На главную Без рубрики (353) Средство для дезинфекции ободка туалета

Средство для дезинфекции ободка туалета

Средство для дезинфекции ободка туалетаГруппа компаний Asian Aerosol из городка Мумбаи, что расположен в Индии создала новый «спрей-дезинфектор», который призван помочь индийским женщинам спокойно посещать общественные туалеты, ведь он обеззараживает сидения унитазов.

 



Название этого чудесного средства звучит как Elavo, а произошло оно от латинского слово «e-lavo», что в переводе значит «купать, отмывать, вымывать». Разумеется, что никто не хочет, да и не будет заниматься уборкой общественного туалета, кроме уборщиков, которые не могут бегать и протирать сиденье унитаза после каждого посетителя. Вместо этого можно использовать это простое и эффективно средство, убивающее все известные современной науке возбудители кишечных и мочеполовых инфекций.

В первую очередь этот продукт предназначен для индийских женщин, а также детям. Ведь согласно данным статистики, практически все индийские женщины с брезгливостью и опасением используют общественные туалеты. Кроме того, не стоит забывать, что мужчинам тоже иногда приходится попадать в положение, когда удобнее было бы справиться со своими делами сидя, но этого не позволяет сделать сидение общественного туалета. К слову, медики подтверждают, что любое прикосновение к необработанному сидению унитаза вполне может привести всевозможным инфекциям мочеполовых путей и кишечным инфекциям, вызывающим диарею и другие неприятные болезни.

В Индии правительство, чтобы хоть как-то сохранить чистоту природы, было вынуждено сделать практически все общественные туалеты бесплатными. Соответственно, у знающего маркетолога, да и у простого человека с развитой логикой возникнет вопрос: станет ли аудитория общественных туалетов платить из своего кармана за довольно дорогое средство для дезинфекции туалета? Ведь у некоторых нет денег даже на достаточное количество еды и одежды.

Ответ – платить станут, да ещё и весьма активно, ведь Индия – страна контрастов, в которой богачи, ездящие на Феррари, вынуждены посещать одни и те же туалеты, что и бедняки. Поэтому тем, кто уже подумал о бесполезности этого продукта, следует знать, что городские туалеты посещают все, независимо от толщины кошелька, потому как, если человек решил выйти из дома, то рано или поздно он заглянет в общественное отхожее место, иначе – придётся терпеть до дома. Да и не будут же высокопоставленные главы международных корпораций ездить домой с работы каждый раз, когда их будет подстёгивать нужда зайти в туалет.

Даже если и предположить, что консервативные индийские женщины из высоких слоёв общества сидят дома, то всё равно этот «дезинфектор» пригодиться даже мужчинам. Однако следует учесть, что время идёт, поэтому в Индии становится всё меньше женщин, которые сидят дома, даже если они и из высших слоёв общества – вряд ли кто-то захочет сидеть взаперти дома, когда любой бедняк может себе позволить пойти куда угодно. Современные индийские женщины постоянно ходят по магазинам, или хотя бы как минимум по гипермаркетам с продуктами и рынкам – там тоже есть уборные, в которых пригодится это средство.

Продукт уже появился в продаже в Мумбаи, который, к слову, назывался раньше Бомбеем, однако остальная часть населения мира ещё по-прежнему страдает от этой проблемы, поэтому вполне можно заняться её спасением. Ведь даже богатые люди вынуждены пользоваться туалетами в ресторанах, а инфекцию можно найти даже в президентском туалете.

 

Другие интересные материалы

Как открыть агентство по организации свадебных торжеств

Свадьба – это очень прибыльное событие в плане бизнеса.

...
Клуб знакомств на фермерской грядке

Почему современный человек, живущий в многомиллионном мегаполисе так одинок?

...
Украшения - творческий подход

 

Украшения - творческий подход. ...

Страхование физических лиц

Страхование физических лиц предусматривает оказание услуг по страхованию конкретному человеку....

Для желающих пробурить скважину сайт mosburstroy.ru

Скважина на песок получится неглубокой. Бурение станут выполнять...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Заработать, продавая глиняные статуэтки – реально

Зайдя сегодня в интернет, можно восхититься его возможностями.

...
Бизнес идея:чеканная монета – не только красиво, но и выгодно!

Все прекрасно знают, что туризм – одна из хороших статей...

Бизнес идея: топливные гранулы

Очень часто идеи достойного и прибыльного бизнеса в прямом смысле...

Бизнес идея по продаже аквариумов

Большинству людей приносит большое удовольствие наблюдать за аквариумными рыбками, однако...

Оплати напитки в баре по электронным системам

В данный момент многие из нас имеют возможность вручить своему...

Из дождевой воды в питьевую

Нехватка питьевой воды – одна из наиболее волнующих проблем современности.

...
Как можно заработать на «личностном росте»?

Сегодня все больше людей стараются изменить свою жизнь в лучшую...

Другие идеи...