На главную Услуги (273) Бизнес идея - спасение собак

Бизнес идея - спасение собак

бизнес идея - спасение собакЧерез этот бизнес вы сможете проявить свою любовь к лучшему другу человека, и с ее помощью помочь тем животным, которые находятся в плохих руках.

На спасении собак больших денег не заработаешь. Но то, что получаешь, ценнее любых денег. Это удовлетворение от мысли, что встал на защиту прав животных, которые практически беззащитны перед своими хозяевами.
Дело по спасению собак включает в себя ежедневные звонки от владельцев, которые больше не могут заботиться о своей собаке, а также звонки от людей, которые обеспокоены чьим-либо животным. После спасения собаки, следует обеспечить ее осмотр у ветеринарного врача, восстановительную терапию и долгосрочное жилье.


В большинстве случаев спасенная собака сможет найти свой новый дом, но некоторые бывают в таком состоянии, что никогда уже не смогут нормально жить в обычной семье.

С чего начать спасение.

 

Начинать следует с выбора места. Этот тип бизнеса не приветствует близкое соседство с другими людьми. В ваших интересах найти отдаленное здание с большим количеством комнат. Многие из спасенных собак будут нуждаться в тишине и покое в период восстановления.
Лучше всего, чтобы владелец бизнеса жил в том же здании или неподалеку, чтобы находиться рядом практически 24 часа в сутки. Само здание потребует отдельных клеток, вольеров для каждой собаки. Некоторые собаки смогут ужиться с другими, а некоторые – нет. Также должна быть отдельное помещение, где можно производить осмотр собак.
Некоторые требования к кандидату.

 

Вам не нужно долго учиться, чтобы открыть свое дело по спасению собак, но без большого практического опыта по общению с собаками и их владельцами, будет тяжело. Лучше, если ваша организация будет иметь статус некоммерческой, тогда вы сможете принимать денежные пожертвования, бесплатные услуги ветеринара.
Чтобы ваше дело успешно развивалось, вам понадобиться много терпения, чтобы постоянно держать под контролем излишек эмоций, как владельцев, так и собак. Некоторые владельцы сами понимают, что держать животное больше не в состоянии, а другие будут препятствовать вам забрать их собаку.

Часто вы не сможете просто так забрать животное у хозяев, насколько плохо бы они с ним не обращались. В этом случае стоит обратиться за помощью властей, и скорее всего, они придут к вам на помощь.
Но если этого не произойдет, то вам придется приложить все свое искусство убеждения, чтобы спасти животное. После спасения некоторые собаки настолько эмоционально ослаблены, что нуждаются в хороших восстановительных процедурах. У некоторых это проявляется агрессией, у других, наоборот, в постоянной дрожи от страха, а отдельные и вовсе не смогут самостоятельно идти. Каждая собака будет требовать отдельного подхода и вам понадобится приложить массу усилий, чтобы операция по спасению закончилась благополучно.

 

Поиск клиентов.
Это не станет большой проблемой в этом бизнесе. Большинство потерявшихся собак хозяева старательно ищут, и вам не понадобится много времени, чтобы вернуть им животное. Хорошо завести специализированный веб-сайт. Через него вы сможете рассказать большому количеству людей об операциях по спасению. Кроме того, с его помощью, о ваших услугах узнают ветеринары, заводчики, зоомагазины.
Если у вас достаточно сил и энергии для развития этого бизнеса, то вы можете заняться спасением еще какого-нибудь вида животных. Образовательные программы для будущих владельцев животных могут стать хорошим выбором для расширения своих услуг. Большинству животных требуется защита и помощь из-за невежества и небрежности их хозяев. Рассказывая будущим владельцам об ответственности, вы сможете предотвратить жестокое обращение с животными.

 

Другие интересные материалы

Коллекция плитки «Majestic» на сайте ceram.ru

Величественная также и торжественная коллекция...

Выпуск ценных бумаг

Фондовый рынок позволяет юридическим лицам осуществлять выпуск ценных бумаг и...

Как соединить прачечную и кофейню?

Сегодня не является признаком дурного тона подавать кофе или даже...

Бизнес идея - открываем бильярдный клуб

Как-то незаметно и очень быстро распространилась среди россиян мода на...

Фруктоза вместо сахара

Законодательство регулирует использование добавок. Существует специальный комитет,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Что необходимо для открытия офтальмологического центра?

Министерство здравоохранения сообщает о том, что ежегодно увеличивается количество людей,...

Услуги аутсорсинга для ресторанов

Идеи для бизнеса возникают исходя из собственных или чужих потребностей....

Бизнес идея - пансион для студентов

Конечно, есть сомнения, что данная идея сработает в России, но...

Система циркуляции человеческой энергии

Группа профессоров из одного из университетов в Южной Кореи создала...

Бизнес идея - продажа схем метрополитена

Все, кто пользуется услугами метро, видели на станциях метрополитена многочисленных...

Интим - игрушки спасают экологию

В последнее время довольно актуален вопрос, касающийся экологии.

...
Производство матрешек – отличная бизнес идея

Любому мастеру, приносит массу удовольствия, делать изделия собственноручно.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов