На главную Розничная торговля (170) Бизнес идея: диллерство

Бизнес идея: диллерство

На сегодняшний день большой популярностью пользуется бизнес идея диллерства. Это достаточно перспективно, удобно и выгодно.

Что это такое?

В строительстве диллерство будет означать не только предложение товара, но и его установку. Например, приобретая пластиковые окна, покупатель также хочет, чтобы и установку проводила бы эта же фирма. Это своеобразная гарантия того, что все будет сделано качественно. Поставщик знает об особенностях товара, о том, как его нужно устанавливать, какие материалы лучше для этого использовать. Получается, что одна и та же услуга продается четырежды: окно и его установка, демонтаж старого окна и услуги по замерам. Производителям не выгодно создавать свою сеть и содержать бизнес в мелких регионах. Начинать свое дело, когда нет конкурентов, гораздо проще. Новый товар и услуги в небольших регионах быстро заинтересуют клиентов. Наверняка, в скором времени бизнес уже придется расширять.

Схема диллерства

Бизнес идея: диллерство подразумевает обычную схему. Допустим, что дистрибьютор предлагает совершить покупку в объеме пятидесяти погонных метров теплых полов и нескольких плит. Для старта бизнеса – это очень дорого. Минимальная партия обойдется в 500 долларов. Конечно, придется вложить эти деньги, однако получение прибыли не заставит себя долго ждать. Дальше нужно придумать успешную рекламную компанию и продать приобретенный товар. На полученные денежные средства можно покупать большее количество товара и начинать его реализовывать. Достаточно хорошая мотивация!

Нюансы диллерства

Инфракрасные плиты будут работать сразу же, как только их подключат к источнику энергии. С теплым полом будет больше проблем. Покупатели хотят видеть, как работает продукция перед покупкой. Чтобы привлечь клиентов, нужно будет сделать специальный макет, который будет показывать преимущества данного вида продукции. За готовый макет придется заплатить достаточно дорого, поэтому его проще и выгоднее создавать самостоятельно. Здесь можно проявить фантазию и смекалку, чтобы привлечь больше клиентов.

Актуальный пример

Бизнес идея диллерства в сфере теплых полов подразумевает также налаживание их укладки, чем также будут пользоваться заказчики. Нужно будет нанять несколько профессионалов, которые умеют это делать.

Тот, кто хоть раз оценил преимущества теплых полов, не откажется установить их себе. Бизнес можно считать довольно прибыльным. На такой дилерской схеме можно получить достаточно стабильный доход. Главное, грамотно спланировать бизнес, нанять команду профессионалов, которая действительно хочет работать и зарабатывать. Тот, кто вкладывает в свое дело душу, по достоинству может заработать.

 

Другие интересные материалы

Страхование от несчастных случаев

Одним из самых простых, а главное недорогих видов страхования в...

Бизнес идея - открытие автомобильной мойки

На сегодняшний день есть достаточно большое количество людей, которые в...

Недорогие фильтры для питьевой воды на основе нано технологий

Исследователями из Стелленбошского университета, в Южной Африке, создан уникальный «чайный...

Бизнес идея: парашютная вышка

В не такие еще далекие советские времена, почти все парки...

Дитетический капитал

 

Андрей Гулин житель поселка Югокамска нашел свой способ выживания в...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Подушка на все случаи

Ночь является временем суток, когда человеческий организм отдыхает во сне.

...
Магазин для беременных. Как организовать свой бизнес.

Беременная женщина прекрасна сама по себе, но внутренняя перестройка организма...

Персональный кинотеатр

Многие любители кино, предпочитают просмотру фильма дома, посещение кинотеатра, ведь...

Бизнес идея: открываем кассу по продажам авиабилетов

В современной жизни достаточно сложно обходиться без такого транспорта как...

Бизнес идея - как заработать на месте для переговоров?

Самый выгодный вариант инвестиций – это вклад в недвижимость.

...
Новый аппарат для взвешивания багажа

Если часто вам приходится летать на самолетах, и ваша жизнь...

Банковская бесплатная сеть (Южная Америка)

В современной ЮАР 94 процента населения имеют мобильные телефоны, но...

Другие идеи...