На главную Без рубрики (353) Бизнес идея на объективном времени

Бизнес идея на объективном времени

Бизнес идея на объективном времениКак-то поздно возвращался домой с работы, я обратил внимание на электронные часы, которые находятся над тоннелем практически на каждой станции метро.

«Мне показалось это странным, так как время должно быть меньше, чем показано на таких часах». И на самом деле, время на них примерно на две минуты отличалось, чем было на самом деле, и вот тогда мне пришла хорошая идея…

Начну по порядку. Сейчас, это обычное дело, что мы постоянно носим с собой часы, по другому можно сказать, что мы при себе всегда «имеем время». Это просто стало необходимым напоминать о времени. Я думаю, что нет даже необходимости доказывать о том, какое время показывают наши часы, в действительности часы лишь стремятся показывать точное время.

 

Часы способны показывать субъективное время тогда, когда происходит наложение «индивидуальности» определенного механизма на индивидуальность данного владельца. Вот отсюда и происходят те погрешности, которые возникают в объективном времени. Но чтобы получить достаточно точное время, необходимо устранить убрать эти две погрешности.

Субъективность моет происходить из множества факторов, и чтобы избавиться от субъективности, сначала необходимо избавиться от множественности. Это можно объяснить другими словами, если есть желание избавиться от времени субъективного в личном, индивидуальном пользовании, тогда часы необходимо иметь в единственном экземпляре. Подобный экземпляр называется эталоном времени и находится в специальном институте времени.

Сигнал времени передают необходимую информацию на различные индивидуальные приемники, которые называются «часами» лишь условно. Они не упорядочивают в пространстве никаких изменений, в отличие от часов. Так как это единственный экземпляр, оно показывает объективное время. Такое решение способно устранить сразу две погрешности, это то, что «индивидуальность» определенного механизма способна теперь распространяться только на качественный прием, а информацию, которую получаем и вторая погрешность, это «индивидуальность» владельца того механизма, так как теперь нет необходимости постоянно заводить часовой механизм.

Возможно, в будущем таким часам и не понадобится подзарядка, так как у них будет возможность заряжаться от получаемого сигнала. Вот, например, вы приехали в Великобританию, просто нажимаете на клавишу, и время московское автоматически меняется на местное время, по Гринвичу. Но в действительности, у подобных часов различных возможностей может быть на много больше.

Тогда возможно жизнь на Земле станет намного гармоничней. Подобная идея находится как бы в гармонии с всемирной глобализацией.

 

Другие интересные материалы

Сергей Лихарев, генеральный директор компании «Базэл Аэро»

 

Сергей Лихарев, генеральный директор компании «Базэл Аэро» ...

Ветряная вязальная мельница

Англичане смогли придумать, как можно использовать энергию, которая была получена...

Строительная промышленность

Строительная промышленность – это общеупотребительный термин, который означает множество разных...

Складная ветровая турбина для кемпинга

Дизайнер Сергей Кухир предлагает устройство «Ventus», созданное на основе ветряных...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Экономный туалет

Множество инженеров всего мира пытаются усовершенствовать и улучшить такой неотъемлемый...

Редактирование книг – возможно ли на этом заработать

Наверное трудно найти человека, который бы не любил читать книги.

...
Бизнес идея - караоке автомат

Автомат для караоке – это автоматическая система для исполнения песен...

Собственный фотожурнал через интернет

На сегодняшний день существует невероятно большое количество компаний, которые дают...

Бизнес идея - элитный табачный бутик

Предупреждаем заранее, открытие бутика, продающего элитные сигары – предприятие престижное...

Заработок в интернете на биржах ссылок

Заработок с помощью бирж ссылок во всемирной сети.

...
Бизнес по организации пешего туризма

Почти в каждом регионе, вне зависимости от ее климатических и...

Другие идеи...