На главную Без рубрики (353) Издательство книг, посвященных собакам

Издательство книг, посвященных собакам

Издательство книг, посвященных собакамИздательство книг под названием Dogwise весьма необычно. Эта необычность заключается в том, что Dogwise выпускает книги только о собаках и предназначенные для собачников. Начало данному бизнесу было положено в 1986 году предпринимателем из Сиэтла Чарлини Вудвордом (Charlene Woodward), который обнаружил, что местные собачники нуждаются в хороших книгах о собаках. После этого ему и пришла в голову идея об открытии службы доставки книг почтой. Вскоре он реализовал данную идею, создав издательство Dogwise.

На первых порах Вудворд находил клиентов на различных выставках, предлагая им познакомиться с каталогом книг, который был составлен им собственноручно. Число заказов увеличивалось, бизнес динамично развивался. На определенном этапе появилась необходимость в нахождении других способов получения прибыли. Идея для развития была предложена одним из авторов, сотрудничавших с компанией Dogwise. Действие ее контракта с издательством закончилось, и ей в срочном порядке потребовался новый издатель, чтобы выпустить новую книгу. Вудворд оказал помощь в поиске типографии, отпечатавшей книгу.

Так и появилась идея организации собственного издательства, специализирующегося на выпуске книг о собаках. Штат этого издательства состоит всего лишь из восьми человек. Прием заказов о доставке книг почтой осуществляется через интернет. Издательство Dogwise ежегодно выпускает в США от восьми до десяти новых книг и гордится этим. Книги, изданные Dogwise, приобретают не только жители США, но и множество клиентов из разных стран, в том числе из Японии и России. Проблема перевода своих книг на иностранные языки компанией решается просто – посредством перепродажи прав зарубежным издателям. Стоимость прав на выпуск одной книги варьируется от одной до десяти тысяч долларов и определяется условиями договора.

Другое новое направление, развиваемое компанией – выпуск электронных книг. Вудворд говорит, что на сегодняшний день оно стало одним из наиболее рентабельных и динамично развивающихся направлений бизнеса. По его словам, компания занимается выпуском электронных книг в течение трех лет, и ее прибыль за это время увеличилась в десятки раз. Электронным книгам не требуются ни затраты на печать и доставку, ни склад для хранения. Помимо электронных и печатных книг о собаках, Dogwise выпускает игрушки для собак, диски, а также буклеты со всевозможными методическими материалами.
Компания Dogwise находится в непрерывных поисках талантливых авторов, способных создать выдающееся творение. Для издания отбираются только самые лучшие книги о собаках, что весьма ценят и клиенты компании Dogwise, и авторы.

 

Другие интересные материалы

Лекция о гомеопатии на сайте boiron.ru

Обычно, лекарственные средства, которые выпускаются в аптеках...

Текстовый редактор помогающий собрать мысли воедино

Потеря концентрации при написании текста, это проблема всех без исключения...

Секреты популярности мебельной продукции

Мебель на протяжении многих веков считается составной частью...

Поиск торговых точек

Калифорнийское агентство Fair Trade USA на сегодняшний день предоставило информацию,...

Анализ финансов

Предприятие или фирма в процессе своей деятельности преследует одну определяющую...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Работа на эвакуаторе как идея малого бизнеса

Услуги эвакуатора – один из видов гарантированного заработка. Сущность этой...

Идея для бизнеса: добыча перламутра

Будучи молодым, я работал на плавбазе в Охотском море. Мы...

Выращивание чумизы

Чумиза - это травянистое растение-однолетник, которое используется в качестве корма...

Недвижимость Тель-Авива

В настоящее время многие задумались над приобретением недвижимости, расположенной на...

Передвижная кофейня – идея для бизнеса

Современный мир в городах мобилен. Люди постоянно спешат, утром на...

Бизнес идея: открываем антикафе

Антикафе как идея для бизнеса - невероятная по своей простоте...

Бизнес, основанный на рекламе на грузовиках

Знает каждый из нас, что любое транспортное средство выступает прекрасным...

Другие идеи...