На главную Транспорт (102) Как можно зарабатывать в электричках?

Как можно зарабатывать в электричках?

Как можно зарабатывать в электричках?Многие люди часто ездят в электричках. Оказывается, что там можно зарабатывать по-разному.

Можно заниматься продажей газет, продуктов, заниматься попрошайничеством, исполнять красивые песни и читать стихи, играть на музыкальных инструментах. Какие выводы можно сделать, если провести тщательный анализ данных видов деятельности?
Самое выгодное – это исполнять песни под аккомпанемент гитары либо гармошки. При этом можно исполнять песни, которые стали хитами. Конечно, репертуар нельзя назвать очень богатым. Чаще всего такие артисты в одном вагоне могут заработать приблизительно пять рублей. Количество вагонов в электричке составляет девять – десять. Итак, умножаем пять рублей на 10, и получаем пятьдесят рублей. И это за тридцать минут непыльной работы! Очень хороший результат. Теперь вы можете подсчитать, сколько исполнители могут зарабатывать всего за один день.

 

Потом идет по убывающей.
Игра на гитаре либо гармошки, если у человека нет вокального таланта. В действительности беженцы с Кавказа и среднеазиатских стран могут исполнять хиты российской эстрады. Важно учитывать, что исполнение песен не получится назвать хорошим в этом случае.
Исполнение различных мелодий на музыкальных инструментах стоит дешевле, по сравнению с пением разных хитов. Несмотря на данную ситуацию, заработок может быть очень хорошим. Чаще всего данным видом деятельности занимаются подростки и молодые люди. Редко можно увидеть зрелых мужчин, которые играют на гитаре или гармошке без исполнения песен.

 

На хороший доход можно рассчитывать, если заниматься торговлей мороженого. Важно отметить, что мороженое проще всего продавать летом. Иногда люди могут покупать мороженое зимой. Чаще всего мороженое покупается в ларьках, расположенных на вокзале. Затем его можно продавать на 1,5 – 2 рубля дороже. Если мороженое взять на хладокомбинате, то к прибыли получится прибавить 1 – 1,5 рубля. Чаще всего в одном вагоне получается продать два – три мороженого. Скорее всего, вы сами сможете произвести дальнейшие вычисления. Важно отметить, что к настоящему времени продавцы уже распределили между собой электрички. Если неожиданно встречаются чужие, то могут происходить разборки прямо в вагоне!
Другие работники электричек не занимаются распределением зон, поэтому они ходят друг за другом.

Чуть меньше зарабатывают продавцы газет. Конечно, пассажиры могут покупать газеты, журналы, сборники анекдотов. Чаще всего газетчики покупают прессу в издательстве, после чего перепродают на 1,5 – 2 рубля дороже. В одном вагоне обычно получается продать одну – две газеты.
Торговля семечками, орехами и пивом стоит приблизительно так, как и распространение прессы.
Нужно рассмотреть попрошайничество отдельно. В больших городах данные деятели могут зарабатывать приблизительно тысячу рублей в день. Нужно быть готовыми к контролю бизнеса со стороны преступных группировок. Они могут заставлять работать безруких, а также безногих инвалидов. При этом преступным группировкам важно, чтобы человек был увечнее, ведь он вызовет больше сострадания и заработать можно больше. Инвалиды надеются на хорошую прибыль, но в результате попадают в рабство. Впоследствии им приходится терпеть побои и питаться скудно.

 

Инвалидов могут перепродать другой преступной группировке или убить за непослушание. Преступным группировкам очень важно, чтобы у инвалида не было родственников, которые начнут поиски.
Данные виды деятельности не требуют хорошей сообразительности, физического труда, больших капиталовложений. В связи с этим, данную работу может попробовать каждый человек.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: именные тапочки

Каждый раз, когда приходится дарить подарки, хочется быть оригинальным, не...

Налог на доходы

Налог на доходы - это одно из наиболее важных элементов,...

Удачной рыбалки

Основной идеей данного вида бизнеса является создание определённой фирмы, которая...

Плюсы любимого дела

 

Каждое любимое дело, как магнит притягивает к себе своего мастера....

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Олег Жеребцов (9 выпуск)

Почему в Санкт-Петербурге цены ниже чем в Москве? Чем отличается...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Многофункциональный комплекс - отель

Второе место заняла компания «Henn Architects» на международном конкурсе архитектурных...

Технология и нанесение рисунков методом шелкографии

Одним из распространенных методом в печатной продукции, а именно нанесение...

Бизнес идея - камера хранения с курьерской доставкой

Многие люди знают, что очень неудобно бегать по срочным делам...

Бизнес идея - открываем курсы танца живота

Достаточно долго и регулярно посещаю занятия культуризмом, но недавно обратил...

Ассоциация репетиторов как бизнес идея

Я уже прочитал множество бизнес идей и теперь хочу поделиться...

Из дождевой воды в питьевую

Нехватка питьевой воды – одна из наиболее волнующих проблем современности.

...
Бизнес идея - зимний сад на балконе

Эта идея появилась в моей голове еще очень давно.

...
Другие идеи...