На главную Строительство,отделка (75) Занимаемся строительством хамама в частном доме

Занимаемся строительством хамама в частном доме

хамам в частном домеКаждому, кто в достаточной степени владеет навыками штукатура или каменщика, совершенно не составит труда зарабатывать строительством приблизительно 20-30 долларов за день…



Однако, если у вас имеется желание превратить собственную квалификацию строителя в более серьезный согласно своей доходности бизнес, тогда стоит заняться не просто ремонтом и строительством, а поставьте перед собой цель заработать на строительстве хамамов, если говорить более простыми словами – турецких бань.



В нашей стране строительство турецких бань приобретает все большую популярность. Причиной тому является тот факт, что в хамаме может париться человек совершенно любого возраста, а также с любым здоровьем, что и отличает ее от финской или же русской парной.

Именно по этой причине все те, кто желает действительно на строительстве заработать хорошие деньги не могли упустить возможность заработать на строительстве турецких бань, понимая, что всего только один подобный заказ может принести, как минимум, 6.000-8.000 долларов.

Когда вы думаете зарабатывать на строительстве хамама, тогда вам следует знать, что турецкую баню необходимо организовывать следующим образом – в самом центре комнаты, которая имеет круглую форму, устанавливается неотапливаемые бассейны, с предусмотренной проточной водой, в стены монтируются железные котлы, в этих котлах вода кипит постоянно.

 

Сквозь маленькие отверстия под большим давлением пар попадает в помещение парной. Архитектура данной комнаты позволяет обеспечить то, что в центре возле бассейна температура воздуха составляет 24-30 градусов, в то время, как у стен – 100. Благодаря этому каждый без труда сможет отыскать для себя подходящий температурный режим.

Отметим, что в турецких банях парятся, лежа на полу, который вымощен камнем. Камнем также отделываются потолок и стены сауны.

В том случае, если вам ранее приходилось зарабатывать строительством, тогда вы вполне сможете выполнить работы данного рода, и построить идеальную турецкую баню в каждом из домов, особняке или коттедже.

В действительности же турецкую баню построить намного проще, нежели русскую или финскую, поскольку она не нуждается в возведении каменок и дымоходов. А вот на них то и спотыкаются, как правило, 8 из 10 мастеров, которые решили зарабатывать на строительстве бань.

Однако подводные камни здесь тоже имеются. Очень часто заказчики желают, чтобы стены, пол, а также потолки их парной выкладывались мозаиками или полудрагоценными камнями, к примеру, ониксом.

А данные виды работ нуждаются в настолько высокой квалификации, что, очень часто, могут с ними справиться только по-настоящему опытные мастера. Вместе с тем данную проблему можно решить очень просто – нанять на работу такого профессионала, и при этом сделать его самым высокооплачиваемым сотрудником во всей бригаде.

На данный шаг пойти вам придется, поскольку от квалификации именно этого сотрудника напрямую будет зависеть успех бизнеса, которым вы решили заниматься…

 

Другие интересные материалы

Современная промышенность

Современная промышленность объединяет в себе большое количество самостоятельных отраслей производства,...

Психология менеджмента

Для успешной карьеры любого менеджера важно уметь общаться с очень...

Способы бухгалтерского учета

Перед бухгалтерским учетом стоит задача создания информации, достоверно и полно...

Как устанавливают курс валют

Ваши экономические знания не полны, в случае...

Современная собака–спасатель

Собаки-спасатели очень помогают при возникновении природных катаклизмах, стихийных бедствиях или...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Магическое зеркало расширенной реальности

Большинство женщин проводят много часов перед зеркалом, выбирая цветовую палитру...

Бизнес на стеклянных отходах

Суть идеи заключается в том, чтобы из стеклянных отходов создавать...

Бизнес идея - открытие комиссионного магазина

Открытие комиссионного магазина – это довольно простое дело.

...
Бизнес идея - издание газеты с рекламой

Не смотря на то, что интерес россиян к журналам и...

Бизнес идея - заработок на редактировании текста

Если вы получили филологическое образование и можете заниматься профессиональным редактированием...

Открываем фреш-бар

Открытие фреш-бара может стать началом успешного и перспективного бизнеса.

...
Обнаженный стилист

Войтех Василевский (Woitek Wasilewski), поляк по происхождению, проживающий в Австралии,...

Другие идеи...