На главную Без рубрики (353) Средство для дезинфекции ободка туалета

Средство для дезинфекции ободка туалета

Средство для дезинфекции ободка туалетаГруппа компаний Asian Aerosol из городка Мумбаи, что расположен в Индии создала новый «спрей-дезинфектор», который призван помочь индийским женщинам спокойно посещать общественные туалеты, ведь он обеззараживает сидения унитазов.

 



Название этого чудесного средства звучит как Elavo, а произошло оно от латинского слово «e-lavo», что в переводе значит «купать, отмывать, вымывать». Разумеется, что никто не хочет, да и не будет заниматься уборкой общественного туалета, кроме уборщиков, которые не могут бегать и протирать сиденье унитаза после каждого посетителя. Вместо этого можно использовать это простое и эффективно средство, убивающее все известные современной науке возбудители кишечных и мочеполовых инфекций.

В первую очередь этот продукт предназначен для индийских женщин, а также детям. Ведь согласно данным статистики, практически все индийские женщины с брезгливостью и опасением используют общественные туалеты. Кроме того, не стоит забывать, что мужчинам тоже иногда приходится попадать в положение, когда удобнее было бы справиться со своими делами сидя, но этого не позволяет сделать сидение общественного туалета. К слову, медики подтверждают, что любое прикосновение к необработанному сидению унитаза вполне может привести всевозможным инфекциям мочеполовых путей и кишечным инфекциям, вызывающим диарею и другие неприятные болезни.

В Индии правительство, чтобы хоть как-то сохранить чистоту природы, было вынуждено сделать практически все общественные туалеты бесплатными. Соответственно, у знающего маркетолога, да и у простого человека с развитой логикой возникнет вопрос: станет ли аудитория общественных туалетов платить из своего кармана за довольно дорогое средство для дезинфекции туалета? Ведь у некоторых нет денег даже на достаточное количество еды и одежды.

Ответ – платить станут, да ещё и весьма активно, ведь Индия – страна контрастов, в которой богачи, ездящие на Феррари, вынуждены посещать одни и те же туалеты, что и бедняки. Поэтому тем, кто уже подумал о бесполезности этого продукта, следует знать, что городские туалеты посещают все, независимо от толщины кошелька, потому как, если человек решил выйти из дома, то рано или поздно он заглянет в общественное отхожее место, иначе – придётся терпеть до дома. Да и не будут же высокопоставленные главы международных корпораций ездить домой с работы каждый раз, когда их будет подстёгивать нужда зайти в туалет.

Даже если и предположить, что консервативные индийские женщины из высоких слоёв общества сидят дома, то всё равно этот «дезинфектор» пригодиться даже мужчинам. Однако следует учесть, что время идёт, поэтому в Индии становится всё меньше женщин, которые сидят дома, даже если они и из высших слоёв общества – вряд ли кто-то захочет сидеть взаперти дома, когда любой бедняк может себе позволить пойти куда угодно. Современные индийские женщины постоянно ходят по магазинам, или хотя бы как минимум по гипермаркетам с продуктами и рынкам – там тоже есть уборные, в которых пригодится это средство.

Продукт уже появился в продаже в Мумбаи, который, к слову, назывался раньше Бомбеем, однако остальная часть населения мира ещё по-прежнему страдает от этой проблемы, поэтому вполне можно заняться её спасением. Ведь даже богатые люди вынуждены пользоваться туалетами в ресторанах, а инфекцию можно найти даже в президентском туалете.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - шаурма и кура-гриль

Передвижные ларьки, а также просто палатки с шаурмой и курами-гриль...

Корпоративная ипотека

Во время назначения ставки по...

Шлем для защиты

Стоит признать, что во время езды на мотоцикле или мопеде,...

Технология животноводства

Животноводство и технология животноводства – одни из самых перспективных и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Идея для бизнеса: рекламные татуировки

Успех любого дела напрямую  зависит от рекламы.  Чем качественнее реклама...

Бизнес идея - услуги по укладке плитки

Если вы решили затеять в своей ванной комнате ремонт и...

Зарабатываем на обучении рукоделию и творчеству

Большое количество людей, обладая безграничным творческим потенциалом, не могут реализовать...

Продажа работ африканских художников

Африка – один из наиболее отсталых континентов нашей планеты.

...
Бизнес идея - выращивание, сбор и торговля семенами

Согласно статистическим данным одна из трех семей является обладателем садового...

Привокзальный бизнес: пресса в дорогу

Привокзальный бизнес наиболее актуален в летнее время: постоянная миграция отдыхающих...

Очки от мигрени

Наверное, каждый второй человек после сложного трудового дня время от...

Другие идеи...