На главную Еда и напитки (133) Производство фасованных орешков. Бизнес на орехе.

Производство фасованных орешков. Бизнес на орехе.

Производство фасованных орешков. Бизнес на орехе.Орехи - вкусный и питательный продукт, лакомство и для сладкоежек, и для любителей пива, и неизменная пищевая добавка поваров-кулинаров.

Поэтому доходность орехового производства очевидна и не требует дополнительных доказательств. Главное – грамотная организация бизнес-проекта и соблюдение технологического производственного процесса.

Расфасовка орехов по пакетам ничем не отличается от расфасовки, например, сахара или крупы. Но, выгодность бизнеса состоит в малой расфасовке, способов реализации и быстроте применения. Купив тот же килограмм крупы, никому и в голову не придет, открыть его на месте и сразу же съесть. А сорок граммов жареных соленых или сладких орешков соблазнительны, именно, своей доступностью и, конечно, изумительным вкусом.

 

Вкус и соответствующее качество готового товара зависит от свежести сырья (орехов), масла для жарки и фасовочного материала. Немаловажны и сроки хранения уже упакованных орешков, но это, в большей степени, маркетинговая проблема торговых сетей, основанная на своевременной реализации.

Разместить ореховое предприятие удобнее и проще арендовав цех на кондитерском предприятии или на территории любого другого, соответствующего профиля, площадью в сто квадратных метров. Установив печь для обжаривания орехов и пару станков для фасовки, можно начинать практическую деятельность. Кстати, специальное оборудование предлагают и отечественные , и зарубежные машиностроители, что позволяет найти оптимальное решение цены и качества.

Для разработки торговой марки и успешного продвижения бренда на существующей бизнес-ступеньке ореховых товаров, пригласите профессионального дизайнера-консультанта. Из упаковочного материала предпочтительней прозрачные и полупрозрачные целлофановые пакетики.

С претензией на эксклюзивность продукции можно придумать и более креативную упаковку, например деревянные, круглые или квадратные, коробочки-шкатулочки или бархатные мешочки, как у сказочного персонажа. Но, поначалу, увлекаться экзотикой упаковки не спешите. Работайте на массового покупателя, используя упаковку как малоценный вспомогательный компонент.

А вот разнообразить ассортимент основного товара, очень даже, желательно. Пусть у вас будут различные орехи (кешью, фундук, кедровые, арахис и другие) и семена растений (подсолнечника, тыквы, кунжута), соленые и сладкие, в шоколаде и сахарной помадке, а также смешанные их составы.

При закупочной оптовой цене орехов от трех с половиной долларов за килограмм и розничной стоимостью сорока граммового пакетика с орешками в тридцать центов, не трудно посчитать реальную прибыль. Среднесуточный объем продаж одного магазина может достигать двадцати и более килограммов, это пятьсот пакетиков по сорок граммов.

 

Другие интересные материалы

Санатории Одессы

Многочисленные санатории Одессы предлагают услуги, которые могут удовлетворить любые пожелания...

Как можно заработать на создании локальной сети в рамках одного города

Суть данной бизнес идеи состоит в том, что неплохой заработок...

Материалы, подходящие для постельного белья

Хлопок – этот материал, который имеет самую доступную стоимость,...

Магазин игрушек в Новосибирске baby-day.ru

Интернет-магазин "Baby Day" был создан для...

Доставка грузов из Кореи в Россию на сайте logchina.ru

Доставка различных товаров и продукции в Россию...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес на тонировании автостекол

О том, что автобизнес – это дело, если его грамотно...

Устройство для приготовления идеального кофе

Все люди имеют определенные привычки, проделываемые в утренние часы.

...
Бизнес идея - как открыть салон сотовой связи

Бизнес-идея не столь новая, но как говорится новое это хорошо...

Бизнес идея - делаем сауны в городских квартирах

Многие люди, проживающие в городских квартирах, хотели бы, иметь возможность...

Изготовление и продажа мебели для домашних животных

Домашнее животное сегодня есть практически в каждой семье. Это может...

Идея для бизнеса: Интимная карта

Необычный бизнес придумали в Великобритании руководители сети товаров для взрослых...

Аэропорты предлагают пассажирам развлечения

Аэропорты всего мира начали создавать инновационные способы для развлечения ожидающих...

Другие идеи...