На главную Без рубрики (353) Диспенсер, предназначенный для таблеток представляющий собой игру «Лабиринт»

Диспенсер, предназначенный для таблеток представляющий собой игру «Лабиринт»

Диспенсер, предназначенный для таблеток представляющий собой игру «Лабиринт»Восемнадцатилетняя учащаяся дизайнерской школы на рынок вышла со своим открытием, которое называется A-Maze dispenser. С английского языка «эмэйзинг» и означает – чудесный, восхитительный. Литературная альтернатива слова-паразита «кул, кульный».

 

Также в английском языке слово «Amaze» может обозначать разновидность настольной игры, представляющую собой головоломку, в России известной под названием «Лабиринт».
Студентке по имени Эми Лоу в голову пришла идея – сделать существование детей, которые каждый день принимают таблетки немножечко веселее. Каким образом? Читайте ниже.
Диспенсер с игрушкой, предназначенный для хранения дневной дозы лекарств, который был изобретен ею представляет собой многоэтажные лабиринты, по которым каждая из таблеток проходит свой невероятный маршрут до того как попадет в ладошку.

Эта настольная игра под названием «Лабиринт» (она теперь есть и в мобильных телефонах) во всем мире очень популярна. Однако все же, мы придерживаемся мнения… Мы считаем, что идею создания этого товара девушка, скорее всего, прочувствовала только в холле одного из лондонских (британских) музеев. Именно там идея монетизации пришла к ней…
Большинство музеев в Лондоне являются бесплатными, кроме нескольких достаточно крутых выставок.
Но в коридорах музеев, как правило, стоит стол и на нем табличка: «Вы имеете право заплатить деньги». Каждый может бросить монеты – кто сколько желает. Можно также и вовсе не бросать. Но в одном из музеев Лондона «кружка, предназначенная для сбора пожертвований» настолько креативно создана, что гости становятся в длинную очередь, чтобы туда спустить все собственные монеты!

 

 

Данная «кружка» выглядит таким образом. Стол, накрытый большим куполом из стекла. Внутри купола расположена система металлических желобков. В слот нужно кинуть монету. Она принимается исключительно «на ребро» и далее… Далее катится, набирая скорость и грохоча, по невероятной траектории, подобно мотоциклисту под цирковым куполом или словно пассажиру водной горки в водном парке. Или как шарик непосредственно по желобку в настольной игре под названием «Лабиринт» (Amaze).
И только лишь в конце своего непонятного маршрута монета, достигает, наконец, дна и изящно падает в центр – в жерло кружки, предназначенной для пожертвований.
Подобный принцип был использован и Эми Лоу. Она изобрела тубус, имеющий прозрачные стенки, по которому катятся капсулы и таблетки. Внутри него – система желобков и лабиринтов.
Данной игрушке уже много тысячелетий – с тех пор, как была изобретена механика, ремесленники и ученые сооружали настольные модели для забавы и для изучения законов механики.

В музеях таких обыкновенных «механических игрушек» полно. В подобных механических игрушках катится по желобку, как правило, металлический или деревянный шарик, попадая, в конце концов, в лунку. Шарик по пути обычно задевает различные механизмы, приходящие в действие: передача за передачу, колесико за колесико, и механическая игрушка понемногу «оживает». Толкается колокольчик, который подвешен на веревочке, солдатики палят из пушек или отдают честь.

 

Просто смотреть, как шарик катится по извилистому и длинному желобку, ничего не толкая по пути – это удовольствие не сравнится ни с чем.
Теперь наименование этой старинной забавы «A-Maze» и она используется в полезных целях, однако полезных не для изучения законов механики наглядным способом. Данная механическая игрушка на диспенсере, предназначенном для таблеток просто служит развлечением для детей, вынужденно принимающих таблетки – разные, много и ежедневно.
Всем вам здоровья! И вместо знакомства с игрушкой-диспенсером «A-Maze» познакомьтесь лучше с настолько игрой «Лабиринт», ну а еще лучше с нынешними музеями Лондона!

 

Другие интересные материалы

Фондовые ценные бумаги

Фондовые ценные бумаги – это разновидность активов, которые оформленные в...

Виртуальный клуб любителей выпекать

Сегодня большое количество производителей продуктов питания занимаются созданием собственных социальных...

Характеристика туризма

Туризм – слово, знакомое каждому ещё с детства: как часто...

Сергей Калинин, президент компании «Галс Девелопмент»

 

Сергей Калинин, президент компании «Галс Девелопмент» ...

Выписка с банка в Москве

Путешествие за границу – что может быть лучше?...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - дизайн и проектирование потолков

Любой владелец квартиры периодически сталкивается с такой проблемой, как периодически...

Пробковая мышь

Названное устройство на сегодняшний день находится в стадии концепции, однако...

Идея для бизнеса. Обучение русскому языку как иностранному

Если вы знаете иностранные языки, то можно обучать всех желающих...

Бизнес идея - заработок на мусоре

Бизнес на вывозе мусора – хороший способ заработать.

...
Бизнес идея: детское творческое кафе

Недавно в Нью-Йорке открылось необычное кафе. Деятельность этого кафе не...

Перспективная идея для бизнеса - доход от недвижимости для избранных

Перед тем, как рассказать один успешный пример из данной сферы,...

Волшебные бобы

Люди давно уже любят выращивать цветы в домашних условиях и...

Другие идеи...