На главную Развлечения (89) Бизнес идея - обучение начинающих геймеров.

Бизнес идея - обучение начинающих геймеров.

Бизнес идея - обучение начинающих геймеров.Перед каждым человеком рано или поздно встает вопрос, следует ли работать в крупной компании, продвигаться по служебной лестнице, получать высокую заработную плату или работать на себя.

 

Большинство людей не хотят рисковать, и поэтому выбирает первый путь. Однако они не понимают, что всегда есть риск потерять работу из-за того, что компания проводит сокращение штатов, или из-за утраты здоровья.

И вот люди, которые еще недавно относили себя к среднему классу, оказываются в тяжелом материальном положении. Особенно возрастает риск оказаться бедным в условиях кризиса. Человек, который открывает свой бизнес, также рискует, но усилия, затраченные на организацию нового дела, приводят к независимости, так как все затраты окупаются. К тому же нельзя ни с чем сравнить удовольствие, когда сам себе ставишь задачи и добиваешься результатов. Начинающие бизнесмены предпочитают работать в сферах, уже освоенных другими предпринимателями. Им кажется, что, выпуская традиционные товары, нужно заботиться о повышении качества уже известной покупателям продукции, улучшать ее упаковку, маркировку, сервис, и можно обеспечить рост прибыли. Но они забывают о конкурентах, к тому же покупатели могут переключиться на новые товары и услуги.

 

Вот почему важно найти рыночную нишу, которая позволит проявить свои лучшие качества и преимущества перед конкурентами. Особенно привлекательно, когда идеей нового бизнеса становится хобби. В качестве примера можно привести бизнесмена Тома Тейлора, который много времени проводил за компьютерными играми, и стал одним из сильнейших игроков мира. В конце концов, он решил создать свой бизнес, связанный с обучением начинающих геймеров компьютерным играм. Для этого он привлек самых сильных игроков, хорошо разбирающихся в популярных компьютерных играх, и попросил их стать профессиональными консультантами.

Вместе с партнерами он создал свой сайт, на котором начал обучать начинающих игроков. При организации нового дела очень важно изучить и прогнозировать потребности и спрос, определить цену товара, позаботиться о рекламе и стимулировании сбыта. Под товаром в данном виде бизнесе понимается услуга, которая позволяет удовлетворить потребности. Популярность компьютерных игр в настоящее время настолько велика, что психологи и медики бьют тревогу, так как школьники часами находятся в виртуальном мире. Количество геймеров составляет многие миллионы. Следовательно, удовлетворение потребности новичков стать продвинутыми пользователями может принести существенную прибыль. Изучение рынка следует начинать с анализа вторичных данных: отчетов, справок, рекламы, официальной статистики.

Но самую ценную информацию о рынке можно получить, только проведя специальные маркетинговые исследования о покупательских предпочтениях, отношении к тем или иным играм, о вкусах игроков. Это позволит определить емкость рынка и предложить геймерам те компьютерные игры, которые их интересуют. Технология организации обучения может быть самой разной. Главное разработать программу обучения, согласовать время и дату уроков и обеспечить доступ к консультациям после оплаты уроков. Можно предложить обучающимся видеоуроки. И, наконец, можно зарабатывать, размещая на сайте рекламу.

 

Другие интересные материалы

Светильники Вилед на сайте вилед.рф

В нашей стране промышленная область всегда располагалась...

Субъекты финансов

Основными субъектами взаимоотношений в сфере финансов могут являться государство, предприятия,...

Сколько в месяц можно заработать при открытии аэроклуба?

Многие обеспеченные люди ищут острые ощущения и готовы платить за...

Необычная фантазия и способ ее исполнения

Бизнес давно использует необычные фантазии людей в своих целях.

...
Бизнес идея - услуги дорогого парикмахера

Мой путь к успеху начался полтора года назад, когда у...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Производство станков и оборудования

Данная бизнес идея отличается простотой, но в тоже время может...

Бизнес идея. Верблюжья услуга

Экзотические животные всегда вызывали интерес, особенно у детей. В последние...

Скульптуры о демографической ситуации

В нашей с вами повседневности есть вещи как нужные, так...

Приложение для проектирования

Для инженеров, архитекторов, а также тех лиц, которые, так или...

Бизнес по изготовлению бархатной поверхности. Флокирование

Флокирование - это технология изготовления бархатной поверхности.

...
Идея дополнительного заработка: праздничное украшение дворов и помещений

Данная бизнес-идея придется по вкусу тем, кто живет в небольших...

Туры "Восстановление после горя".

Довольно известной идеей для организации бизнеса является проведение экскурсий, которые...

Другие идеи...