На главную Строительство,отделка (75) Даем новую жизнь старенькой мебели

Даем новую жизнь старенькой мебели

Даем новую жизнь старенькой мебелиВ этой статье я буду описывать возможность заработка на старой мебели для тех, у кого в городе такого вида заработка еще нет.

В качестве старой мебели я подразумеваю диван, кресло, кухонный гарнитур, а так же шкафы и комоды.
Для начала необходимо найти помещение для реализации, половину которого задействуем под мастерскую, а вторая часть станет залом для торговли. Далее обзаведемся автомобилем если для нового автомобиля недостаточно средств, то можно взять в аренду. А самое главное нужен инструмент для работы.

 

Итак, для начала даем объявление в городскую газету о выкупе мебели. Например: "Скупаем и вывозим мебель в любом состоянии, деньги платим сразу". Плохая мебель нам пригодится для запчастей. После покупки приступаем к реставрации: чистим, красим, наносим лак, перетягиваем тканью и напоследок производим дезинфекцию. Я до последнего не думал, что этим можно зарабатывать, но попробовав лично, убедился в этом.
У меня дачи или загородного дома нет, и уже собрался старую мебель выбросить, как вдруг мне на глаза попалась газета с объявлениями. Там одна фирма выкупала старую мебель. Я обрадовался таскать такую тяжесть не надо, и деньги при этом получу не плохие. За всю мебель (кресло с диваном) я получил 20 гривен (4 доллара). А через пару месяцев я увидел в магазине той фирмы свою мебель и испытал шок. Кресло с диваном после реставрации продавались 400 гривен (75 долларов). Я узнал, у нас в городе процветают три магазина той фирмы, а начали они свой бизнес всего года три назад.

Еще одна реконструкция, но теперь фасадов разнообразной мебели. Полки, горизонты, боковины любых шкафов практически их дизайн не изменился. А вот технология изготовления фасадов и его качество изменились и покупателям теперь можно сэкономить и приобрести только этот элемент мебели, а не всю стенку. Можно договориться с производителем мебели и сделать заказ на фасады из дерева, МДФ и других материалов. А самое главное, что денег придется вложить минимум.
Вы, придя домой к заказчику, делаете замеры, и определяетесь с хозяином, рассматривая каталог по цвету и конфигурации, и едите в фирму, которая производит мебель, и делаете заказ.
В принципе изготовить фасад из постформинга очень просто, только по длине нарезай готовые плиты, а потом вставить петли и все готово. Кстати станки для изготовления фасадов не такое уж и дорогое удовольствие, и купив, его вы сможете сами без посредников выполнять эту работу.

 

Другие интересные материалы

Обменник валют

Курс валют можно назвать соотношением между собой различных денежных...

Обувь по индивидуальным предпочтениям

Следуя за тенденцией в других компаниях, где клиенту предлагается создать...

Услуги юристов

Юридической компанией называется определенная фирма, которая предоставляет...

Управление финансами предприятия

Что включает в себя управление финансами предприятия и как его...

Переезд и грузчики на сайте shmel-pereezd.ru

Ежедневно огромное количество людей занимаются...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Принтер из переработанной бумаги

Компания, занимающаяся разработкой, а также производством компьютерной техники, всегда старается...

Портативная мебель для вашего офиса

Во время экономического кризиса, цены на всю недвижимость и аренду...

Занимаемся изготовлением искусственных цветов

Изготовление искусственных цветов вполне может оказаться замечательной идеей для собственного...

Идея пластиковых островов

В настоящее время океаны очень засорены пластиковыми отходами.

...
Дизайн силового кабеля

Конструкторами Ли-Джи Юн, Хо-Хуеоксу, Ин-Сео Хен и Чон Минху была...

Бизнес идея - ногтевая мини студия

Довольно прибыльной идеей для организации собственного бизнеса является открытие ногтевой...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов