На главную Развлечения (89) Воздушная дуэль – аттракцион для любителей адреналина

Воздушная дуэль – аттракцион для любителей адреналина

Воздушная дуэль – аттракцион для любителей адреналинаДанная бизнес-идея новая, но уже проверенная. Впервые появилась она в Чехии.

В настоящее время данный бизнес начинает распространяться по разным странам мира. Суть – это воздушная идея, которая может заинтересовать людей, живущим адреналином.
Для игры должны собраться взрослые люди, которые могут заплатить. Каждому из них нужно дать специальный самолет. По общему старту участники должны поднять собственные модели самолетов в воздух, после чего начать особую дуэль между собой.

 

Суть воздушной дуэли – это на полном ходу таранить любые вражеские модели, но при этом стараться остаться живучим и активным. Не нужно бояться за самолеты, потому что они специально разрабатываются для данной игры. Они являются куском пенопласта либо другого пластического материала, который отличается высоким качеством. При этом форма самолетов должна быть треугольной. Они создаются по специальной схеме «летающее крыло»: в центральной части находятся мотор, батарейка, винт для движения, тяги на хвостовое оперение, а также рули высоты. Корпус модели должен подниматься легко, но ведь он рассчитан для этого! Остальное может в благополучии упасть на землю, после чего все потребуется снять и поставить на новый корпус, сделанный из пенопласта.

 

Модели самолетов, рассчитанные для воздушной дуэли, производятся в Чехии. Их можно купить за сто долларов. В комплекте будет пульт дистанционного управления, модель самолета, инструкция по созданию нового пенопластового корпуса. При желании можно сделать покупку оптом (пустые корпуса, потому что их себестоимость составляет приблизительно 10 долларов).
Воздушные дуэли можно проводить, как и на территории аэропорта, так и за городом.
Каждый участник испытает адреналин, поэтому может постоянно к вам обращаться!
За участие в воздушной дуэли нужно заплатить от пяти долларов.

Модели самолетов очень легкие. Если произойдет удар, то в самом худшем случае останется синяк. Чаще всего модели не могут сломаться, но они перестают быть устойчивыми и просто приземляются на землю. Поднять самолет в воздух можно только с рук, поэтому, если участник упал, то он проиграл.
Вскоре люди могут устраивать соревнования и чемпионаты между собой. Иногда количество участников может достигать 30 – 40 человек! При этом минимальная плата составляет 5 долларов, поэтому есть возможность с одной дуэли заработать 150 долларов! Продолжительность одной воздушной дуэли должна составлять приблизительно полчаса. Важно учитывать то, что дальность действия можно регулировать. Если участник вылетает за зону действия, то самолет упадет и придется зачислить проигрыш.

 

При желании вы можете найти строительные материалы для самолета, нужные схемы и начать производство таких моделей на продажу. Это не будет тяжело!
Следует учитывать то, что воздушная дуэль – это сезонный бизнес. Если вы хотите так работать зимой, то арендуйте помещение, в котором будут высокие потолки (теплый ангар или спорткомплекс). Бизнес по продажам моделей самолетов может быть всесезонным.

 

Другие интересные материалы

Надежность банков

На фоне развития банковской системы надежность банков является определяющим фактором...

Бизнес идея - производство и реализация слепков

Ни один праздник или памятная дата не обходятся без подарков,...

Финансы США

Финансы США являются частью мировой системы финансов в силу своего...

Изношенные автопокрышки могут стать основой вашего бизнеса

Всякий раз приезжая на шиномонтажный сервис, мы видим «горы» (конечно,...

Биография и стория успеха Дональда Трампа

Дональд Трамп является один из крупнейших строительных магнатов в Нью-Йорке,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - массажный салон для детей

Очень хорошая идея для бизнеса – это открыть массажный салон...

Групповые походы

Как правило, очень трудно организовать поход, причиной этому служат запретительные...

Зарядное устройство на руке

Для современного человека самая страшная вещь, когда разряжается его мобильный...

Идеи бизнеса в системе питания

СМИ уже упоминали об открытии в Лондонском военном музе при...

Поделитесь уроками, полученными от своего отца

Сегодня от издателей исходит множество предложений по персонализации книг.

...
Новый вид заработка - каталог объявлений

В девяностых годах в газетах часто можно было встретить объявления...

Бизнес идея - пляжный бизнес на водных аттракционах

Как известно, люди любят отдыхать и развлекаться. Это вполне можно...

Другие идеи...