На главную Без рубрики (353) Игрушки-копии спортивных тренажеров для детей

Игрушки-копии спортивных тренажеров для детей

Игрушки-копии спортивных тренажеров для детейУ всех родителей есть мечта о том, чтобы их дети были здоровыми и физически развитыми. Однако современные дети зачастую предпочитают малоподвижный образ жизни перед экраном телевизора или компьютера и в результате уже в подростковом возрасте заболевают сколиозом, близорукостью, ожирением, сердечной недостаточностью. Медики полагают, что решить эту проблему можно только одним способом: родители должны с первых лет жизни приучать своих детей к занятиям спортом.

Вопрос «как привить ребенку привычку к спорту?» беспокоит многих родителей. Решение этого вопроса весьма просто – следует подавать ребенку правильный пример, занимаясь спортом самим. Еще лучше будет заниматься спортом вместе с ребенком. В некоторых случаях это приводит к дополнительным выгодам. Так, в результате совместных занятий спортом семейная пара из Сиэттла – Эрнст Эбио (Ernest Ebio) и его жена – обнаружила, что они не только являются приятным времяпрепровождением, но и наводят на полезные идеи. Из этих занятий возникла идея бизнеса по выпуску игрушечных тренажеров.

Данная бизнес-идея близка идее производства детских тренажеров, но имеет отличия от нее. Она связана с производством детских игрушек, которые имитируют тренажеры для детей. После рождения дочери эта пара не только не прекратила свои тренировки, но и сочла необходимым приобщить малышку к занятиям спортом. Данное решение стало началом собственного бизнеса по производству игрушек для детей, имитирующих спортивные тренажеры. В настоящее время компания WOD Toys занимается выпуском игрушечных гантелей, гирь, бодибаров, штанг, дисков, колец и других тренажеров для детей. Реализация товаров ведется в онлайне через официальный магазин компании.

Цена таких игрушек, копирующих тренажеры, составляет до шестидесяти долларов. Несмотря на свою молодость (всего шесть месяцев деятельности на рынке), компания WOD Toys уже сумела выйти на месячный объем выручки в десять тысяч долларов. Молодой отец и начинающий бизнесмен Эрнст Эбио питает надежду, что его ассортимент спортивных игрушек в ближайшем будущем попадет во все детские магазины.

Эбио связывает свои надежды на успешность данного бизнеса с тем, что дети испытывают удовольствие от подражания взрослым. Когда он с женой занимается спортом, их маленькая дочь постоянно находится рядом со своими игрушечными тренажерами, копируя их движения. По мере роста ребенок приобретает здоровую привычку заниматься спортом. И происходит по ее собственному желанию, это через игру. Известна простая закономерность – физическая активность выше у тех детей, чьи родители занимаются спортом».

 

Другие интересные материалы

Левзея сафлоровидная

Родиной произрастания лекарственного растения под названием левзея сафлоровидная принято считать...

Изношенные автопокрышки могут стать основой вашего бизнеса

Всякий раз приезжая на шиномонтажный сервис, мы видим «горы» (конечно,...

Бизнес идеи - открываем бюро переводов

Достаточно часто мне приходится сталкиваться с интересными газетами, из которых...

Реформирование бухгалтерского учета

После начавшихся перемен в РФ в 90-х годах, которые характеризовались,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Мобильное устройство для кредитных карт

В нашей динамичной жизни большое значение сейчас играют скорость и...

Оплата проезда с помощью смс

Некоторые такси уже ввели подобный способ оплаты за свои услуги...

Чистый магазин-туалет

Многие из нас сталкивались с такой проблемой как поиском чистого...

Поводки для собак «Kōsoku»

Новые поводки от компании «Kōsoku» - это неплохое сочетание практичность,...

«Первый год после свадьбы» - журнал, который сделает вас богаче.

Для организации собственного бизнеса вам необходимо заняться изданием мини-журнала под...

Несколько идей для бизнеса в коттеджном поселке

Идеи бизнеса в поселке могут быть вполне перспективными, ведь, как...

Идея для продажи цветов через интернет

Один из успехов в системе электронной торговли показывает то, когда...

Другие идеи...