На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - лампочки в шкафу

Бизнес идея - лампочки в шкафу

Бизнес идея - лампочки в шкафуПосле покупки новой мебели в свою квартиру большинство людей вызывают мастера, который соберет эту мебель.

Стоимость такой услуги составляет 6% от стоимости всей мебели. Возможно, вы и сами сможете собрать мебель, но если вы купили большой шкаф – одному его будет очень тяжело и неудобно собирать, к тому же эта работа заберет очень много времени, которого у вас может просто не быть.

После того как подали заявку на вызов мастера, он должен прийти к вам в течение трех дней и соберет шкаф общего назначения за три часа. Это довольно большой шкаф, который имеет зеркало во весь рост. Мастер может вам предложить дополнительную услугу: за отдельную плату установить в сам шкаф и над зеркалом дополнительное декоративное освещение. Цена такой услуги договорная, но не менее 500 рублей. Для такого освещения вам необходимо приобрести удлинитель (не менее шести метров) и четыре светильника, провод (четыре метра), выключатель. После приобретения всего необходимого – мастер приступит к установке освещения.

Внимательно проследите за всеми действиями мастера. Для работы он будет использовать дрель, изоленту и отвертки. Работа не займет больше одного часа. Светильники необходимо подключать непосредственно к розетке. В этом нет ничего сложного, и любой желающий может сделать самостоятельно такое освещение у себя дома. Мастер установил два светильника внутри шкафа и два светильника над зеркалом. Включаться освещение будет от специального выключателя, который расположен возле розетки. Но вы можете немного доработать эту систему: например, свет будет включаться автоматически при каждом открытии дверей шкафа, а когда дверцы закрываются - свет гаснет. Но для этого придется немного углубить свои знания по электронике. Как видите здесь нет ничего очень сложного.


Более 30% клиентов мастера соглашаются на такую услугу, а это как минимум два человека в день устанавливают дополнительную подсветку мебели за отдельную плату. Следовательно, мастер за день получает не менее тысячи рублей.

Но ведь можно дать объявление в газету о предоставлении такой услуги, вы удивитесь, как много желающих захотят воспользоваться подобным предложением. Также можно развесить объявления возле мебельных магазинов.

Такой бизнес имеет одно главное преимущества – вам не придется тратить большие деньги на стартовый капитал своей фирмы, достаточно иметь знания по электронике и желание работать руками.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - мыло из грудного молока

Предложенная ниже идея для бизнеса отчасти заинтригует женскую половину общества.

...
Бизнес идея - доставка бензина до места

Очень часто на дороге можно увидеть водителей, стоящих возле автомобиля...

Сезонный бизнес по заливанию катков

На ваше обозрение предлагается обзор бизнес идеи основа, которой является...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Евгений Чичваркин (76 выпуск)

Основатель "Евросети" Евгений Чичваркин... ...

Бизнес идея - как заработать деньги на сход-развале

Ни для кого не является секретом то, что автосервис является...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Получить долю адреналина помогут снежки

В суете размеренных серых будней, иногда так хочется какой -...

Бизнес идея: разведение перепелов

Перепелка — это золотая птичка. Так отмечалось уже давным-давно, можно...

Выращивание собственных зубов

Как же хорошо быть акулой, когда дело касается зубов. Лишился...

Бизнес идея - продажа воздуха

Воздух – то вещество, которое человек потребляет больше всего в...

Бизнес идея по обмену квартир

Если вы хотите начать собственный бизнес, тогда вам стоит рассмотреть...

Бизнес идея – ремонт и продажа телевизоров

Я хочу предложить идею для зарабатывания денег, которая подойдет любому...

Бизнес идея - организация коллективных закупок

Бизнес на коллективных закупках существует не первый год, но, как...

Другие идеи...