На главную Без рубрики (353) Издательство книг, посвященных собакам

Издательство книг, посвященных собакам

Издательство книг, посвященных собакамИздательство книг под названием Dogwise весьма необычно. Эта необычность заключается в том, что Dogwise выпускает книги только о собаках и предназначенные для собачников. Начало данному бизнесу было положено в 1986 году предпринимателем из Сиэтла Чарлини Вудвордом (Charlene Woodward), который обнаружил, что местные собачники нуждаются в хороших книгах о собаках. После этого ему и пришла в голову идея об открытии службы доставки книг почтой. Вскоре он реализовал данную идею, создав издательство Dogwise.

На первых порах Вудворд находил клиентов на различных выставках, предлагая им познакомиться с каталогом книг, который был составлен им собственноручно. Число заказов увеличивалось, бизнес динамично развивался. На определенном этапе появилась необходимость в нахождении других способов получения прибыли. Идея для развития была предложена одним из авторов, сотрудничавших с компанией Dogwise. Действие ее контракта с издательством закончилось, и ей в срочном порядке потребовался новый издатель, чтобы выпустить новую книгу. Вудворд оказал помощь в поиске типографии, отпечатавшей книгу.

Так и появилась идея организации собственного издательства, специализирующегося на выпуске книг о собаках. Штат этого издательства состоит всего лишь из восьми человек. Прием заказов о доставке книг почтой осуществляется через интернет. Издательство Dogwise ежегодно выпускает в США от восьми до десяти новых книг и гордится этим. Книги, изданные Dogwise, приобретают не только жители США, но и множество клиентов из разных стран, в том числе из Японии и России. Проблема перевода своих книг на иностранные языки компанией решается просто – посредством перепродажи прав зарубежным издателям. Стоимость прав на выпуск одной книги варьируется от одной до десяти тысяч долларов и определяется условиями договора.

Другое новое направление, развиваемое компанией – выпуск электронных книг. Вудворд говорит, что на сегодняшний день оно стало одним из наиболее рентабельных и динамично развивающихся направлений бизнеса. По его словам, компания занимается выпуском электронных книг в течение трех лет, и ее прибыль за это время увеличилась в десятки раз. Электронным книгам не требуются ни затраты на печать и доставку, ни склад для хранения. Помимо электронных и печатных книг о собаках, Dogwise выпускает игрушки для собак, диски, а также буклеты со всевозможными методическими материалами.
Компания Dogwise находится в непрерывных поисках талантливых авторов, способных создать выдающееся творение. Для издания отбираются только самые лучшие книги о собаках, что весьма ценят и клиенты компании Dogwise, и авторы.

 

Другие интересные материалы

Спуск по вулкану или вулканосерфинг

В наше время гостиницы стараются многочисленными способами заинтересовать туристов, поэтому...

Выбираем велосипед

Решив прикупить велосипед стоит определенно...

Инженерно геодезические работы на сайте burim24.ru

Инженерные изыскания, которые необходимы для строительства. Точнее...

Автоматизация технологических процессов

Реалии современной экономики требуют от каждого предприятия повышения рентабельности и...

Бизнес на производстве косметичек и сумочек.

Сегодня очень проблематично выделиться и найти какое-то изделие в единичном...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Дизайн силового кабеля

Конструкторами Ли-Джи Юн, Хо-Хуеоксу, Ин-Сео Хен и Чон Минху была...

Виртуальные продовольственные магазины в пражском метро

На территории Чешской Республики на четырех станциях пражского метро, которые...

Мое хобби - мой бизнес

Женщина, которая обожает рукодельничать и горит желанием заработать деньги, может...

Нейл-бар (обработка ногтей) — прибыльный бизнес доступный каждому

Какими сложными не были бы времена, сколько бы ей не...

Свадьба на колесах – новая бизнес идея

Бизнес – дело непредсказуемое и с ним часто можно экспериментировать....

Как развить свое дело в сфере развлечений?

В настоящее время бизнес в развлекательной сфере является достаточно популярным...

Бизнес идея - обустройство околоподъездной территории

Эта идея, без преувеличения, смело может называться идеей года. Но...

Другие идеи...