На главную Красота и здоровье (54) Запах уничтожающий… аппетит.

Запах уничтожающий… аппетит.

Запах уничтожающий… аппетит.Интересная новинка изобретена для тех, кто считает для себя актуальной проблему лишнего веса.

Не секрет, что одной из главных причин, создающих данную сложность, является сложность подавить в себе желание постоянно, пусть помалу, но высокалорийно питаться (это обычно скрывается за «невинным» термином «перекусить»). Избежать постоянного поглощения пищи особенно сложно в стрессовых ситуациях.

 

Новый товар, вышедший на мировой рынок носит претенциозное название «Возьми меня» и производится швейцарской парфюмерной компанией. Он представляет собой духи, а точнее парфюмированную воду. Ароматерапия, как способ лечения определённых болезней и зависимостей, в общем-то, не является сенсационной новостью, но интересна новизна подачи. Аромат способствует уменьшению аппетита и тем самым косвенно способствует такому желательному для многих похудению.

Парфюм называется по-французски («Prends–moi»), что тоже можно считать удачным маркетинговым ходом. Предназначен он, разумеется, в основном для женщин. Леди, приобретая это «лекарство для похудения», испытают много положительных эмоций, ибо исполнено оно как парфюм в красивом флаконе, а не, например как лекарство, вроде сомнительных «биологически-активных добавок» или «таблеток для похудения»

 

Название, как уже было сказано, означает «Возьми меня». Это тоже удачно. Поскольку произносится с ударением именно на второе слово, предлагая воспользоваться именно парфюмом, вместо того, чтобы взять и съесть очередную калорийную «вкусность».
Название парфюма было выбрано в честь одноимённой песни, исполнителем которой является Патрик Фьори, исполнивший роль капитана стрелков короля, Феба де Гатопера в знаменитом мюзикле «Собор Парижской Богоматери».

 

В состав парфюма входит множество компонентов, активизирующих и ответственных за выработку в организме человека так называемых «энзимов», естественных веществ, отвечающих за «сжигание жиров» естественным путём. В данном парфюме они образуют как бы своеобразный «коктейль для похудения». Кроме того, сам неповторимый аромат этого парфюма действует на тех, кто пользуется им как своеобразная антистрессовая терапия, при чём достаточно мощная. Этот эффект широко применяется в ароматерапии и имеет также дополнительно наименование «нейрокосметология».

Давно известно что люди, не смотря на многообразие своих привычек, характеров и темпераментов обычно и чаще всего реагируют на стресс двумя распространёнными способами: либо начинают без всякой меры поедать углеводы, попросту реагируя на стресс «заеданием», либо переживают фактически полную потерю аппетита, будучи не в состоянии есть и не испытывая чувства голода, при этом буквально «тая» на глазах.

 

Обе распространённые реакции на стресс по сути достаточно вредны для организма человека, хотя вред второго способа вроде бы не так очевиден поначалу. Но дело в том, что привычка «побеждать» стресс с помощью переедания со временем формирует неверные привычки, неправильный обмен веществ в организме и растягивает объём желудка. Иногда такую привычку даже называют своеобразным видом наркомании (так называемая «углеводозависимость»).

 

Теперь для избавления (прежде всего психологического) от этой нездоровой зависимости и привычки «подавлять стресс» с помощью нездорового питания появилось абсолютно новое средство – ароматерапевтический парфюм с романтическим названием «Возьми меня».

 

Другие интересные материалы

Проведение рекламных акций и кампаний на сайте unitygrp.ru

Сэйлз промоушн подразумевает стимулирование продаж....

Сумка с подогревом для занятых людей

Те работники, кто работает в офисе, не всегда в состоянии...

Бизнес идея по созданию страховой компании.

Страховой рынок в настоящее время подвержен достаточно высокой конкуренции.

...
Ресторатор - тонкости бизнеса

 

В данном ролике ресторатор расскажет про тонкости книжного и ресторанного...

Социальная идея для вашего бизнеса.

Эта новая идея для вашего бизнеса лежит в основе человеческого...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Аренда игрушек для детей

Сама концепция аренды игрушек для малышей не считается новой, она...

Бизнес идея: Как открыть издательство книг о собаках?

Кому интересна тема разведения и ухода за собаками, те, наверняка,...

Основная информация о стоковом бизнесе

Стоковый бизнес довольно перспективен для нашего рынка, доходность в нем...

Как открыть бизнес на разукрашивании яиц?

Сейчас много людей хотят иметь своё дело. Многие не желают...

Замороженные коктейли

Сегодня коктейли очень популярны в любое время года. Craig Cordes...

Современная эко-кухня

Где в квартире создается наибольшее количество отходов? Правильно, на кухне.

...
Бизнес на цветочной клумбе

Выращивание и продажа живых цветов или только непосредственная их продажа...

Другие идеи...