На главную Без рубрики (353) Бизнес идея на объективном времени

Бизнес идея на объективном времени

Бизнес идея на объективном времениКак-то поздно возвращался домой с работы, я обратил внимание на электронные часы, которые находятся над тоннелем практически на каждой станции метро.

«Мне показалось это странным, так как время должно быть меньше, чем показано на таких часах». И на самом деле, время на них примерно на две минуты отличалось, чем было на самом деле, и вот тогда мне пришла хорошая идея…

Начну по порядку. Сейчас, это обычное дело, что мы постоянно носим с собой часы, по другому можно сказать, что мы при себе всегда «имеем время». Это просто стало необходимым напоминать о времени. Я думаю, что нет даже необходимости доказывать о том, какое время показывают наши часы, в действительности часы лишь стремятся показывать точное время.

 

Часы способны показывать субъективное время тогда, когда происходит наложение «индивидуальности» определенного механизма на индивидуальность данного владельца. Вот отсюда и происходят те погрешности, которые возникают в объективном времени. Но чтобы получить достаточно точное время, необходимо устранить убрать эти две погрешности.

Субъективность моет происходить из множества факторов, и чтобы избавиться от субъективности, сначала необходимо избавиться от множественности. Это можно объяснить другими словами, если есть желание избавиться от времени субъективного в личном, индивидуальном пользовании, тогда часы необходимо иметь в единственном экземпляре. Подобный экземпляр называется эталоном времени и находится в специальном институте времени.

Сигнал времени передают необходимую информацию на различные индивидуальные приемники, которые называются «часами» лишь условно. Они не упорядочивают в пространстве никаких изменений, в отличие от часов. Так как это единственный экземпляр, оно показывает объективное время. Такое решение способно устранить сразу две погрешности, это то, что «индивидуальность» определенного механизма способна теперь распространяться только на качественный прием, а информацию, которую получаем и вторая погрешность, это «индивидуальность» владельца того механизма, так как теперь нет необходимости постоянно заводить часовой механизм.

Возможно, в будущем таким часам и не понадобится подзарядка, так как у них будет возможность заряжаться от получаемого сигнала. Вот, например, вы приехали в Великобританию, просто нажимаете на клавишу, и время московское автоматически меняется на местное время, по Гринвичу. Но в действительности, у подобных часов различных возможностей может быть на много больше.

Тогда возможно жизнь на Земле станет намного гармоничней. Подобная идея находится как бы в гармонии с всемирной глобализацией.

 

Другие интересные материалы

Полезны ли советы от успешных людей?

Есть ли польза в советах из историй успеха богатых и...

Бизнес идея:производство молдингов – перспективно или нет?

Сегодня на рынке отделочных материалов можно найти все что угодно.

...
Выбираем калорифер на сайте a-lpha.su

Если вы желаете выбирать хороший калорифер, тогда...

Уставы предприятий

В современный век наиболее лучшим работодателем являешься ты сам, это...

Заработок на продаже закладок

Очень интересной идеей бизнеса является изготовление закладок для книг своими...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Как заработать на интернет-магазине, не имея своего товара

Сегодня интернет для нас и место отдыха, и неисчерпаемый источник...

Организация бизнеса по установке систем охраны

Если брать данные одного из последних маркетинговых исследований, которые проводила...

Небоскреб, питающийся шумом

С количеством увеличившихся автомобилей на дорогах возрастают не только выбросы...

Такси для животных

Сегодня уже, наверное, никого не удивит такси для животных, которое...

Как отрыть свой фотографируемый салон в интернете

Бизнес заключается в открытии своего фото салона в онлайне.

...
Бизнес идея: открытие бесконтактной мойки самообслуживания

Ни для кого не секрет, что российские дороги – это...

Организация бизнеса по ремонту и обслуживанию компьютеров

Компьютеры, это та вещь, которая имеется практически у каждого, или...

Другие идеи...