На главную Услуги (273) Брачное агентство с расширенными услугами

Брачное агентство с расширенными услугами

Брачное агентство с расширенными услугамиДанная бизнес модель уже нашла своё отражение в нескольких крупных городах России.

Правда, пока что численность подобных агентств невелика, а в региональных центрах таких аналогов вообще нет, так что есть повод задуматься.
В чём же соль представленного бизнеса? Всем понятно, что открытие брачного агентства со стандартным перечнем услуг – дело прибыльное. А что, если в предлагаемый сервис добавить парочку новшеств, которые ещё больше заинтересуют клиентов?

 

Стандартный шаблон работы обычных агентств выглядит примерно так: приходит человек, квалифицированный персонал задаёт ему вопросы по типу «Кого бы вы хотели найти?» или «Какие у вас предпочтения?». Далее клиент описывает желаемого человека, в имеющейся базе данных этот кандидат находится, а после организовывается встреча между двумя людьми. Всё, ничего сложного.
Сервис услуг можно расширить при помощи оригинальных предложений, таких как личный астропрогноз, совместимость знаков зодиака, имён, дат рождений и т.д. и т.п. В данном случае необходимо подобрать действительно профессионального астролога, а не шарлотана, умеющего красиво писать на «звёздные» темы. Желательно, чтобы у вашего кадра были какие-нибудь дипломы, грамоты или награды – в общем, свидетельства его высокой квалификации. Данный пункт обязателен, ведь люди доверяют вам свою судьбу, поэтому риск некачественного прогноза следует свести к минимуму.

 

Также в ассортиментный перечень можно добавить консультацию с мастером по фэн-шуй. Возьмём пример: клиент приходит в брачное агентство и начинает сетовать на неудачные опыт отношений с противоположным полом. Сперва отправляем его к вашему астрологу, а после – к специалисту по фэн-шуй. Он делает точную схему планировки клиентского дома (квартиры), а после вычисляет место расположения «любовный зоны» и всячески её укрепляет. У некоторых клиентов искомая зона может находиться в совсем неподходящих для неё местах, таких как кладовка или чердак. Но ничего страшного, она быстренько переоборудуется вашим мастером и превратится в рукотворный «райский уголок».
Кстати, вы тоже можете стать мастером. Сейчас с учебными пособиями по фэн-шую трудностей не возникает. Благодаря своей возросшей популярности, они общедоступны и понятны практически любому человеку. Задумайтесь – этим вы избежите дополнительных расходов на поиск необходимого специалиста и оплату его услуг.
Также имеет смысл предложение консультации у психолога. Вам даже необязательно его нанимать - за определённый процент, вы направляете желающих клиентов к нему на приём. В данном случае, вам отводится роль посредника.

Вы можете придумать свои оригинальные предложения, которые ещё не были представлены в других подобных брачных агентствах. Чуточку фантазии, и дело будет в шляпе.
С чего начинается данный бизнес?
Если у вас нет представления о том, что такое брачное агентство и как его открыть, то прочтите несколько книг, рассказывающих об этих основных моментах. Вкратце о них:
1. Покупаете или берёте в аренду помещение, которое в будущем будет служить головным офисом.
2. Приобретаете необходимую компьютерную технику и офисную мебель.
3. Создаёте виртуальную базу данных пришедших к вам людей, обязательно с фото. Первоначальная стоимость добавления в эту базу будет стоить 100 рублей, при подборе кандидата – 200 рублей.
Далее следует найти необходимых специалистов по фэн-шую и астрологии. Размещайте объявления на различных интернет-порталах и в газетах. Главное, чтобы в содержании объявлений было написано «Приглашаю к сотрудничеству», а не «Найму того-то или того-то». На первых порах будет трудновато принять в штат подобных мастеров, поэтому сотрудничество - самый оптимальный вариант.

 

Расценки на дополнительные услуги установите в пределах 700 рублей. За каждый выполненный заказ приглашённым специалистам отдавайте по 300 рублей, потому что работа довольно быстрая и не особо сложная. Как видите, с одного клиента чистая прибыль может составить 500 рублей.
В качестве дополнения к имеющемуся сервису предложите услуги профессионального фотографа. В этом случае или нанимаете соответствующего сотрудника, тем самым добавляя его в основной штат, или же заинтересованных клиентов отправляете к нему на студию, получив от сделки свой процент (от 10 и более).
Первоначальные расходы, в которые входят аренда помещения, приобретение компьютерной техники и мебели, размещение рекламы, стартуют с отметки в 15 000 российских рублей.

А какова же прибыль? Предположим, вы открыли брачное агентство и имеете как минимум двух клиентов в день. Считаем: внесли в базу данных – по 100 рублей, нашли подходящую кандидатуру – по 200 рублей, и допустим, что один из них изъявил желание получить индивидуальный астропрогноз – 700 рублей (ваш доход – 400). Итого: 1000 рублей чистой прибыли ежедневно.
Далее вам следует хорошенько разрекламировать своё агентство, что привлечёт ещё больше клиентов, а там можно задуматься и о повышении цен на предлагаемые услуги.
Что ж, весьма интересная бизнес-идея, не требующая большого начального капитала, и приносящая неплохой доход. Дерзайте, и удача вам точно улыбнётся.

 

Другие интересные материалы

Идея для бизнеса. Конное такси

Каждый русский любит прокатиться с ветерком, но не всегда получается...

Бизнес идея - организация ремонта бытовой техники

Деятельность по ремонту бытовой техники никогда не останется не у...

Бизнес идея - платное школьное тестирование

Многие люди подумывают о том, чтобы заняться своим собственным бизнесом.

...
Беспроводная зарядка для мобильного телефона

Беспроводная зарядка для мобильных телефонов – это универсальное устройство, которое...

Платформа SMS-бронирования авторикши

На территории Мумбаи идеальным транспортом для езды по переполненным дорогам...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Электрический скутер со съемным аккумулятором

Электрические скутеры в скором времени приобретут еще большую популярность, из-за...

Бизнес на создании крематория

Существуют так называемые стабильные сферы жизнедеятельности, и не только жизнедеятельности,...

Бизнес идея - школа домашнего бизнеса

Уже сегодня очень многие люди готовы оставить свою работу и...

Виртуальное присутствие на азиатских показах мод

Каждый элитный покупатель имеет уникальную возможность – присутствовать на показах...

Открываем свой фотосалон, бизнес по печати фотографий и фотографировании на документы.

Фотография на документ – есть основным направлением работы фотогравировальных салонов,...

Интерактивная модная одежда, меняющая цвета

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы ваша одежда меняла цвета?

...
Бизнес идея - разведение свиней

Свинья – достаточно крупное домашнее животное, которое отличается большой плодовитостью,...

Другие идеи...