На главную Одежда, обувь и мода (48) Бизнес идея: полноцветная печать на футболках

Бизнес идея: полноцветная печать на футболках

Каждый, уважающий себя человек с головой, рано или поздно, приходит к выводу, что пора перестать подчиняться воле бесчисленных начальников, жаловаться бухгалтеру на зарплату, которая от него не зависит и ныть, что «уже второй год без отпуска». Короче, пора обзаводиться собственным бизнесом. А как дело доходит до сути – чем собственно, заниматься, тут вся наша революционная прыть и улетучивается. Ибо, человек, который привык подчиняться, другими словами – привык, чтоб за него думали. И придумать для себя достойное, да ещё и прибыльное, да ещё и малозатратное занятие, представляется делом не таким уж лёгким.

С чего начать?

Если у вас как раз такой застой мысли и креатива, вот вам готовая бизнес идея: печать на футболках. Интереснейшее, творческое занятие! А главное – молодое, на рынке производства и продажи текстиля. И, что примечательно, первоначальные затраты на создание этого вида бизнеса – весьма скромные. Для начала, конечно же, следует приобрести специализированное оборудование. Ценовая политика, как и везде, очень разносторонняя и обширная, но начинаются цены с, примерно 200 у.е., что, для производственного оборудования – прямо-таки копейки.

Всё просто: приобретаете струйный принтер, любой бюджетный вариант (лишь бы цветной), краски для него (вот на красках лучше не экономьте) и специальную переводящую (сублимационную) бумагу. Схему знает каждый школьник: распечатываете изображение на спецбумагу и переводите на ткань, под воздействием высоких температур. Поначалу, для высоких температур, можно пользоваться утюгом. Потом, когда наладится оборот прибыли – вместе с другим профессиональным оборудованием, надо будет приобрести термопресс.

Что лучше - экономия или качество?

Гораздо менее экономный вариант, зато, в разы более качественный – приобрести Hi-End оборудование, от компании, с уклоном в данную специфику. Например, продукцию израильской фирмы Kornit, которая уже более 10 лет занимается производством оборудования, для печати на текстиле. Ну, тут уж поскупиться не получится, потому что, профессиональное оборудование высокого класса – всегда дорогостоящее, так что, будьте готовы, за свой профессиональный подход, выложить кругленькую сумму.

Если у вас нет собственного крупного стартового капитала или «дяди», готового финансировать проект, придётся взять кредит, под развитие бизнеса. Сразу, будьте готовы, к бумажной волоките, высоким требованиям от банка и налоговой (с таким стартом уже не удастся оформить себя как простого частного предпринимателя), к добровольному изучению всех налоговых и законодательных нюансов, связанных с вашим новым статусом.

А ещё, придётся нанять бухгалтера, потому что, без специального образования и заточенности мозгов, вы, всё равно, эти тонкости не постигнете в совершенстве. Ну и будьте готовы к постоянным проверкам, от разных учреждений, любопытствующих, что за бизнес такой дорогой. Плюс, приготовьтесь из кожи вон лезть, чтобы оборудование поскорей окупилось – для этого, необходимо обеспечить такой приток клиентов, чтобы позволил нагружать оборудование минимум на 60%.

По всем выкладкам выходит, что эта затея (бизнес идея печати на футболках) – занятная, но не из дешевых, если вы серьезно подходите к делу.

Как и кому продавать?

Не будем забывать и раскрутке проекта. Нынче, самая работающая схема – создание сайта о своей продукции и его раскрутка. Сами понимаете, чем качественнее сайт, чем он интереснее – тем шире потребительская аудитория. Чаще всего, это либо молодые люди, заказывающие продукцию поштучно (что не очень выгодно, в плане оборота средств, поэтому, целесообразно будет завышать цены на розничную торговлю, хотя бы, поначалу) и оптовые заказчики, под рекламные акции и униформу.

И главное, верьте в себя и в свой бизнес - идея печати на футболках, очень перспективная и, впоследствии, доходная, если приложить усилия, мозги и душу!

 

Другие интересные материалы

Средство для похудения Instadiet

Во все эпохи и времена женщин отличало стремление...

Уралсиб страхование

Уралсиб  страхование федерального масштаба, охватывающее полный комплекс страховых услуг как...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Сергей Полонский(2) (109 выпуск)

Сергей Полонский в программе «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым»... ...

Договор аванса

Широкое применение договор аванса получил в сфере оформления сделок по...

Бизнес идея - открываем художественную школу

В связи с тем, что частные художественные школы в нашей...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - продажа телевизионных антенн

Живу в провинциальном небольшом городе, с численностью населения около 100-120...

Паровой прибор

Женщины, как и мужчины в настоящее время прибегают к таким...

Один стул и 200 дизайнов

Знаменитые психологи всего мира советуют, что каждому человеку необходимо делать...

Новый бизнес – «эротические» кружки

В последнее время, во время просмотра телепередач, можно встретить рекламу...

Выгодная бизнес идея: открытие хостела в Москве

Ежедневно тысячи туристов и командировочных приезжают в столицу России, чтобы...

Необычный бизнес на продаже манекенов животных.

Возможно, на первый взгляд вам покажется достаточно глупой идея организации...

Бесплатное питание для посетителей гостиницы

Довольно оригинальное предложение сделали владельцы одного из отелей в Дании...

Другие идеи...