На главную Без рубрики (353) Игрушки-копии спортивных тренажеров для детей

Игрушки-копии спортивных тренажеров для детей

Игрушки-копии спортивных тренажеров для детейУ всех родителей есть мечта о том, чтобы их дети были здоровыми и физически развитыми. Однако современные дети зачастую предпочитают малоподвижный образ жизни перед экраном телевизора или компьютера и в результате уже в подростковом возрасте заболевают сколиозом, близорукостью, ожирением, сердечной недостаточностью. Медики полагают, что решить эту проблему можно только одним способом: родители должны с первых лет жизни приучать своих детей к занятиям спортом.

Вопрос «как привить ребенку привычку к спорту?» беспокоит многих родителей. Решение этого вопроса весьма просто – следует подавать ребенку правильный пример, занимаясь спортом самим. Еще лучше будет заниматься спортом вместе с ребенком. В некоторых случаях это приводит к дополнительным выгодам. Так, в результате совместных занятий спортом семейная пара из Сиэттла – Эрнст Эбио (Ernest Ebio) и его жена – обнаружила, что они не только являются приятным времяпрепровождением, но и наводят на полезные идеи. Из этих занятий возникла идея бизнеса по выпуску игрушечных тренажеров.

Данная бизнес-идея близка идее производства детских тренажеров, но имеет отличия от нее. Она связана с производством детских игрушек, которые имитируют тренажеры для детей. После рождения дочери эта пара не только не прекратила свои тренировки, но и сочла необходимым приобщить малышку к занятиям спортом. Данное решение стало началом собственного бизнеса по производству игрушек для детей, имитирующих спортивные тренажеры. В настоящее время компания WOD Toys занимается выпуском игрушечных гантелей, гирь, бодибаров, штанг, дисков, колец и других тренажеров для детей. Реализация товаров ведется в онлайне через официальный магазин компании.

Цена таких игрушек, копирующих тренажеры, составляет до шестидесяти долларов. Несмотря на свою молодость (всего шесть месяцев деятельности на рынке), компания WOD Toys уже сумела выйти на месячный объем выручки в десять тысяч долларов. Молодой отец и начинающий бизнесмен Эрнст Эбио питает надежду, что его ассортимент спортивных игрушек в ближайшем будущем попадет во все детские магазины.

Эбио связывает свои надежды на успешность данного бизнеса с тем, что дети испытывают удовольствие от подражания взрослым. Когда он с женой занимается спортом, их маленькая дочь постоянно находится рядом со своими игрушечными тренажерами, копируя их движения. По мере роста ребенок приобретает здоровую привычку заниматься спортом. И происходит по ее собственному желанию, это через игру. Известна простая закономерность – физическая активность выше у тех детей, чьи родители занимаются спортом».

 

Другие интересные материалы

Из ничего сделать что то

 

У Сергея есть бизнес и гитара. Эти две вещи невозможны...

Бизнес идея - делаем деньги на семенах

Для домашнего бизнеса пригодна любая идея, не требующая больших пространств,...

Новая услуга "Попутчик"

 

В Европе большим спросом пользуется проект «Попутчик», который заключается в...

Оригинальный маркетинговый ход компании “Smint”

Сейчас никого не удивишь разнообразными акциями и розыгрышами призов, однако...

Бизнес идея - изготовление одноразовых чехлов для обуви

Многие новоявленные бизнесмены, считают, что производство дешевого товара, априори не...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Светодиодные уличные знаки

С увеличением количества дорожного транспорта, безопасность движения стала очень важной...

Частная почта телеграмм

Получатели телеграммы могут не только ее читать, но и прослушивать.

...
Реклама в виде наклеек на бампер

Представьте себе такое: вам предлагают организовать праздник или футбольный матч.

...
«Facedeals» следит за вами

Покупатели уже наслышаны о возможностях персонализированной рекламы.

...
Бизнес идея «Потребительское общество».

Давайте начнем по порядку. Во-первых, необходимо зарегистрировать потребительское общество в...

Производство тары и ящиков из гофрированного картона

На сегодня изготовление продукции из гофрированного картона является предельно актуальным.

...
Бизнес идея - книги на заказ с доставкой

Если вам недостаточно основного заработка, можно в свободное от работы...

Другие идеи...