На главную Развлечения (89) Вечеринки только для красивых

Вечеринки только для красивых

Вечеринки только для красивыхО закрытых клубах и салонах, где избранная публика предается сексуальным утехам, слышал, наверное, каждый.

Узнают об этом в основном из литературы и реже – из репортажей пронырливых корреспондентов. Слышали все, мечтали многие, а побывали единицы. Наверное, это правильно. Сказано же: для избранных.

 

 

Вообще, в чем отличие подобных заведений от банальных, простите, борделей? Во многом. Во-первых, люди в них собираются по интересам, и это не проходной двор. Во-вторых, там нет штатных жриц любви. И в-третьих, поведение в приличных клубах определяется этическими нормами и строгими,зафиксированными на бумаге, правилами, нарушители которых безжалостно выставляются за дверь. Главное не переборщить. Разумное сочетание дозволенного и запретного, приятное общество, уютная обстановка и придание тайности происходящему делают такие встречи весьма привлекательными даже для влиятельных особ. А это означает расширение круга доверия, повышение авторитета клуба и его доходов.

Со схожей задачей вот уже 7 лет успешно справляется лондонская предпринимательница Эмма Сейл. Основной целью созданной ею компании "KillingKittens"является оказание помощи женщинам в осуществлении их потаенных вожделений и чувственных фантазий. За годы деятельности она организовала и провела около двухсот элитарных секс вечеринок, арендуя для этого частные дома и шикарные апартаменты.

Обычно закрытые вечеринки происходят два раза в месяц, и каждый раз место их проведения меняется. Адрес держится в секрете, знать его могут только приглашенные. Подавая заявку на сайт компании, претендент обязан заполнить анкету и прикрепить фотографию, можно не одну. Попасть на partyжелают многие, но добро дают далеко не всем. В этом убедился британский корреспондента. Харрис, зарегистрировавшийся на сайте, но приглашения так и не дождавшийся. Одинокие парни не в почете. Вторая попытка, после того как Харрис нашел себе спутницу, оказалась успешной. И это не случайно, потому как по правилам "KillingKittens" на вечеринках без пары могут присутствовать исключительно женщины, мужчины же – только в сопровождении дам.

 

Существуют ограничения и по возрасту: гости не должны быть моложе 18-ти и не старше 45-ти. Стоимость визита на party (в фунтах стерлингов) может доходить до £150 (около 7300 руб.) для пары и £ 50 для одинокой девушки. Постоянные члены клуба, платящие ежемесячные взносы по £ 100, один раз в месяц допускаются бесплатно.

Теперь насчет запретов. Они сводятся к трем основным пунктам: на тайных вечеринках правила поведения устанавливают девушки и только они могут их нарушать; если девушка сказала "нет" – это значит "нет" без вариантов; мужчины сами не могут приближаться и тем более прикасаться к женщинам. Гости должны прибывать в вечерних туалетах и масках, скрывающих лица (карнавальныйдресс-код).

В зале звучит музыка, свет приглушен. Присутствующие ведут беседы, танцуют, пьют шампанское и коктейли, снимая напряжение и постепенно раскрепощаясь. Затем, набравшись смелости, девушки начинают снимать свои наряды, оставаясь в нижнем белье знаменитых и дорогих брендов. Выбирают себе мужчин, которые,как им кажется, сумеют реализовать ихпотаенные фантазии, и увлекают избранников (не обязательно, кстати, мужского пола) в отдельную комнату.

Все происходящее находится под строгим контролем. Связывание, шлепки, плети и другая мазохистская атрибутика запрещены.

 

Сама Сейл говорит, что для нее главное – сохранить выбранное когда-то направление. Проводимые встречи не должны утратить своей элитарности. Скатиться до уровня обычных открытых мероприятий и зарабатывать на этом миллионы, значит поступиться своими принципами и разочаровать десятки тысяч доверяющих ей людей. Посетители вечеринок, конечно, не всегда имеют модельную внешность, но к отбору участников сотрудники компании подходят со всей серьезностью. Некрасивых они не пропустят. Гостям не понравится, если перед ними будет разгуливать голышом, к примеру, человек с избыточным весом. Каждый кандидат обязан представить свою фотографию, а пускать или нет – неотъемлемое право компании.

