, и прочее. Таким образом, и в знаменитых шоу разновидностях "За стеклом", которые словно магнит притягивают всевозможных обывателей подсматривать на законных основаниях за жизнью подобных ему горожан.

 



Несколько о сущности проекта. Упомянутая выше Американка, оборудовала собственную квартиру веб камерами, которые круглосуточно транслировали ее быт в сети Интернет. Изначально трансляции осуществлялись совершенно бесплатно, и служило данное занятие своеобразным хобби. Однако несколько позже женщина ввела абонентскую плату ежемесячного характера за возможность просмотра ее жизни. Вполне разумеется, что к этому времени уже была собрана достаточно объемная аудитория. Каждый желающий подглядывать за жизнью женщины, обязан был на ее счет внести всего 5 долларов за один месяц. Согласно статье, количество постоянных "клиентов" составляло не менее пяти тысяч человек. Совсем несложная арифметика - 5 тысяч человек, по 5 долларов в месяц, таким образом: каждый месяц женщина имеет на собственный счет 25 тысяч долларов.

В соответствии с теорией имеются все основания делать прогнозы положительное развитие названной темы и на почве в России.

1) Где следует устанавливать камеры? – Предполагаю, что именно там, где жизнь бурлит, причем в экзотичной форме для наблюдателя. Мне вырисовываются следующие объекты: коммунальная квартира, коридор студенческого общежития, а, все же данный вопрос, можно оставить для вашего воображения.

2) Оборудование? – в данном случае ничего не понятного. Принимая во внимание малогабаритность быта, на камеры слишком разоряться не стоит. Наиболее простую можно приобрести не дороже 50 долларов, но вполне могут появиться определенные проблемы со светочувствительностью, поскольку на камерах все же экономить не нужно. В любом случае доходы обязаны перекрыть все расходы, принимая во внимание опыт американки, а также чисто склонность человека к вуайеризму. Вместе с тем в российской действительности и здесь могут возникнуть некоторые трудности – сложившиеся "актеры" вдруг могут решить, что гораздо легче будет пропить оборудование, нежели просто дожидаться очередного гонорара. Однако только вам предстоит решать какую методику уговоров использовать в своей работе.

Более того, помимо компьютера, понадобится разработка интерфейса для возможности удаленного доступа ко всем веб камерам, коннект, вполне, разумеется, однако все это только технические вопросы. Не лишним будет добавить, что на сайте следует организовать форму оплаты, а также возможность выполнения подписки.

3) Рекламная кампания. Данный шаг, вполне, разумеется, необходимый, однако здесь нового совершенно ничего нет. На крайний случай можно пригласить толкового интернетчика, который сможет самостоятельно все организовать.

4) Оплата. Не стоит забывать, что данный проект в первую очередь должен быть ориентирован именно на западного потребителя. Предполагаю, что незачем объяснять почему. В каждом из банков вас смогут проконсультировать и помочь открыть счет, который подойдет для названных целей. Стоит отметить, что весь ваш бизнес виден как на ладони. При этом никакого риска для "потребителя".

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: домашнее банковское дело

В голове у многих наших сограждан надежно закрепилась мысль, будто...

Черная металлургия

В современном мире черная металлургия является одной из базовых отраслей...

Лавка садовода от Ван Дер Гриста

В наше время садоводство набирает активную популярность среди жителей городов.

...
Алексей Тимофеев, председатель правления НАУФОР

 

Алексей Тимофеев, председатель правления НАУФОР ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

На одном хостинге размещение нескольких сайтов

Существует огромное число фирм, которые вполне могли бы иметь собственный...

Светофор нового поколения

Обычный человек не так часто задумывается о проблеме перегрузки переулков,...

Инновационный вендинговый автомат

Компания «RetailTech» в начале 2010 года на японской выставке представила...

Сигнализация от столкновения

В наше время иногда происходят ситуации похожие на часть молодежных...

Собор из строительного мусора

В тихом районе города Мадрид (Испания) строится собор.

...
Бизнес по установке и комплектации сантехники

Сейчас сложно представить жилье, объекты культурного и социального назначения, промышленные...

Бизнес идея - производство санок

Производство зимних санок, может стать интересной бизнес идеей.

...
Другие идеи...