На главную Строительство,отделка (75) Занимаемся строительством хамама в частном доме

Занимаемся строительством хамама в частном доме

хамам в частном домеКаждому, кто в достаточной степени владеет навыками штукатура или каменщика, совершенно не составит труда зарабатывать строительством приблизительно 20-30 долларов за день…



Однако, если у вас имеется желание превратить собственную квалификацию строителя в более серьезный согласно своей доходности бизнес, тогда стоит заняться не просто ремонтом и строительством, а поставьте перед собой цель заработать на строительстве хамамов, если говорить более простыми словами – турецких бань.



В нашей стране строительство турецких бань приобретает все большую популярность. Причиной тому является тот факт, что в хамаме может париться человек совершенно любого возраста, а также с любым здоровьем, что и отличает ее от финской или же русской парной.

Именно по этой причине все те, кто желает действительно на строительстве заработать хорошие деньги не могли упустить возможность заработать на строительстве турецких бань, понимая, что всего только один подобный заказ может принести, как минимум, 6.000-8.000 долларов.

Когда вы думаете зарабатывать на строительстве хамама, тогда вам следует знать, что турецкую баню необходимо организовывать следующим образом – в самом центре комнаты, которая имеет круглую форму, устанавливается неотапливаемые бассейны, с предусмотренной проточной водой, в стены монтируются железные котлы, в этих котлах вода кипит постоянно.

 

Сквозь маленькие отверстия под большим давлением пар попадает в помещение парной. Архитектура данной комнаты позволяет обеспечить то, что в центре возле бассейна температура воздуха составляет 24-30 градусов, в то время, как у стен – 100. Благодаря этому каждый без труда сможет отыскать для себя подходящий температурный режим.

Отметим, что в турецких банях парятся, лежа на полу, который вымощен камнем. Камнем также отделываются потолок и стены сауны.

В том случае, если вам ранее приходилось зарабатывать строительством, тогда вы вполне сможете выполнить работы данного рода, и построить идеальную турецкую баню в каждом из домов, особняке или коттедже.

В действительности же турецкую баню построить намного проще, нежели русскую или финскую, поскольку она не нуждается в возведении каменок и дымоходов. А вот на них то и спотыкаются, как правило, 8 из 10 мастеров, которые решили зарабатывать на строительстве бань.

Однако подводные камни здесь тоже имеются. Очень часто заказчики желают, чтобы стены, пол, а также потолки их парной выкладывались мозаиками или полудрагоценными камнями, к примеру, ониксом.

А данные виды работ нуждаются в настолько высокой квалификации, что, очень часто, могут с ними справиться только по-настоящему опытные мастера. Вместе с тем данную проблему можно решить очень просто – нанять на работу такого профессионала, и при этом сделать его самым высокооплачиваемым сотрудником во всей бригаде.

На данный шаг пойти вам придется, поскольку от квалификации именно этого сотрудника напрямую будет зависеть успех бизнеса, которым вы решили заниматься…

 

Другие интересные материалы

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Кирилл Андросов (74 выпуск)

Управляющий партнер Altera Capital Кирилл Андросов. ...

Методы кредитования

Методы кредитования представляют собой некие способы и приемы, с помощью...

Бухгалтерский учет на предприятии

В управлении современным предприятием одну из главных ролей играет...

Бизнес идея: производство растительного масла

Данный вид деятельности является достаточно трудоемким. Достичь успеха в производстве...

Организация гостиничного бизнеса

Гостиничный бизнес – один из самых перспективных видов бизнеса. Проблема...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Источники идей для бизнеса

Посмотрите внимательно: идея может таиться у вас в гараже, в...

Бизнес идея: мобильная кофейня на колесах

Бизнес-идеи на колесах – это всегда оригинально и вполне выгодно....

Горный отель под землёй

Данный строительный концепт, расположенный в Национальном парке Стелвил (Альпы), разработал...

Бизнес идея:шопер - консультант по имиджу

Эта идея возникла после просмотра одноименной передачи по телевизору, программа...

Бизнес идея - открываем рыболовный магазин

Любителей рыбалки очень много, а заядлых рыбаков еще больше.

...
Бизнес идея - скупка отработанного автомобильного масла

Вот уж верны слова о том, что «все новое –...

Бизнес идея - как заработать региональным представителем

В наше время при широчайшем выборе товаров для любого класса...

Другие идеи...