На главную Услуги (273) Служба спасения от домашних насекомых

Служба спасения от домашних насекомых

Служба спасения от домашних насекомыхДля начала организации такого бизнеса вам понадобится стартовый капитал около 1500 рублей.

Если у вас дома были насекомые, тогда вы знаете как это хорошо избавиться от этих надоедливых созданий, которые способны полностью испортить вашу жизнь.

Очень тяжело избавиться от тараканов, которые всегда появляются очень неожиданно, но не собираются легко уходить с вашей жилплощади, и вы разворачиваете многолетнюю борьбу. Но тем не менее у вас не получится окончательно избавиться от всех тараканов. Они будут на неопределенное время переселяться к вашим соседям, после чего снова вернутся в ваш дом.

Но когда в квартире появляется просто туча тараканов, вы начинаете использовать все известные человечеству средства борьбы с этими паразитами, но со временем они снова к вам вернуться, получается какой-то замкнутый круг. Но совсем недавно на прилавках магазинов появилось уникальное средство, которое дает возможность полностью избавиться от этих надоедливых насекомых. После обработки этим средством, тараканы перестают появляться днем, а когда вы будете включать свет на кухне, они будут разбегаться в разные стороны, а спустя несколько недель полностью от вас уйдут. При чем трупиков вы не обнаружите, так как они просто уйдут от вас.

А наиболее приятное то, что эта новинка вовсе не имеет никакого запаха, что значительно облегчает процесс, так как некоторые средства против тараканов выселяют жильцов на несколько дней из собственной квартиры, пока полностью не выветрится неприятный запах. После обработки таким средством тараканы больше никогда не появятся в вашей квартире.

Поэтому вы можете заняться организацией «службы спасения от домашних насекомых». Для обработки одной квартиры вам будет достаточно использовать один или два пакетика порошка. Также вам понадобятся следующие инструменты: стакан (объемом 200 миллилитров), а также малярная кисточка, ширина которой будет составлять около 1,5 сантиметров или можно использовать простой распылитель.

Далее вам необходимо будет одну упаковку порошка развести в стакане воды, затем с помощью кисточки или распылителя нанесите средство на плинтус, оконные и дверные проемы, область вокруг вентиляции, ванную, унитаз, раковины.

Своим клиентам вы можете дать гарантию, что полтора года у них не будет ни одного насекомого, а если вы проведете обработку и у соседей, тогда в квартирах ваших клиентов никогда не поселятся новые жильцы.

Обработка однокомнатной квартиры будет стоить около 500 рублей, двухкомнатной 800 рублей, а трехкомнатной около 1000 рублей. В это же время вам будет необходимо приобрести порошок, который будет стоит 100 рублей.

Конечно, со временем у вас закончатся клиенты, так как вы избавитесь от всех тараканов в своем городе, но вы сможете заработать неплохой стартовый капитал, который даст вам возможность накопить неплохой стартовый капитал для открытия собственного бизнеса.

 

Другие интересные материалы

Интерактивные футболки

В последнее время ряд изданий порадовали своих читателей новинками.

...
Как организовать бизнес по утеплению окон и квартир

Современный мир характеризуется стремительным развитием прогресса.

...
Лесное хозяйство Беларуси

Лесное хозяйство в каждом государстве имеет ключевое значение. С древних...

Ювелирная промышленность

В ювелирной промышленности экономики СССР существовало 26 заводов. После распада...

Бизнес идея - поддержка по телефону

У каждого человека бывают трудные моменты в жизни, когда просто...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес план компьютерного клуба: финансовые расчеты

Организация компьютерного клуба – достаточно неплохой...

Бизнес идея - на виртуальных открытках можно заработать

В наш информационный век уже никого не удивишь такой популярной...

Переоборудование библиотек

Публичные библиотеки располагаются в основном в довольно удобных и доступных...

Печать на кофейной пенке

Компанией Zipwhip была изобретена новая текстовая технология. Изобретение просто удивляет...

Диспенсер, предназначенный для таблеток представляющий собой игру «Лабиринт»

Восемнадцатилетняя учащаяся дизайнерской школы на рынок вышла со своим открытием,...

Матирование стекла

Людям всегда нравятся красивые и оригинальные вещи, которые могут быть...

Обнаженный стилист

Войтех Василевский (Woitek Wasilewski), поляк по происхождению, проживающий в Австралии,...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов