На главную Технологии,производство(202) Бизнес идея - занимаемся изготовлением бескаркасной мебели

Бизнес идея - занимаемся изготовлением бескаркасной мебели

Бизнес идея - занимаемся изготовлением бескаркасной мебелиПридумана бескаркасная мебель была достаточно давно, уже в шестидесятые годы прошлого века поступило в продажу самое первое кресло-мешок.

Вместе с тем, в нашей стране данная достаточно удобная и практичная мебель была замечена в продаже совсем недавно, однако она сразу же смогла завоевать любовь, как у взрослых, так и у детей.

Как организовать бизнес по изготовлению бескаркасной мебели

Рассматривается несколько видов бескаркасной мебели, среди них: кресла, диваны или пуфики. Вместе с тем объединяет все данные виды мебели то, что во время их изготовления не применяется жёсткий каркас, Конструкция подобной мебели складывается из оболочки, которая выполняется из разного материала и наполнителя, который состоит главным образом из пенополистерола. Стоит отметить, что изготовление бескаркасной мебели много времени не занимает.

Самым популярным вариантом бескаркасной мебели на сегодняшний день является кресло-мешок, который представляет собой достаточно удобную мебель, принимающую форму человека сидящего в ней. Подобные кресла очень лёгкие, передвигать их по квартире может без труда даже ребенок. Применяют подобные кресла в квартирах, в клубах, на дачах, в кафе, детских учреждениях, салонах красоты и прочих местах.
Организация бизнеса по изготовлению бескаркасной мебели может оказаться достаточно интересным и прибыльным делом. Изготовленная продукция вполне может быть продана через магазины, вместе с тем, её можно предлагать развлекательным, детским, а также иным учреждениям.

 

Как организовать бизнес идеи
Размер площади, которая потребуется для возможности организовать бизнес, основанный на производстве мебели, напрямую зависит от того, какое количество рабочих мест вы планируете. К примеру, для возможности установить четырёх-пяти швейных машинок, понадобиться 25-30 кв.м. при этом никаких специальных требований к выбранному помещению не предъявляется. Вместе с тем, можно рассмотреть вариант нанять надомных работниц. В таком случае вам потребуется отвозить материал и забирать уже готовую продукцию – в таком случае производственное помещение вовсе не потребуется. В первом случае вас ждут затраты, связанные с арендой помещения, а также покупкой требуемого количества машинок для шиться. Во втором случае данных расходов не наблюдается. Стоит отметить, что бизнес с бескаркасной мебелью может оказаться достаточно интересным. Конструкция данной мебели полностью отличается по форме и остальным имеющимся параметрам.

Для изготовления бескаркасной мебели используется достаточно простой и совсем не дорогостоящий материал. Мешок имеет следующую конструкцию: нижний чехол, заполняющийся пенополистироловыми шариками, выполняется из достаточно плотной ткани, к примеру, сатина. Выбор ткани, из которой будет выполняться верхний чехол, зависит только от вашей фантазии. В настоящее время самый большой спрос можно наблюдать на кресла-мешки изготовленные из искусственной кожи, поскольку за ними проще всего ухаживать. Вместе с тем кресла из мебельной ткани тоже популярны. Для изготовления одного кресло вам понадобится приблизительно пяти метров ткани. Для возможности при необходимости чистить чехол, он обязательно должен быть съёмным. Пенополистирол без труда можно купить практически в каждом строительном магазине. Вместе с тем, для возможности организовать бизнес идеи понадобится также Регистрация И.П..

Бизнес-план производства
В течение рабочего дня одна швея может изготовить два-три кресла. При этом на производство одного мешка необходимо приблизительно 4 кг. полистирола, за месяц - 192- 264 кг. Принимая во внимание количество рабочих, совсем нетрудно рассчитать количество необходимого наполнителя.
Стоимость реализации кресла, как правило, превышает его себестоимость более чем в два раза. Таким образом, ежемесячный доход составит от 150 тыс. рублей.

 

Другие интересные материалы

Работа для девушек в Севастополе на сайте работадлядевушеквсевастополе.рф

На сегодняшний день поиск интересной работы вполне...

Получаем вознаграждение за помощь в оформлении пенсии

Современная жизнь иногда толкает нас на те или иные поступки,...

Развитие животноводства

Животноводство – наиболее важная отрасль сельского хозяйства, дающая более половины...

Бизнес идея - в тире не винтовки, а рогатка

Желание написать эту идею для небольшого собственного бизнеса родилось после...

Собственное дело: домашний семейный психолог

Основными причинами, из-за которых может разрушиться даже самый крепкий брак,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея дугообразной башни

Совершенно недавно была продемонстрирована одна и версий современного дизайна нового...

Бизнес идея - продажа вещей на вечеринках

Свою предпринимательскую деятельность Тиффани Джеймс начала, едва лишь ей исполнилось...

Бизнес по разведению индеек

Индейки – это домашние птицы довольно крупных размеров, их мясо...

Открываем кукольный театр

Очень много людей на земле можно отнести к творческим личностям,...

Вид из окна на любой вкус

В случае, если наскучил один и тот же унылый вид...

Экзотическое пиво, как благотворительность

Бар «Shebeen», в Австралии, нашел интересный и эффективный подход по...

Организация торговли мясом

Организация бизнеса в сфере торговли является одной из самых популярных...

Другие идеи...