На главную Строительство,отделка (75) Даем новую жизнь старенькой мебели

Даем новую жизнь старенькой мебели

Даем новую жизнь старенькой мебелиВ этой статье я буду описывать возможность заработка на старой мебели для тех, у кого в городе такого вида заработка еще нет.

В качестве старой мебели я подразумеваю диван, кресло, кухонный гарнитур, а так же шкафы и комоды.
Для начала необходимо найти помещение для реализации, половину которого задействуем под мастерскую, а вторая часть станет залом для торговли. Далее обзаведемся автомобилем если для нового автомобиля недостаточно средств, то можно взять в аренду. А самое главное нужен инструмент для работы.

 

Итак, для начала даем объявление в городскую газету о выкупе мебели. Например: "Скупаем и вывозим мебель в любом состоянии, деньги платим сразу". Плохая мебель нам пригодится для запчастей. После покупки приступаем к реставрации: чистим, красим, наносим лак, перетягиваем тканью и напоследок производим дезинфекцию. Я до последнего не думал, что этим можно зарабатывать, но попробовав лично, убедился в этом.
У меня дачи или загородного дома нет, и уже собрался старую мебель выбросить, как вдруг мне на глаза попалась газета с объявлениями. Там одна фирма выкупала старую мебель. Я обрадовался таскать такую тяжесть не надо, и деньги при этом получу не плохие. За всю мебель (кресло с диваном) я получил 20 гривен (4 доллара). А через пару месяцев я увидел в магазине той фирмы свою мебель и испытал шок. Кресло с диваном после реставрации продавались 400 гривен (75 долларов). Я узнал, у нас в городе процветают три магазина той фирмы, а начали они свой бизнес всего года три назад.

Еще одна реконструкция, но теперь фасадов разнообразной мебели. Полки, горизонты, боковины любых шкафов практически их дизайн не изменился. А вот технология изготовления фасадов и его качество изменились и покупателям теперь можно сэкономить и приобрести только этот элемент мебели, а не всю стенку. Можно договориться с производителем мебели и сделать заказ на фасады из дерева, МДФ и других материалов. А самое главное, что денег придется вложить минимум.
Вы, придя домой к заказчику, делаете замеры, и определяетесь с хозяином, рассматривая каталог по цвету и конфигурации, и едите в фирму, которая производит мебель, и делаете заказ.
В принципе изготовить фасад из постформинга очень просто, только по длине нарезай готовые плиты, а потом вставить петли и все готово. Кстати станки для изготовления фасадов не такое уж и дорогое удовольствие, и купив, его вы сможете сами без посредников выполнять эту работу.

 

Другие интересные материалы

Новая идея для бизнеса – изготовление табличек для офисов

Находясь в чужих и незнакомых местах очень трудно ориентироваться, но...

Ворота гаражные на сайте kaskad-vorota.ru

Разновидности гаражных ворот:

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Заработок на собственном обменнике WebМoney

Хорошая идея собственного бизнеса на дому - организация обменного пункта...

Бизнес идея - производство сайдинга

Сравнительно молодым строительным материалом считается сайдинг.

...
Многофункциональный комплекс - отель

Второе место заняла компания «Henn Architects» на международном конкурсе архитектурных...

Бизнес идея: зарабатываем на издании прессы

На сегодняшний день множество людей раздумывает над тем,...

Бизнес идея: фирма "Комфорт" позаботится о командировочных

Каждому городу характерна своя инфраструктура: авто- или железнодорожный вокзал, аэропорт...

Желейная энергетическая конфета

Раньше энергетические напитки пили только спортсмены, в последнее же время...

Свое креативное агентство

Задумайтесь над тем, что раз в год у каждого человека...

Другие идеи...