Школа гейши

Школа гейшиДанный бизнес можно назвать уникальным и особенным, ведь его очень тяжело повторить.

К тому же данная деятельность обречена на успех, который обязательно будет достигнут, пусть и не сразу. Бизнес «школа гейши» не подразумевает открытие дома свиданий за вывеской, которая с первого взгляда кажется приличной. Речь пойдет о других интимных вещах.
Очень важно ответственно подойти к выбору здания, которое должно быть аккуратным и современным. Это позволит заинтересовывать людей, завоевывать их доверие.
Конечно, если вы откроете заведение под названием «Школа гейши», может быть сопротивление, как и знакомых, так и проверяющих органов. Например, проверяющие могут искать кровати и стараться узнать, сколько стоят девочки. Дело в том, что люди ожидают то, что гейша – это путана. В действительности данное мнение является заблуждением. Это мнение возникло после того, как в 1945 году американцы оккупировали Японию, в которой было приблизительно восемьдесят тысяч гейш. Они были воспитаны определенным образом, поэтому девушки не могли сказать о том. что не могут и не хотят. К тому же следует учитывать то, что гейши всегда стремятся быть ухоженными, милыми.

 

В результате американцы писали письма своим знакомым: «Тут очень хорошие проститутки. Их называют гейши!». При этом многие люди в наше время даже не могут предположить то, что треть гейш были девственницами и проходили обучение в школах дзюдо!
Если вы решите открыть особую школу, то в основание концепции следует положить мастерство, философию гейш. Для того, чтобы с успехом заниматься бизнесом, желательно отобрать самые лучшие практики. После этого можно начать обучать девушек, которые хотят узнать таинство прикосновений, понять особенности управления интимными мышцами, научиться очаровывать мужчин. Со временем вы сможете найти собственную клиентуру!

 

Важно отметить то, что бизнес является тяжелым с коммерческой точки зрения. Может потребоваться очень большой начальный капитал! Вам потребуется обустроить интерьер дома, развивать бизнес, проводить рекламные кампании, путешествовать по экзотическим странам и создавать собственную команду. Доход, вряд ли, будет слишком большим. Несмотря на это, бизнес деятельность будет очень увлекательной, поэтому ей можно заниматься. К тому же на жизнь будет хватать!
Для того, чтобы создать хорошую школу, потребуется заниматься формированием концепции. Вам нужно будет искать и пробовать. Вам потребуется решаться на различные эксперименты и заниматься творчески поисками! Только после того, как будет сформирована концепция, расходов может потребоваться меньше.

Желательно, чтобы вы приглашали известных тренеров, которые могут рассказать о важных секретах женщинам. Если вы не хотите обращаться к известным тренерам, то можете попробовать проводить обучение самостоятельно. Конечно, в этом случае вы должны будете заниматься более глубокой подготовкой. Очень важно будет ездить в командировки в экзотические страны, и проходить обучение у зарубежных мастеров, ведь потребуется рассказывать о таинствах женщинам, которые обратились! Важно отметить то, что в любом случае в школу иногда потребуется приглашать лекторов и мастеров. Для того, чтобы все было идеально, следует отработать схему отбора лекторов, тренеров, мастеров. Лучше всего, чтобы новые учителя приходили в то время, когда посетители пьют чай на клубном вечере, и разговаривали с ними. Если посетители захотят, чтобы вы приглашали тренера, то, значит, с ним нужно сотрудничать.

 

При желании пропускная способность школы может достигнуть тридцати человек в месяц! К тому же можно сделать сразу три категории обучающихся посетителей для того, чтобы проще находить подход к группе. Скорее всего, среди клиентов будет много одиноких людей, возраст которых может составлять 18 – 70 лет. Они могут быть первой категорией. Ко второй категории лучше всего отнести пары, которые живут вместе по десять – пятнадцать лет и успели притереться друг к другу. Такие посетители могут хотеть сделать отношения особенными. Третья категория – это люди, которые живут вместе и любят друг друга, но в тоже время не знают, как желательно строить отношения для того, чтобы они были крепкими и в будущем. Если вы сможете правильно организовать встречи с постоянными посетителями школы, то они обязательно будут рассказывать о вас!

 

Хотите, чтобы к вам приходили не только женщины, семейные пары, но и одинокие мужчины? Этого можно добиться! Вы можете предлагать обучение даосским практикам и другим специальным курсам, которые будут интересны мужчинам.
Если человек хочет узнать о таинствах, но не хочет светиться, то организовывайте индивидуальные занятия. Конечно, оплата за них должна быть выше в два – три раза!
Надеемся, что у вас будет успешный бизнес, и вы сможете найти много клиентов!

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - открываем отдел по продаже вино-водочной продукции

Закупать оптовые партии, чтобы продавать потом их в розницу очень...

Новая бизнес идея – производство портсигаров с прикуривателем

Многие хоть раз в жизни стояли перед выбором, что же...

Косметика из Таиланда в магазине coconut-life.ru

Каждая женщина желает на протяжении...

Шаринг на сайте cardsharingserver.com

Большое количество людей уже установили...

Бизнес идея - бильярдный кий на заказ

Игра в бильярд известна в нашей стране еще с царских...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Зарядное устройство нового поколения

Известен ли вам факт того, что подключенное к сети зарядное...

Бизнес идея – продажа необычной обуви

В наши дни необычная обувь становится все более и более...

Бизнес идея - заработок на видеосъемке

Каждый день создаются новые семью, люди празднуют юбилеи, рождаются дети,...

Бизнес идея - копчение мяса на дому

Возникло желание поделиться идеей с теми, для кого она покажется...

Бизнес идея – открытие аптеки

Несмотря на то, что очень сложно получить лицензию на открытие...

Бизнес идея – открытие студии йоги

В настоящее время все большую популярность получают различные восточные практики.

...
Запах города в качестве сувенира

Путешественники, возвращаясь из очередной поездки, привозят с собой массу интересных...

Другие идеи...