На главную Еда и напитки (133) Продажа фаст-фуда, как вид перспективного бизнеса

Продажа фаст-фуда, как вид перспективного бизнеса

Продажа фаст-фуда, как вид перспективного бизнесаРынок фаст - фуда на сегодняшний момент времени является весьма привлекательным для инвесторов, поскольку имеет огромные перспективы роста.

Несмотря на запрещающие лозунги, кричащие о вреде такой пищи, она остается популярнейшей среди населения России. Аудитория, которая принимает данную пищу без всякого опасения довольно масштабна, это студенты, школьники и курьеры, экспедиторы и водители. Как организовать бизнес по продаже продукции фаст-фуда?Выпечка горячего вида. Из многообразия различных кафе уличного свойства и палаток, а также различных тонаров, где можно быстренько перекусить, внимание инвесторов, все-таки, в большей степени приковано к такому виду рассматриваемой продукции, как горячая выпечка. Она изготовлена из полуфабрикатов в замороженном виде, имеющих длительный срок хранения, рассчитанный до трех месяцев.

Выпечка сделана из такого вида теста, как слоеное дрожжевое. Это бизнес самого оптимального варианта для тех людей, которые являются новичками в хозяйственной деятельности и варианты развития этого бизнеса касаемо сети торговых мест в той или иной территории, весьма и весьма перспективны. Точка работы без убытков может варьироваться от прямой зависимости вложенным затратам в районе реализации по ста слоек в течение дня. К вопросу о том, что привлекает посетителей фаст-фуда в пирожках, можно ответить, что сам запах свежей выпечки самым магическим образом действует на покупателей. Когда покупатель может сам наблюдать процесс изготовления изделия, которое имеет ароматный вкус, приятный внешний вид, он не сможет устоять перед искушением купить выпечку. Далее, широкий ассортимент изделий и, тем самым, возможность выбора понравившегося изделия, также говорит о том, что слойки будут раскупаться мгновенно. Начинки для слоек бывают разными: мясными, сырными, из ягод, которые каждому знакомы с детства.

 

Это ягоды малина, калина, ежевика, черника, клубника и иные ягодки. Далее, следует заметить, что качество продукции не вызывает никаких сомнений и процесс выпечки высокотехнологичен. Кроме того, следует уделить особое внимание чистоте рабочего места и опрятности продавцов. На глазах у покупателей происходит процесс выпекания. То есть, получается все прозрачно и не скрыто от посторонних глаз. Также нельзя обойти выниманием и цену, которая выступает вполне терпимой для любого покупателя, даже с низким уровнем дохода. Месторасположение для фаст-фуда. Если говорить о хорошем расположении торговой точки с выпечкой, то, конечно, это должно быть место наибольшей проходимости. К таким местам можно отнести места массового скопления людей: станции метро, остановки общественного транспорта, железнодорожные и автобусные узлы, аэропорты, рынки вещевого и продовольственного назначения, хорошо посещаемые супермаркеты, места скопления зданий и сооружений коммерческого назначения, переходы метро, холлы учебных заведений. Отличие в выручке между двумя палатками, одна из которых размещена в большом потоке людей, а другая — в малом, достигает 2,53 раз.

Наименьшая площадь торговой точки четыре квадратных метра. В качестве такой точки может выступать киоск или тонар передвижного характера кроме того отдел в магазине. Для магазина выпечка станет желаемым товаром и хорошим подспорьем, поскольку именно новая продукция способна увеличить поток покупателей в самом магазине, где арендуется отдел для выпечки. Согласно многочисленным исследованиям, на 60 процентов фаст-фуд является приобретением импульсивного характера. Ведь свежайший и тончайший аромат свежеиспеченной и вкусно выпечки распространяться далеко за границы магазина, привлекая покупателей и заставляя покупателей позабыть обо все на свете. При наблюдении за тонарами и косками с горячей выпечкой можно встретить различные прохладительные напитки ведущих мировых брендов таких как Кока-кола, Спрайт, Нескафе и иных. Они с большим удовольствием принимают непосредственное участие в совместных проектах по организации точек торговли свежей выпечки.

 

Они вкладывают свои финансовые средства в рекламу и продвигают и свою продукцию. Оборудование и технологический процесс для фаст-фуда. Комплект оборудования для выпечки в месте реализации состоит из печи конвекции шкафа расстроечнго типа для заморозки и поднятии полуфабрикатов в замороженном виде. Также в комплект оборудования входит морозильный ларь и стеллажи или витрины с продукцией готового типа. В киоске в обязательном порядке должен присутствовать рукомойник и кассовый аппарат. Сезонность фаст-фуда.Самый доходный сезон для торговли выпечкой и это период середины весны до конца осени. Менее благоприятными месяцами в плане доходности от фаст-фуда выступают новогодние каникулы, то есть период с 1-10 января. В летний период спрос может упасть до тридцати процентов, особенно в жаркое лето, когда кушать не очень хочется.

 

Зато хорошо в жару идут прохладительные напитки. Выгодный бизнес по реализации блинов. Блины – это продукт, который требует технологии определенного приготовления. Оптимальным вариантом для изготовления и продажи блинов могут быть небольшие киоски. Они могут совершенно спокойно обслуживать большое количество клиентов, и для организации выпечки может понадобиться следующее оборудование: плита, охлаждаемый прилавок, холодильная витрина. Блины выпекаются непосредственно по заказу клиента, заранее они не готовятся. Время приготовления 1,5 минуты.

 

Другие интересные материалы

Что такое автоматизация

Современный бизнес практически невозможно представить без средств автоматизации. Можно смело...

Где взять аттестат

Аттестат о среднем образовании решает много чего при...

Приложение, которое отслеживает покупки

Думаю, уже многие предприятия начинают понимать потенциал в маркетинговой области...

Бизнес-стратегия фирмы, предоставляющей бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерские услуги – незаменимая составляющая любого предприятия, участвующего в рыночных...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея по открытию собственного модельного агентства

В этой статье речь пойдет не о фальшивых модельных агентствах,...

Бизнес идея - плетение из лозы, и как можно на этом заработать

Одним из самых распространенных и весьма успешных ремесел еще в...

Сделав маленькое шоу, можно добиться больших продаж

Вот бывает так, возникнет какая-то бизнес идея, приготовления и продажи...

Идея для бизнеса: рекламные татуировки

Успех любого дела напрямую  зависит от рекламы.  Чем качественнее реклама...

Контролируем потребление воды

Вопрос, связанный с ограниченным количеством пресной воды на планете, заставляет...

На колесе обозрения вместе с машиной

Одними из самых ярких моментов в жизни детей и взрослых...

Чтение старых писем – новая бизнес идея

Насколько часто нам выпадает возможность наблюдать за тем, как пожилые...

Другие идеи...