На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - лампочки в шкафу

Бизнес идея - лампочки в шкафу

Бизнес идея - лампочки в шкафуПосле покупки новой мебели в свою квартиру большинство людей вызывают мастера, который соберет эту мебель.

Стоимость такой услуги составляет 6% от стоимости всей мебели. Возможно, вы и сами сможете собрать мебель, но если вы купили большой шкаф – одному его будет очень тяжело и неудобно собирать, к тому же эта работа заберет очень много времени, которого у вас может просто не быть.

После того как подали заявку на вызов мастера, он должен прийти к вам в течение трех дней и соберет шкаф общего назначения за три часа. Это довольно большой шкаф, который имеет зеркало во весь рост. Мастер может вам предложить дополнительную услугу: за отдельную плату установить в сам шкаф и над зеркалом дополнительное декоративное освещение. Цена такой услуги договорная, но не менее 500 рублей. Для такого освещения вам необходимо приобрести удлинитель (не менее шести метров) и четыре светильника, провод (четыре метра), выключатель. После приобретения всего необходимого – мастер приступит к установке освещения.

Внимательно проследите за всеми действиями мастера. Для работы он будет использовать дрель, изоленту и отвертки. Работа не займет больше одного часа. Светильники необходимо подключать непосредственно к розетке. В этом нет ничего сложного, и любой желающий может сделать самостоятельно такое освещение у себя дома. Мастер установил два светильника внутри шкафа и два светильника над зеркалом. Включаться освещение будет от специального выключателя, который расположен возле розетки. Но вы можете немного доработать эту систему: например, свет будет включаться автоматически при каждом открытии дверей шкафа, а когда дверцы закрываются - свет гаснет. Но для этого придется немного углубить свои знания по электронике. Как видите здесь нет ничего очень сложного.


Более 30% клиентов мастера соглашаются на такую услугу, а это как минимум два человека в день устанавливают дополнительную подсветку мебели за отдельную плату. Следовательно, мастер за день получает не менее тысячи рублей.

Но ведь можно дать объявление в газету о предоставлении такой услуги, вы удивитесь, как много желающих захотят воспользоваться подобным предложением. Также можно развесить объявления возле мебельных магазинов.

Такой бизнес имеет одно главное преимущества – вам не придется тратить большие деньги на стартовый капитал своей фирмы, достаточно иметь знания по электронике и желание работать руками.

 

Другие интересные материалы

Образец лизинга

Образец лизинга это лизинг, в котором присутствуют все необходимые для...

Эко чистота – залог здоровья

Проблема номер один  в мировом понимании – аллергия. Причем если...

Туризм в Беларуси

Туризм в Беларуси развивается в трех направлениях. Это туризм экологический,...

Бизнес по выращиванию коз

Коза – это жвачное животное, которое относится к пологромному семейству....

Как организовать собственный бильярдный клуб

Бизнес - это игра для тех, кто умеет хорошо прицелиться,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Легкая надувная кроватка

В данной статье предлагается рассмотреть необычную новинку.

...
Попутная грузопассажирская доставка

Особенность такого способа заработка – это отсутствие каких-либо вложений и...

Помощник из силикона

Многие потребители не один раз сталкивались с проблемой острых углов,...

Бизнес идея - мебель для животных

Наши меньшие братья, оказывается, тоже любят комфорт и красоту.

...
Новая бизнес идея – репродукция картин известных художников

Не у всех людей есть такая возможность в «живую» посмотреть...

Организация клуба любителей фристайла на велосипеде

В последние годы у молодежи большую популярность приобрели такие виды...

Совсем нетрадиционная газонокосилка

В наше время практически всякий дом далеко не ограничивается имеющимися...

Другие идеи...