На главную Секреты успеха Кто такие новые богатые?

Кто такие новые богатые?

Кто такие новые богатые?Движение субкультуры «новые богатые» все стремительнее набирает обороты. Основателем данного термина является американский писатель и путешественник Тимоти Феррис.

Кочевник, искатель новых ощущений и приключений, уроженец США, Тимоти Феррис, написал удивительное, практически, волшебное пособие для желающих работать меньше, а получать больше. Его открытия в сфере менеджмента и маркетинга произвели фурор среди публики. Аудитория разделилась на две категории: люди, которые откладывают на жизнь, и люди, которые стали «новыми богатыми».

 

Предприниматель, и одновременно писатель, считает, что для того, чтобы сократить свой рабочий график, необходимо сначала все тщательно проанализировать и продумать, провести ревизию целей и дальнейших планов, выбрать альтернативы, ликвидировать старые убеждения и установки, и начинать новую жизнь. Только после того, как человек точно решил, что ему нужно, а что – нет, тогда и начинать действовать. Согласно, убеждениям, основанным на личном опыте, Тимоти Феррис утверждает, что таким образом у офисных сотрудников появится масса свободного времени и тем самым увеличиться производительность и эффективность их труда. У людей будет больше опыта, который они будут получать, путешествуя по странам, больше желания работать, так как они будут энергичными, а не вялыми и выжатыми, как лимоны.

 

Самое главное – появится много свободного времени - вот, что главное в теории Ферриса. В основу концепции «новых богатых» лег простой закон Парето: соотношение 20% к 80%, то есть, 20% усилий, потраченных на достижение чего – то определенного блага, принесут 80% этого определенного блага.
Молодое движение «новые богатые» получило достаточное количество откликов в странах СНГ, благодаря россиянину Антону Мельнику. Популярный блогер проделал колоссальную работу для того, чтобы движение развивалось и росло в численности. На сайте Артема Мельника имеется большое количество видео о стиле жизни «новых богатых», собраны многочисленные репортажи с мест путешествий, информативные интервью с представителями этой современной субкультуры. К примеру, такие участники как: Анфиса Бреус (обеспечивает настройку блогов, развивает сетевой маркетинг), Игорь Манн (лучший специалист по маркетингу), Олег Тиньков (успешный российский предприниматель), Николай Козлов (основатель крупнейшего тренинг - центра). Можно долго перечислять «новых богатых», так как их становится все больше и больше.

Поколение двадцать первого века развивается, усовершенствуется, меняет мышление. Работа, которая прежде забирала много сил и энергии, а приносила копейки, может стать любимой и доставлять больше радости, нежели огорчений. Если она станет удаленной, то не будет препятствовать поискам новых знаний в разных жизненных областях. Когда многие научаться решать рабочие вопросы посредством мобильного телефона и интернета, организовывать процесс труда, то они научаться великому искусству управления временем, не теряя при этом свою финансовую самостоятельность, а наоборот, развивая свой бизнес – потенциал.

 

Другие интересные материалы

Выбираем грядки оцинкованные на сайте tvoyateplica.ru

Учитывая быстрое развитие технического прогресса, сегодня ни...

Бизнес туризм

Бизнес туризм является разновидностью туризма и сочетает в себе приятный...

Дизайн шорт для плавания

У людей появится возможность увидеть различные товары, дизайн которых разрабатывают...

Крупнейший в России продавец табака запустил сеть магазинов Cash&Carry

Один из самых крупных в Российской Федерации табачных...

Шаг за шагом открываем чайный магазин

Открытие чайного магазина на сегодняшний день это самый стабильный вид...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - укладка паркетных полов

В наше время наиболее популярным и самым распространенным напольным покрытием...

Бизнес идея: топливные гранулы

Очень часто идеи достойного и прибыльного бизнеса в прямом смысле...

Производство ковров в качестве идеи создания собственного бизнеса

Думается, что практически любой человек не отказался бы иметь собственный...

Зарабатываем на продаже пластмассовых трубочек

Во всем мире можно встретить огромное множество вещей, которые в...

Иновационные санитарные носилки

Роберт Хэк, житель американского городка Park City решил, что обычные...

Бизнес на выпуске цифровых кинокамер

В мастерскую одного выдающегося художника пришла одна немолодая женщина с...

Идея для малого бизнеса: мини коптильня. Выгодно ли?

При выборе такого бизнеса, как мини коптильня, следует сначала научиться...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов