На главную Еда и напитки (133) Бизнес идея: экономичное потребление алкоголя

Бизнес идея: экономичное потребление алкоголя

Бизнес идея: экономичное потребление алкоголяНаверное, каждому из нас знакомо знание слова «похмелье» после всяческих торжеств и мероприятий, так как в российском календаре повода для праздников хватает.

Еще и такие посиделки с коллективом, родственниками или друзьями стоят сегодня не дешево. Избавиться от неприятного похмелья и сохранить свой бюджет хочет каждый, но не каждый готов ради этого отказаться от приема алкогольных напитков.

 

Оказывается, как совместить все эти требования придумал один находчивый американец. Он сконструировал аппарат, который производит специфический кислород, который, в свою очередь, приносит чувство эйфории. Так как такой аппарат выпускает пары этилового спирта, то и влияет он на человека в сто раз эффективнее. Представьте себе – несколько вдохов – и вы находитесь в стадии опьянения. Что удивительно – такой аппарат не вызывает алкогольную зависимость, головную боль, цирроз печени, после его приема не тошнит и ничего не болит, более того – полицейские приборы не регистрируют опьянение.

 

Основа прибора сконструированная на базе ингалятора или озонатора. Но не успел ученый зарегистрировать свой аппарат, как владельцы развлекательных заведений, баров, кафе и ресторанов объявили, что не намеренные использовать такой шедевр в своем бизнесе. Понятное дело – такой аппарат может разрушить их дело, также значительно пострадают и мировые гиганты - транснациональный корпорации, которые производят алкогольные напитки.

Хотя, как видим, у американца душа оказалась русской. Без сомнений, родился он не в той стране. В России такой аппарат обрел бы большую популярность среди широких масс населения и пользовался в ежедневном обиходе, как, например, половник, мясорубка или микроволновая печь. Только представьте себе – захотелось выпить, включили чудо-аппарат и никаких проблем и депрессий. Не нужно искать, с кем можно выпить, где взять для этого денег и куда пойти. А главное, и алкоголя для такого аппарата много не нужно – на Новый год купили бутылку водки и хватит вам ее аж до следующего, если не а всю пятилетку.

 

Такой прибор можно попробовать внедрить в нашей стране. Законодательство у нас менее жесткое, да и спрос, несомненно, был бы огромный. Это, в свою очередь, привлекло бы много инвесторов, так как такой аппарат затмил экзотические методы развлечений на сегодняшний день. Особенной популярностью пользовался бы аппарат в ночных клубах – для этого можно установить воздушно – пузырьковые механизмы типа ДЕУ с небольшими доработками и встроенными спрейными конструкциями. Можно сделать так, чтоб такие машинки издавали звук цокающих бокалов – для этого поместить различные звуковоспроизводящие устройства и прицепить металические колокольчики к аэрозольным упаковкам.

 

Другие интересные материалы

Недорогое жилье создано из морских контейнеров

Похоже, что довольно сложно недооценивать в применении контейнеры, предназначенные для...

Маркетинг в России

Существует ли вообще маркетинг в России? Оба ответа будут правильными....

Экологические проблемы мира

Глобальные экологические проблемы мира недостаточно четко осознаются человечеством. Мы не...

Становимся художником с помощью компьютера

Идя, которую я хочу вам предложить вовсе не претендует на...

Бизнес идея – выращивание и дальнейшая продажа земляники круглый год.

Очень многие любят клубнику, и покупают её ведрами, даже не...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Обед в кругу семьи

То, что я хочу рекомендовать вам – это фактически уже...

Парковка по телефону

Открытие своей парковки – это, без сомнения, весьма прибыльное и...

Занимаемся разведением мускусных уток

При наличии достаточного личного хозяйства для птицеводов-любителей имеется замечательная возможность...

Бизнес идея - производство и реализация жалюзи

Людям, которые желают начать свой бизнес и не могут выбрать...

Самая легкая лодка в мире: модели складных шлюпок

Данная бизнес-идея не является новой, так как над ней работают...

Сезонный бизнес на продаже канцелярских товаров

Стартовый капитал – первое, с чем мы сталкиваемся, если начинаем...

Зубная паста может стать источником дохода

Как бы ни менялась жизнь, человеку всегда требовалось ухаживать за...

Другие идеи...