На главную Услуги (273) Бизнес идея: предоставление услуги - муж на час

Бизнес идея: предоставление услуги - муж на час

Большинство современных мужчин сегодня совершенно не располагают свободным временем для решения бытовых вопросов. Довольно часто можно наблюдать, как их жены озадачены необходимостью установки полочки в ванной комнате либо ремонтом бытовой техники. Это приводит к семейным конфликтам, которые имеют неприятное последствие для обоих супругов.

Чтобы избежать возникновения подобных сложностей между мужем и женой, можно воспользоваться весьма востребованной в наше время услугой. Именно бизнес идея муж на час сегодня заняла достойное место среди остального вида обслуживания. Обычно, таким направлением деятельности свойственно заниматься небольшим семейным предприятиям, которые получают ежемесячный доход в тысячу долларов. Безусловно, на первых порах получать эту сумму не удастся, однако это намного лучше, чем ничего. Здесь на размер полученного дохода напрямую влияет численность рабочего штата и успешное проведение рекламных акций.

Тонкости строительства данного вида бизнеса

На практике подобные предприятия занимаются оказанием самых различных услуг и выполнением мелких работ, носящих полностью бытовой характер, с которыми ежедневно сталкивается каждый человек. Эти качествами делают такие услуги чрезвычайно востребованными. Важно знать, что данная разновидность деятельности ещё находится на стадии своего становления, поэтому здесь отмечается почти нулевой показатель конкуренции.

Кроме того, крупные компании, предлагающие подобные услуги, устанавливают большие расценки, чем мелкие семейные предприятия, поэтому они не являются достойными конкурентами.

Спектр услуг

На современной рынке обслуживания, бизнес идея муж на час относится к мелким бытовым услугам, которые предоставляются семейными предприятиями, радо выполняющими любые работы. И не важно, что это – замена перегоревшего элемента в вентиляторе либо ремонт ножки стула. Благодаря такому сервису каждая женщина может реально решить вопросы по выполнению даже самых незначительных работ. Следует отметить, что здесь явно просматривается определенная аксиома, суть которой заключается в том, что один человек может легко заменить лампочку в светильнике, а другой устроит из этого целую трагедию.

Подготовка

Открыть бизнес по предоставлению данного обслуживания очень легко. Для этого необходимо располагать следующими элементами:

  • набор хороших инструментов, куда дополнительно должен входить перфоратор, дисковая пила и дрель;
  • наличие определенных знаний и умений по решению мелких бытовых задач.

Лучше всего, если все подготовленные инструменты будут находиться в специальном чемоданчике, который следует всегда с собой брать на каждый вызов. Кроме того, по мере развития такого бизнеса, нужно будет прикупать более профессиональное оборудование, что позволит более качественно предоставлять услуги.

Если созданное таким образом предприятие будет приобретать повышенную популярность у населения, то не следует обзаводиться дорогостоящими инструментами. Лучше всего арендовать, так как возможно они будут требоваться крайне редко. Это решение считается довольно выгодным, так как взятое напрокат оборудование стоит намного меньше, чем купленное за большие средства.

Как свидетельствует практика, то бизнес идея муж на час реализовывается путем выполнения самых востребованных работ. К ним относится сборка мебельных элементов, мелкий ремонт сантехники и установка бытового электрооборудования. Такого перечня этих работ на первых началах деятельности предприятия будет достаточно.

Ценообразование

Для установления ценовой политики нужно связаться со своими конкурентами и разузнать стоимость их сервиса. Это позволит сформировать свою цену на основании подобных предложений. Кроме того, определённую сумму денег потребуется затратить на прохождение регистрации ИП в соответствующих органах, приобретение личного транспорта и установление мобильной связи. Также не лишним будет выделить их на рекламу, помещенную в местной газете либо сети интернет.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - продажа отпечатков губ

Поклонники всегда обеспечивают высокий спрос на вещи, которые имеют какое-либо...

Виталий Несис, генеральный директор компании «Полиметалл»

 

Виталий Несис, генеральный директор компании «Полиметалл» ...

Развод с гражданином США. Услуги юриста по разводам

Бракоразводный процесс сам по себе неприятен. Если же...

Все средства гигиены - в одном флаконе

В наши дни у человечества появилось такое качество как "экономия".

...
Европейское страхование

Страны Западной Европы признаются одними из лидеров в сфере социального...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - изготовление вязаных изделий

Человеку нужно множество различных благ, к примеру, одежда, пища, питье,...

Банщик – профессия прибыльная

Когда человек живёт в посёлке городского типа, также в частном...

Машина на заказ

Обычно производство заказного автомобиля это довольно дорогое удовольствие.

...
Bicicloteca – экономичный транспорт

Вопрос сбора и распространения печатной литературы в неблагополучных районах городов...

Бизнес идея: пошив модной детской одежды

Сегодня есть много женщин, которые в декретном отпуске по определенным...

Изготовление макаронных изделий раскрывает прекрасные перспективы перед предприимчивыми людьми

Процесс изготовления макаронных изделий включает в себя несколько этапов: заготовление...

Пивные коробки - новый строительный материал

Различные арт-объекты украшают и делают разнообразным унылый городской пейзаж.

...
Другие идеи...