На главную Недвижимость (34) Осуществление перепланировки квартир в офисы и магазины

Осуществление перепланировки квартир в офисы и магазины

осуществление перепланировки квартир в офисы и магазиныЕсли у Вас имеется квартира на первом этаже, при этом сам дом расположен на людной, проходной улице, то можете считайте что Вы являетесь обладателем выгодной недвижимости, которую вполне можно реализовать за очень солидную сумму денег либо обменять на гораздо большую квартиру в каком-нибудь более тихом местечке.

Не секрет, что как раз подобные квартиры, расположенные на первом этаже, в людных местах, являются очень привлекательными для различных предпринимателей, выкупая такие квартиры, они помещают в них разнообразные магазины либо офисы.
В любое время такую жилую площадь возможно реализовать уже по большей цене, поэтому для бизнеса такое приобретение является еще и очень выгодными вложениями денег. Квартира на первом этаже обладает такими недостатками, которые могут быть только на руку.

Данная квартира обязательно должна находится на первом этаже, в то же время, как в объявлениях и о купле и об аренде люди обычно просят ни в коем случае не предлагать им как раз первый либо последний этажи. Помимо этого, идеальным будет, если квартира будет угловой. Жильцам угловых квартир хорошо известно, что зимой стены таких квартир промерзают насквозь и покрываются инеем.
А бизнесмену будет очень удобно, так как магазин станет виден сразу с двух сторон! Утеплить же стенку для него не является проблемой. Кроме этого, идеально будет, если окна квартиры будут выходить на оживленные шумные улицы: чем больше народу — тем больше будет посетителей. В то же время, перед любым из квартиросъемщиков либо потенциальных покупателем пришлось бы долго оправдываться: мол, нужно поставить стеклопакеты, и тогда ничего не будет слышно, и вовсе не страшно, что в этом будет душно.

 

В общем, перед обладателями свободных квартир, которые похожи на вышеописанную, могут открыться новые горизонты! И они будут готовы сдать ее на продолжительный срок с возможностью осуществления переделки под любой возможный магазин, так как получат за это немалые деньги. А проживать в ней, как вы уже поняли, все равно будет невозможно, при подобных условиях.
Следовательно, если вы хорошо разбираетесь в ремонте и когда-то занимались этим, вы сможете помочь предпринимателю довести до толка любую их подобных квартир. Даже, если вы не будете ничего понимать в строительстве, вы сможете сформировать грамотную команду, которая будет способна три дня создать магазин.
Вы же будете ответственны за хождение по различным государственным учреждениям с требованиями о разрешении на осуществление перепланировки, а также нужно будет принимать в вашей квартире различные комиссии, отмечать возможные их замечания, а также следить за ходом их устранения. Понятно, что все эти тонкости не войдут в срок «три дня», который был обозначен выше.

Три дня понадобится для самих строительно-отделочных работ в небольшом по размерам помещении, и это без учета осуществления установки мебели. Это можно будет назвать «сдача магазина под ключ». Таким образом, вам будет нужно одновременно заниматься и подбором людей, и рекламой.
Это необходимо для того, чтобы и имеющиеся заказы не простаивали ни одного дня, и в то же время люди никогда не сидели без работы! Следовательно, следует дать объявление об осуществлении набора сотрудников для различных строительных работ — в одни СМИ, а объявления об осуществлении переделки квартир под магазины — в иные! Такие листовки можно раздавать в различных общественных местах.

Кстати, если будут звонить сами хозяева таких квартир и предлагать вам свои помещения, можно взяться за еще одно хорошее дело: поиск нужных предпринимателей по конкретные адреса. Здесь, опять же, можно подать объявления во все серьезные СМИ. И написать, что у вас имеется база квартир, которые их хозяева будут готовы отдать под расположение магазинов.
А звонящим предпринимателям можно предлагать также и услуги квалифицированной строительной бригады, чтобы он больше мог ни о чем в дальнейшем не беспокоиться. Так как вы все уже сделали за него! Естественно, ему еще будет нужно разработать, а затем утвердить дизайн, однако, по сравнению с поиском и команды, и места, это будет несложная работа.
Станете ли вы и за данную работу брать с клиентов деньги — здесь имеется в виду осуществление подбора помещения — тут решать вам самостоятельно. А расценки на проведение строительных работ узнавайте в своем собственном городе. Правда, нужно их немного завысить — за вредность: когда вам будет нужно разбираться с департаментом по культуре из-за повреждения фасада, вы тогда поймете, о чем мы здесь говорим.

 

Другие интересные материалы

Профессия регионального представителя для открытия собственного бизнеса

Территориальное расширение рынка товарных взаимоотношений увеличило спрос на региональных представителей,...

Искусственная дополнительная рука для iPhone 4

Наверняка о курьезном случае, произошедшим с неким сотрудником корпорации «Apple»,...

Доверительное управление ценными бумагами

Доверительное управление ценными бумагами это специфичный объект для управления.

...
Бизнес идея:чеканная монета – не только красиво, но и выгодно!

Все прекрасно знают, что туризм – одна из хороших статей...

Косметика – сначала пробуй, потом покупай

Товары, продажа которых основана на принципе «Сначала попробуй, а потом...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Вино с сюрпризом

Компания Walser Wine Projects из южной Африки, которая занимается производством...

Очки нового поколения

Производитель из Америки под названием “ PixelOptics” запустил на рынок...

Хороша ли идея о производстве нижнего белья?

Легенды говорят, что в садах Эдема Адам и Ева не...

Электронная записка для дома

Желательно чтобы у каждой семьи в их доме было место,...

Организация бизнеса по продаже столов из стекла

У каждого из нас наступает момент, когда хочется не просто...

Приключение в подарок

В чем же заключается суть бизнеса. Уже давно приелись всем...

Бизнес идея - выделка меха

В некоторых отдаленных поселках Сибири и Дальнего Востока местные жители...

Другие идеи...