На главную Услуги (273) Брачное агентство с расширенными услугами

Брачное агентство с расширенными услугами

Брачное агентство с расширенными услугамиДанная бизнес модель уже нашла своё отражение в нескольких крупных городах России.

Правда, пока что численность подобных агентств невелика, а в региональных центрах таких аналогов вообще нет, так что есть повод задуматься.
В чём же соль представленного бизнеса? Всем понятно, что открытие брачного агентства со стандартным перечнем услуг – дело прибыльное. А что, если в предлагаемый сервис добавить парочку новшеств, которые ещё больше заинтересуют клиентов?

 

Стандартный шаблон работы обычных агентств выглядит примерно так: приходит человек, квалифицированный персонал задаёт ему вопросы по типу «Кого бы вы хотели найти?» или «Какие у вас предпочтения?». Далее клиент описывает желаемого человека, в имеющейся базе данных этот кандидат находится, а после организовывается встреча между двумя людьми. Всё, ничего сложного.
Сервис услуг можно расширить при помощи оригинальных предложений, таких как личный астропрогноз, совместимость знаков зодиака, имён, дат рождений и т.д. и т.п. В данном случае необходимо подобрать действительно профессионального астролога, а не шарлотана, умеющего красиво писать на «звёздные» темы. Желательно, чтобы у вашего кадра были какие-нибудь дипломы, грамоты или награды – в общем, свидетельства его высокой квалификации. Данный пункт обязателен, ведь люди доверяют вам свою судьбу, поэтому риск некачественного прогноза следует свести к минимуму.

 

Также в ассортиментный перечень можно добавить консультацию с мастером по фэн-шуй. Возьмём пример: клиент приходит в брачное агентство и начинает сетовать на неудачные опыт отношений с противоположным полом. Сперва отправляем его к вашему астрологу, а после – к специалисту по фэн-шуй. Он делает точную схему планировки клиентского дома (квартиры), а после вычисляет место расположения «любовный зоны» и всячески её укрепляет. У некоторых клиентов искомая зона может находиться в совсем неподходящих для неё местах, таких как кладовка или чердак. Но ничего страшного, она быстренько переоборудуется вашим мастером и превратится в рукотворный «райский уголок».
Кстати, вы тоже можете стать мастером. Сейчас с учебными пособиями по фэн-шую трудностей не возникает. Благодаря своей возросшей популярности, они общедоступны и понятны практически любому человеку. Задумайтесь – этим вы избежите дополнительных расходов на поиск необходимого специалиста и оплату его услуг.
Также имеет смысл предложение консультации у психолога. Вам даже необязательно его нанимать - за определённый процент, вы направляете желающих клиентов к нему на приём. В данном случае, вам отводится роль посредника.

Вы можете придумать свои оригинальные предложения, которые ещё не были представлены в других подобных брачных агентствах. Чуточку фантазии, и дело будет в шляпе.
С чего начинается данный бизнес?
Если у вас нет представления о том, что такое брачное агентство и как его открыть, то прочтите несколько книг, рассказывающих об этих основных моментах. Вкратце о них:
1. Покупаете или берёте в аренду помещение, которое в будущем будет служить головным офисом.
2. Приобретаете необходимую компьютерную технику и офисную мебель.
3. Создаёте виртуальную базу данных пришедших к вам людей, обязательно с фото. Первоначальная стоимость добавления в эту базу будет стоить 100 рублей, при подборе кандидата – 200 рублей.
Далее следует найти необходимых специалистов по фэн-шую и астрологии. Размещайте объявления на различных интернет-порталах и в газетах. Главное, чтобы в содержании объявлений было написано «Приглашаю к сотрудничеству», а не «Найму того-то или того-то». На первых порах будет трудновато принять в штат подобных мастеров, поэтому сотрудничество - самый оптимальный вариант.

 

Расценки на дополнительные услуги установите в пределах 700 рублей. За каждый выполненный заказ приглашённым специалистам отдавайте по 300 рублей, потому что работа довольно быстрая и не особо сложная. Как видите, с одного клиента чистая прибыль может составить 500 рублей.
В качестве дополнения к имеющемуся сервису предложите услуги профессионального фотографа. В этом случае или нанимаете соответствующего сотрудника, тем самым добавляя его в основной штат, или же заинтересованных клиентов отправляете к нему на студию, получив от сделки свой процент (от 10 и более).
Первоначальные расходы, в которые входят аренда помещения, приобретение компьютерной техники и мебели, размещение рекламы, стартуют с отметки в 15 000 российских рублей.

А какова же прибыль? Предположим, вы открыли брачное агентство и имеете как минимум двух клиентов в день. Считаем: внесли в базу данных – по 100 рублей, нашли подходящую кандидатуру – по 200 рублей, и допустим, что один из них изъявил желание получить индивидуальный астропрогноз – 700 рублей (ваш доход – 400). Итого: 1000 рублей чистой прибыли ежедневно.
Далее вам следует хорошенько разрекламировать своё агентство, что привлечёт ещё больше клиентов, а там можно задуматься и о повышении цен на предлагаемые услуги.
Что ж, весьма интересная бизнес-идея, не требующая большого начального капитала, и приносящая неплохой доход. Дерзайте, и удача вам точно улыбнётся.

 

Другие интересные материалы

Чтобы кризис пережить можно курочку купить

Кризис – кризис – кризис. О нем провозглашают с каждой...

Бизнес идея - фотоальбом на долгую память

Фотоальбом можно найти в каждом доме и практически все из...

Чтобы вашу мысль хватали на лету.

Эта статья расскажет вам как с помощью пирамиды Минто сделать...

Ноу-хау столичных стоматологов, которое позволяет им заработать на нежелании людей чистить зубы.

В начале 2000-х годов, профессором, членом корреспондентом РАМН, заведующим кафедрой...

Бизнес идея: посуточная аренда квартир

Повышенной популярностью среди приезжих людей сегодня пользуется услуга снятия жилья...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Офис возле дома

Новый проект офисного дизайна на заднем дворе дома носит название...

Бизнес идея как дополнительно заработать учителю труда

Эта бизнес идея позволяет заработать хороший дополнительный доход школьному учителю,...

Открываем мастерскую дизайнерских шляп

В стремлении угнаться за модой, каждая из девушек не остановится...

3D принтер каждому

Компания под названием “MakerBot Industries” располагающаяся в Бруклине направила всю...

Новейшие белые мужские рубашки

Дизайнерский модный дом «Katsunari», совместно с руководителем фирмы «FIFT» Ами...

Борьба с детским ожирением с помощью компьютерных игр

Мировая общественность уже довольно давно признала потенциал цифровых игр, которые...

Бизнес идея - studysos-помощь учащимся

В настоящее время получать знания можно круглые сутки, в любом...

Другие идеи...