На главную Туризм + Секс-туризм

Секс-туризм

секс-туризм

Насколько хорошо вы знаете, что такое секс-туризм? И почему именно этот вид туризма так привлекает?

Если копнуть глубоко в дебри психологии, причин можно назвать несколько: таким образом человек избавляется от сомнений в своих действиях и поступках, легко снимает напряжение и психологическую усталость; кого-то привлекает жажда новых ощущений и доступность такого рода услуг, кто-то хочет отомстить своему партнеру, кто-то не желает связывать себя обязательствами, и наконец, просто совместить приятное путешествие с приятными ощущениями.

Но больше всего секс-туризм заманчив тем, что в иностранном государстве можно получить то, чего нет в своем собственном.
Современная суматошная жизнь зачастую отбивает всякое желание в получении положительных эмоций. Как известно, самым лучшим средством от депрессии являются  экстрим в ощущениях, солнце, и, конечно же, любовь. А где же можно найти этот полный комплект, как не на экзотических курортах с «сексуальным» статусом?

Турция
Заманчивая атмосфера и ароматы Востока, горячие восточные мужчины, теплое море и ласковое солнце – просто рай. Согласно местным обычаям девушка до свадьбы должна быть девственной, а юноша - накопить достаточное количество денежных средств, чтобы жениться. Именно в силу этих причин турецкие мужчины и вступают в связь с белыми женщинами. Сценарий всегда один и тот же: прилетев на море, девушка присматривает симпатичного турецкого мальчика, выступающего, обычно, в роли развлекателя публики, она расплачивается в ресторанах, проводит с ним все ночи, одаривает его подарками. А взамен получает страстные взгляды, кучу комплиментов в свой адрес, и, конечно же, настоящие сексуальные отношения, полные романтики и очарования.

Испания, Майорка
Знаменитый отель Puro Oasis Urbano по своему стилю и дизайну напоминает гарем: расшитые золотыми нитками подушки, огромные кровати с тяжелыми балдахинами, внутренне убранство в марокканском стиле создают непередаваемую эротическую атмосферу. Отдыхающие в этом великолепном дворце мужчины, чувствуют себя настоящими властелинами, а женщины – наложницами; от этих ощущений сексуальный аппетит только усиливается.


Австралия
Порт Дуглас – идеальное место, где секс-туризм возведен в культ, особенно привлекателен для людей с бурлящей сексуальной энергией, однополых пар и людей, склонных к сексуальным экспериментам.
У Большого Барьерного Рифа расположен курорт Pink Flamongo, собственность трех девушек с экзотическими именами Go Go Go Girls. Таким названием они поддерживают ту степень вульгарности, которая, собственно, и привлекает туристов. На территории отеля вы не найдете ни одного ребенка – это строго запрещено. Номера отеля - это настоящие комнаты соблазна, а вместо браслетов здесь носят пушистые меховые наручники. Кстати, это место одно из самых любимых и популярных именно у гомосексуальных пар.

Замечено, что желающих окунуться в бурю страстей, с каждым годом становится все больше, и понятие секс-туризма уже не вызывает особого удивления и категорического неприятия.
О рынке туризма напишу далее.

 

Другие интересные материалы

Как увеличить продуктивность деятельности

Данная статья будет очень полезна людям, крутящимся, словно белка в...

Ассоциация производителей

Типичная ассоциация производителей – это добровольное объединение компаний, сохраняющих...

Совмещение услуги бронирования билетов и услуг няни

Молодым родителям нужно «выходить в свет» - в театр, в...

Шопинг в Берлине

Берлин всегда был и остается лакомым кусочком для...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Пища будущего – уже сегодня

Два дизайнера технологического института в Массачусетсе, Алиш Зоран и Марсель...

Специальная технология цветной кристалл

Предлагаю вам ознакомиться с интересной бизнес идеей, которая может стать...

Бизнес идея, предусматривающая работу сайта почтовых рассылок

Подскажу идею для бизнеса для тех, кто не может понять,...

Бизнес идея - фермерское хозяйство

Сегодня довольно легко организовать фермерское хозяйство, которое будет приносить вполне...

Новые концептуальные решения в бытовой технике

Бытовая техника, которая стоит у нас дома обычно отнимает достаточное...

Бизнес идея - сдаем в аренду каток

Зимой множество людей с удовольствием ходят на каток, а значит,...

Часы для слепых или оригинальный вид заработка

Забота о людях с ограниченными возможностями всегда почетна и уважаема...

Другие идеи...