На главную Технологии,производство(202) Бизнес идея - занимаемся изготовлением бескаркасной мебели

Бизнес идея - занимаемся изготовлением бескаркасной мебели

Бизнес идея - занимаемся изготовлением бескаркасной мебелиПридумана бескаркасная мебель была достаточно давно, уже в шестидесятые годы прошлого века поступило в продажу самое первое кресло-мешок.

Вместе с тем, в нашей стране данная достаточно удобная и практичная мебель была замечена в продаже совсем недавно, однако она сразу же смогла завоевать любовь, как у взрослых, так и у детей.

Как организовать бизнес по изготовлению бескаркасной мебели

Рассматривается несколько видов бескаркасной мебели, среди них: кресла, диваны или пуфики. Вместе с тем объединяет все данные виды мебели то, что во время их изготовления не применяется жёсткий каркас, Конструкция подобной мебели складывается из оболочки, которая выполняется из разного материала и наполнителя, который состоит главным образом из пенополистерола. Стоит отметить, что изготовление бескаркасной мебели много времени не занимает.

Самым популярным вариантом бескаркасной мебели на сегодняшний день является кресло-мешок, который представляет собой достаточно удобную мебель, принимающую форму человека сидящего в ней. Подобные кресла очень лёгкие, передвигать их по квартире может без труда даже ребенок. Применяют подобные кресла в квартирах, в клубах, на дачах, в кафе, детских учреждениях, салонах красоты и прочих местах.
Организация бизнеса по изготовлению бескаркасной мебели может оказаться достаточно интересным и прибыльным делом. Изготовленная продукция вполне может быть продана через магазины, вместе с тем, её можно предлагать развлекательным, детским, а также иным учреждениям.

 

Как организовать бизнес идеи
Размер площади, которая потребуется для возможности организовать бизнес, основанный на производстве мебели, напрямую зависит от того, какое количество рабочих мест вы планируете. К примеру, для возможности установить четырёх-пяти швейных машинок, понадобиться 25-30 кв.м. при этом никаких специальных требований к выбранному помещению не предъявляется. Вместе с тем, можно рассмотреть вариант нанять надомных работниц. В таком случае вам потребуется отвозить материал и забирать уже готовую продукцию – в таком случае производственное помещение вовсе не потребуется. В первом случае вас ждут затраты, связанные с арендой помещения, а также покупкой требуемого количества машинок для шиться. Во втором случае данных расходов не наблюдается. Стоит отметить, что бизнес с бескаркасной мебелью может оказаться достаточно интересным. Конструкция данной мебели полностью отличается по форме и остальным имеющимся параметрам.

Для изготовления бескаркасной мебели используется достаточно простой и совсем не дорогостоящий материал. Мешок имеет следующую конструкцию: нижний чехол, заполняющийся пенополистироловыми шариками, выполняется из достаточно плотной ткани, к примеру, сатина. Выбор ткани, из которой будет выполняться верхний чехол, зависит только от вашей фантазии. В настоящее время самый большой спрос можно наблюдать на кресла-мешки изготовленные из искусственной кожи, поскольку за ними проще всего ухаживать. Вместе с тем кресла из мебельной ткани тоже популярны. Для изготовления одного кресло вам понадобится приблизительно пяти метров ткани. Для возможности при необходимости чистить чехол, он обязательно должен быть съёмным. Пенополистирол без труда можно купить практически в каждом строительном магазине. Вместе с тем, для возможности организовать бизнес идеи понадобится также Регистрация И.П..

Бизнес-план производства
В течение рабочего дня одна швея может изготовить два-три кресла. При этом на производство одного мешка необходимо приблизительно 4 кг. полистирола, за месяц - 192- 264 кг. Принимая во внимание количество рабочих, совсем нетрудно рассчитать количество необходимого наполнителя.
Стоимость реализации кресла, как правило, превышает его себестоимость более чем в два раза. Таким образом, ежемесячный доход составит от 150 тыс. рублей.

 

Другие интересные материалы

Парковка исключительно для женщин!

В китайском городке Tianjin произошло открытие парковки под названием «Ladies...

Открываем собственную хлебопекарню: бизнес план

Хлеб относится к группе товаров, которые никогда не...

Идея для бизнеса – проволочное дерево

Не для кого не секрет, что карликовые деревья ценятся в...

Бизнес план компьютерного клуба: финансовые расчеты

Организация компьютерного клуба – достаточно неплохой...

Чему учат топ-менеджеров?

 

Ульяна Самолова, президент бизнес-школы «Самолов и Самолова». ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Очки от мигрени

Наверное, каждый второй человек после сложного трудового дня время от...

Занятия йогой на колесах

Неоспоримые преимущества бизнеса на колесах, среди которых прежде всего следует...

Парковка по телефону

Открытие своей парковки – это, без сомнения, весьма прибыльное и...

Мобильное приложение для заработка

Операторы мобильной связи все чаще проводят разные акции, с помощью...

Устройство для повышения сохранности фруктов

Жарким летом бывает затруднительно сохранить, в нормальном для употребления состоянии,...

Аренда игрушек для детей

Сама концепция аренды игрушек для малышей не считается новой, она...

Бизнес идея - оказание услуг мото такси

Во многих крупнейших городах России возникла невиданная ранее услуга -...

Другие идеи...