На главную Дизайн (116) Идея для бизнеса: рекламные татуировки

Идея для бизнеса: рекламные татуировки

Идея для бизнеса: рекламные татуировкиУспех любого дела напрямую  зависит от рекламы.  Чем качественнее реклама и профессиональнее, тем больше шансов того, что ваш бизнес быстро окупиться.

Ведь даже люди, которые  утверждают, что они категорически против рекламы, все равно находятся под ее влиянием. Они покупают и используют хорошо  прорекламированными товарами и услугами.
Вот и получается, что реклама – это двигатель любого бизнеса.  Реклама бывает различных видов. Телевизионная является самой популярной и наиболее эффективной.  Наименьшей эффективностью обладают частные объявления, расклеенные на  улицах.   Рекламные слоганы и логотипы можно увидеть на одежде спортсменов или звезд, космических кораблях, морских лайнерах и воздушных судах.  "Рекламщики"  используют и иные средства передвижения: автомобили, мотоциклы, велосипеды и так далее.

 

Одежда так же не остается без внимания рекламных агентов.  Реклама  есть везде, где бы мы ни находились.  Создается впечатление, что она просто заполонила наш мир, и что придумать что-то новое уже невозможно.  Просто все возможные места для размещения рекламы уже задействованы.  Разве, что человека только не используют.  Если вы так считаете, то сильно ошибаетесь.  Заграницей уже появились первопроходцы, которые не побоялись нанести рекламу себе прямо на кожу.

 

В итоге, мы видели рекламу на телевизионных экранах, встречали ее на уличных транспарантах,  в лифтах, в общественном транспорте. Но теперь рекламные агентства предлагают своим клиентам разместить рекламные объявления на коже у людей.  Множество компаний находится в поиске новых идей по продвижению своей продукции и готовы разместить свои рекламные логотипы и слоганы в виде  смываемых тату на кожу человека.  На  руки или иные открытые части тела.

 

 

При первом взгляде  создается впечатление, что это какая-то дикость. Но если получше присмотреться, то можно понять, что это гениальная идея.  Особенно если учесть ее оригинальность и новизну.  Люди быстро привыкают и они уже перестали обращать внимание на рекламные щиты и растяжки. Они просто воспринимают их как часть уличной обстановки. А вот рекламная татуировка, хоть и выглядит экстремально, но, несомненно, вызовет искренний интерес.  Кто-то решит, что человек сошел сума, кто-то воспримет это как шутку, кто-то же решит прочитать лекцию о морали, но со всей уверенностью можно сказать, что никто не проявит безразличия.

 

 

Причем окружающие не только прочтут это объявление, но обязательно захотят об этом удивительном случае рассказать всем своим друзьям и знакомым.  Молодежь же проявит к этому интерес как раз из-за духа противоречия общественной морали и устоям общества.
Так что данное объявление сможет оценить очень огромная аудитория, а если учесть, что затраты на  него будут минимальными в сравнении с телевизионной рекламной компанией, то данная идея становиться все более привлекательной.

 

 

Это новый вид рекламы, который координальным образом отличается от телевизионной или объявлений в модных журналах, которые более привычны для людей.  Это совершенно новый вид рекламного бизнеса в нашей стране.  Откройте рекламное агентство и начните размещать на теле людей рекламу баров, казино, ночных клубов, кафе и прочих заведений.
Конечно же, возникает закономерный вопрос, где искать людей, которые бы согласились нанести на свое тело рекламное тату в виде слогана или фирменного логотипа, пускай даже и временное.  Как показывает западный рекламный опыт, подобные люди отыщутся самостоятельно. Как говориться спрос рождает предложение.  Встречались такие случаи, и их не мало, когда люди просто толпами приходили к рекламодателю, чтобы стать носителями рекламы.

Как бы ни странно это звучало, но данный бизнес может влиять на молодежные модные тенденции. Что и происходит на Западе.  А если это актуально и круто,  и за это еще готовы заплатить деньги, то, само собой разумеется, что желающих будет уйма.  Основной процент носителей рекламы составят молодые люди, так как они менее скованы и не консервативны и готовы экспериментировать, в отличие от людей среднего и пожилого возраста.
Так же потенциальными носителями рекламы могут стать люди, попавшими или находящиеся в тяжелом материальном и социальном положении,  но с ними нужно быть осторожнее, так как может получиться обратный эффект. 
Начать свой поиск людей, которые бы согласились нанести на тело рекламное тату можно со студенческого общежития.  Это прекрасная идея для получения дополнительного, а со временем и основного дохода.

 

Другие интересные материалы

Шоколад с логотипом

Успешный бизнес будет складываться благодаря взаимовыгодному сотрудничеству,...

Как сделать прибыльный успешный фильм в условиях отечественного кинопроизводства?

Хотя Голливуд и признан лидером в кинематографии, производя наибольшее количество...

Юрист по семейным делам

Опытный семейный адвокат может разрешать совершенно любые...

Офис на плаву

Современные технологии связи позволили очень многим людям работать удаленно, свободно...

Хостелы Даниила Мишина

 

Молодой предприниматель, Даниил Мишин, добился успеха, выстроив собственный бизнес...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Приложение для самоорганизации

Сейчас выпускается множество новых возможностей, которые связаны с мобильными технологиями,...

Бизнес идея: открытие развивающего детского центра

Как и что нужно сделать для организации и...

Бизнес – идея. Конкурентноспособный книжный магазин западного образца.

Давно уже всем известно, что с внедрением в нашу жизнь...

Перспективная идея для бизнеса: банкомат, как средство заработка

Каждый человек хочет зарабатывать много денег, при этом особо себя...

Мешок для мусора, вырабатывающий энергию

Компания «Ahhaproject» запустила необычный проект, который связан напрямую с утилизацией...

Бизнес – идея. Собачье седло на велосипед

Седло для собаки на велосипед называется BubbyRider. ...

Идея для бизнеса. Аудиторская контора

На сегодняшний день услуги аудиторов набирают все большую популярность.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов