На главную Розничная торговля (170) Бизнес идея: диллерство

Бизнес идея: диллерство

На сегодняшний день большой популярностью пользуется бизнес идея диллерства. Это достаточно перспективно, удобно и выгодно.

Что это такое?

В строительстве диллерство будет означать не только предложение товара, но и его установку. Например, приобретая пластиковые окна, покупатель также хочет, чтобы и установку проводила бы эта же фирма. Это своеобразная гарантия того, что все будет сделано качественно. Поставщик знает об особенностях товара, о том, как его нужно устанавливать, какие материалы лучше для этого использовать. Получается, что одна и та же услуга продается четырежды: окно и его установка, демонтаж старого окна и услуги по замерам. Производителям не выгодно создавать свою сеть и содержать бизнес в мелких регионах. Начинать свое дело, когда нет конкурентов, гораздо проще. Новый товар и услуги в небольших регионах быстро заинтересуют клиентов. Наверняка, в скором времени бизнес уже придется расширять.

Схема диллерства

Бизнес идея: диллерство подразумевает обычную схему. Допустим, что дистрибьютор предлагает совершить покупку в объеме пятидесяти погонных метров теплых полов и нескольких плит. Для старта бизнеса – это очень дорого. Минимальная партия обойдется в 500 долларов. Конечно, придется вложить эти деньги, однако получение прибыли не заставит себя долго ждать. Дальше нужно придумать успешную рекламную компанию и продать приобретенный товар. На полученные денежные средства можно покупать большее количество товара и начинать его реализовывать. Достаточно хорошая мотивация!

Нюансы диллерства

Инфракрасные плиты будут работать сразу же, как только их подключат к источнику энергии. С теплым полом будет больше проблем. Покупатели хотят видеть, как работает продукция перед покупкой. Чтобы привлечь клиентов, нужно будет сделать специальный макет, который будет показывать преимущества данного вида продукции. За готовый макет придется заплатить достаточно дорого, поэтому его проще и выгоднее создавать самостоятельно. Здесь можно проявить фантазию и смекалку, чтобы привлечь больше клиентов.

Актуальный пример

Бизнес идея диллерства в сфере теплых полов подразумевает также налаживание их укладки, чем также будут пользоваться заказчики. Нужно будет нанять несколько профессионалов, которые умеют это делать.

Тот, кто хоть раз оценил преимущества теплых полов, не откажется установить их себе. Бизнес можно считать довольно прибыльным. На такой дилерской схеме можно получить достаточно стабильный доход. Главное, грамотно спланировать бизнес, нанять команду профессионалов, которая действительно хочет работать и зарабатывать. Тот, кто вкладывает в свое дело душу, по достоинству может заработать.

 

Другие интересные материалы

Бизнес по изготовлению телескопов

Человечество создало большое количество устройств и приборов, которые могут облегчить...

Бизнес по производству металлических стеллажей

Для функционального распределения пространства на каком-либо складе,...

Как чужой земельный участок обратить в ваши наличные

В этой статье я попробую описать свой опыт работы на...

Санатории России

Санатории России были созданы для оздоровления народа в Советском Союзе,...

Преимущества лизинга

Преимущества лизинга для предприятий среднего и малого бизнеса состоят в...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - прокат растений

Решив сдавать растения в аренду, вам может показаться, что достаточно...

Штампы и печати для бизнеса

Ни одна компания, ни одна фирма, производство и даже государственное...

Бизнес идея:популярная услуга автосервисов - автодиагностика

Все автолюбители – и новички, и водители со стажем –...

Как открыть пиццерию и привлечь посетителей?

Хотите открыть стабильный бизнес? Обладаете стартовым капиталом, но не...

Бизнес идея: журналист в сети

Это бизнес идея достаточно хорошая, предлагаю вам два способа.

...
Устройство для повышения сохранности фруктов

Жарким летом бывает затруднительно сохранить, в нормальном для употребления состоянии,...

Бизнес идея - продаём надувную мебель

Классическая мебель всегда имела широкий успех у покупателей. Но уже...

Другие идеи...