Сейл рассказывает, что на каждую вечеринку приглашается около ста внешне приятных людей. Играет настоящий живой джаз, подаются дорогое шампанское и устрицы. Все это напоминает обычную корпоративную коктейльную вечеринку. Но это на первый взгляд, если не наведываться в другие комнаты и не заглядывать на террасу. Некоторые новички осваиваются сразу, другие, их почти половина, ограничиваются общением и танцами.

 

Отличие "KillingKittens" от других фирм, занимающихся организацией эротических party в том, что только здесь все подчинено воле женщин. Они и никто другой принимают все решения. Большинство мужчин не согласны с отведенной им второстепенной ролью и не перестают подвергать критике деятельность главы компании. Но Эмма Сейл твердо стоит на своем, и изменять принципам не собирается.

Попытки журналистов выведать имена известных людей, посещавших вечеринки, остались тщетны. Единственный, чье имя было названо, это английский музыкант и актер Р. Иванс, и то, лишь в той связи, что ему было отказано в допуске на мероприятие из-за "нарушения формы одежды". Она не отрицала, что в сообщество компании входят такие участники как крупные банкиры, владельцы и управляющие солидных фирм, именитые модели, миллиардеры и прочие влиятельные персоны.

 

Тем не менее, сама Эмма активного участия в своих закрытых вечеринках не принимает.Вечеринка – это работа, заключающаяся в постоянном контроле над происходящим. Со слов Сейл, у нее ни разу еще не возникало даже  малейшего желания очутиться посреди многочисленной толпы обнаженных гостей, за которыми с любопытством наблюдают остальные посетители. Ее мечты вполне земные: однажды влюбиться, выйти замуж  и родить детей от любимого мужа. Она регулярно посещает храм и надежно охраняет личные секреты от любопытства широкой публики.

Впервые об эротических вечеринках Сейл узнала, осваивая после университета профессию, связанную с пиаром. Некоторые из ее клиентов занимались проведением таких вечеров, но все они были построены на полном подчинении женщин мужчинам. Эмма сочла это унизительным. Поэтому занявшись позже похожим бизнесом, она твердо решила: ее вечеринки, прежде всего, для удовольствия женщин.И не прогадала. Сейчас ее сообщество состоит уже из 25 тыс. человек и продолжает расти, находя единомышленников во многих странах.

 

Другие интересные материалы

Пожиратели и поглотители времени

Очень часто мы говорим, что нам не хватает...

Идея для бизнеса. Конное такси

Каждый русский любит прокатиться с ветерком, но не всегда получается...

Система маркетинга

Система маркетинга это комплекс мероприятий по управлению предприятием, построенный на...

Бизнес идея - производство одноразовой посуды

Если вы решили открыть собственное дело, тогда очень перспективным будет...

Как парашютный спорт приносит деньги?

Парашютный спорт – это удивительное дело, необычайно перспективное с точки...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

При покупке квитанция… по почте?!

Популярность нетбуков и смартфонов достигла такого уровня, что все большее...

Находки предпринимательства: золотой ливень

Бизнесмен с Австралийского континента по имени Кен Кларк воплотил в...

Мобильный телефон в помощь экологу

Иногда удивляешься, какими стали мобильные телефоны за несколько лет, а...

Бизнес идея: информационно-поисковый сервис

Идея, которая родилась в процессе работы. Проверенная на личном опыте.

...
Приготовьте фирму для других

Продажа готовых фирм – это прекрасная бизнес идея: одна из...

Как заработать на постинге?

Многие пользователи интернета рано или поздно начинают думать о возможности...

Бизнес идея - выращивание салата

Салат является однолетним овощным растением, которое известно хорошими диетическими характеристиками.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов