На главную Туризм + Секс-туризм

Секс-туризм

секс-туризм

Насколько хорошо вы знаете, что такое секс-туризм? И почему именно этот вид туризма так привлекает?

Если копнуть глубоко в дебри психологии, причин можно назвать несколько: таким образом человек избавляется от сомнений в своих действиях и поступках, легко снимает напряжение и психологическую усталость; кого-то привлекает жажда новых ощущений и доступность такого рода услуг, кто-то хочет отомстить своему партнеру, кто-то не желает связывать себя обязательствами, и наконец, просто совместить приятное путешествие с приятными ощущениями.

Но больше всего секс-туризм заманчив тем, что в иностранном государстве можно получить то, чего нет в своем собственном.
Современная суматошная жизнь зачастую отбивает всякое желание в получении положительных эмоций. Как известно, самым лучшим средством от депрессии являются  экстрим в ощущениях, солнце, и, конечно же, любовь. А где же можно найти этот полный комплект, как не на экзотических курортах с «сексуальным» статусом?

Турция
Заманчивая атмосфера и ароматы Востока, горячие восточные мужчины, теплое море и ласковое солнце – просто рай. Согласно местным обычаям девушка до свадьбы должна быть девственной, а юноша - накопить достаточное количество денежных средств, чтобы жениться. Именно в силу этих причин турецкие мужчины и вступают в связь с белыми женщинами. Сценарий всегда один и тот же: прилетев на море, девушка присматривает симпатичного турецкого мальчика, выступающего, обычно, в роли развлекателя публики, она расплачивается в ресторанах, проводит с ним все ночи, одаривает его подарками. А взамен получает страстные взгляды, кучу комплиментов в свой адрес, и, конечно же, настоящие сексуальные отношения, полные романтики и очарования.

Испания, Майорка
Знаменитый отель Puro Oasis Urbano по своему стилю и дизайну напоминает гарем: расшитые золотыми нитками подушки, огромные кровати с тяжелыми балдахинами, внутренне убранство в марокканском стиле создают непередаваемую эротическую атмосферу. Отдыхающие в этом великолепном дворце мужчины, чувствуют себя настоящими властелинами, а женщины – наложницами; от этих ощущений сексуальный аппетит только усиливается.


Австралия
Порт Дуглас – идеальное место, где секс-туризм возведен в культ, особенно привлекателен для людей с бурлящей сексуальной энергией, однополых пар и людей, склонных к сексуальным экспериментам.
У Большого Барьерного Рифа расположен курорт Pink Flamongo, собственность трех девушек с экзотическими именами Go Go Go Girls. Таким названием они поддерживают ту степень вульгарности, которая, собственно, и привлекает туристов. На территории отеля вы не найдете ни одного ребенка – это строго запрещено. Номера отеля - это настоящие комнаты соблазна, а вместо браслетов здесь носят пушистые меховые наручники. Кстати, это место одно из самых любимых и популярных именно у гомосексуальных пар.

Замечено, что желающих окунуться в бурю страстей, с каждым годом становится все больше, и понятие секс-туризма уже не вызывает особого удивления и категорического неприятия.
О рынке туризма напишу далее.

 

Другие интересные материалы

Идея для бизнеса: производство батареек из соли и сахара

Привычные для всех нас батарейки изготавливаются из лития.  Но в...

Бизнес идея - вымыть окна и прилично заработать

Бизнес-идеи по созданию нового предприятия могут многих просто напугать, но...

Экономите ли вы электроэнергию?

Я думаю, многие из вас будут согласны со мной, когда...

Развитие бухгалтерского учета

В мировой истории развитие бухгалтерского учета следовало за совершенствованием товарно-обменных...

Молочное животноводство

Молочное животноводство – одна из самых сложных и доходных отраслей...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - производство древесного угля, путь к успеху!

За рубежом, уже давно, практически в каждом продовольственном магазине, продается...

Сенсорный пульт - цветок

Кхатия Аслам - разработчик дизайна, придумала удивительный, необычный и оригинальный...

Бизнес идея - приготовление комплексных обедов

Большинство женщин, которые находятся в декретном отпуске довольно часто сталкиваются...

Заработок на старом фотоаппарате.

У многих былых любителей делать фотографии наверняка осталась дискретная оптика...

Идея необычного бартера от владельцев отелей

Всем знакомо выражение, работает за еду, когда мы его слышим...

Солнечный жилет

Неоднократно мы уже упоминали, что настоящее время солнечные батареи можно...

Бизнес на комнатных растениях

Озеленение квартир наше время стает все более популярным.

...
Другие идеи...