На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - лампочки в шкафу

Бизнес идея - лампочки в шкафу

Бизнес идея - лампочки в шкафуПосле покупки новой мебели в свою квартиру большинство людей вызывают мастера, который соберет эту мебель.

Стоимость такой услуги составляет 6% от стоимости всей мебели. Возможно, вы и сами сможете собрать мебель, но если вы купили большой шкаф – одному его будет очень тяжело и неудобно собирать, к тому же эта работа заберет очень много времени, которого у вас может просто не быть.

После того как подали заявку на вызов мастера, он должен прийти к вам в течение трех дней и соберет шкаф общего назначения за три часа. Это довольно большой шкаф, который имеет зеркало во весь рост. Мастер может вам предложить дополнительную услугу: за отдельную плату установить в сам шкаф и над зеркалом дополнительное декоративное освещение. Цена такой услуги договорная, но не менее 500 рублей. Для такого освещения вам необходимо приобрести удлинитель (не менее шести метров) и четыре светильника, провод (четыре метра), выключатель. После приобретения всего необходимого – мастер приступит к установке освещения.

Внимательно проследите за всеми действиями мастера. Для работы он будет использовать дрель, изоленту и отвертки. Работа не займет больше одного часа. Светильники необходимо подключать непосредственно к розетке. В этом нет ничего сложного, и любой желающий может сделать самостоятельно такое освещение у себя дома. Мастер установил два светильника внутри шкафа и два светильника над зеркалом. Включаться освещение будет от специального выключателя, который расположен возле розетки. Но вы можете немного доработать эту систему: например, свет будет включаться автоматически при каждом открытии дверей шкафа, а когда дверцы закрываются - свет гаснет. Но для этого придется немного углубить свои знания по электронике. Как видите здесь нет ничего очень сложного.


Более 30% клиентов мастера соглашаются на такую услугу, а это как минимум два человека в день устанавливают дополнительную подсветку мебели за отдельную плату. Следовательно, мастер за день получает не менее тысячи рублей.

Но ведь можно дать объявление в газету о предоставлении такой услуги, вы удивитесь, как много желающих захотят воспользоваться подобным предложением. Также можно развесить объявления возле мебельных магазинов.

Такой бизнес имеет одно главное преимущества – вам не придется тратить большие деньги на стартовый капитал своей фирмы, достаточно иметь знания по электронике и желание работать руками.

 

Другие интересные материалы

Новая идея бизнеса – оказание услуг и обучение верховой езде

Мне не известно как в других городах знаю только то,...

Способ заработка: прокат багги

Многие люди, желающие открыть свое собственное дело, не знают с...

Альтернатива кирпичу

Кирпич уже давно перестал быть традиционным материалом для...

Регистрация компании в Белизе на сайте start-business-in-singapore.com

Если вы желаете обезопасить свой бизнес, а также...

Бизнес идея: ароматная реклама на талончиках для парковки

Уже давно известно, что очень большое значение в рекламе имеют...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Водонепроницаемый плеер

Современные изобретения не оставят равнодушными настоящих ценителей и любителей музыки.

...
Бизнес идея: робокоп - полицейский

Недавно власти китайского городка Куньмин приобрели и установили на улицах...

Радио Твое и для твоих друзей и не только - не мечтай, создай – это просто!!!

Технологии 21 века дают возможность получать информацию в любое время...

Студия игрушек

Большинство бизнес идей, можно позаимствовать у американцев и европейцев.

...
Как сделать юмор источником дохода

Каждый день современное телевидение транслирует юмористические программы, шоу и сериалы.

...
Предметы мебели из мусора

По данным ООН, по всему миру в океанах содержится приблизительно...

Ресторан на дистанционном управлении

Вспомните свой любимый ресторан. Как приятно посидеть в нем, в...

Другие идеи...