На главную Услуги (273) Подписка «на кинотеатр» по абонементу

Подписка «на кинотеатр» по абонементу

Подписка на кинотеатрВ торговле любых товаров или услуг существует такой прием, как подписка.

Некоторое время назад подписываться можно было только на получение прессы, тогда как сегодня бизнес прогрессирует гигантскими шагами. В современном мире подписываться можно на все, чего душа желает. Даже нижнее белье можно получать по подписке. Стоит отметить, что «подпискоманаия» затронула пока что не все сферы бизнеса. Однако запускаются новые проекты для восполнения данного недостатка.
К примеру, в Америке сейчас разрабатывают проектподписки, по которой можно посещать любые кинотеатры, проект называется MoviePass.У каждого члена клуба подписчиков будет карта с таким же названием.

 

Чтобы подписаться на неограниченное посещение кинотеатров, житель США должен заплатить 25-40 долларов. Стоимость указана на месяц.
Однако, такая система пока что только в проекте. Организаторы налаживают связь с кинотеатрами, которые бы хотели участвовать в стартапе, а также привлекают потенциальных клиентов.
Помимо дебитной карты, членство в клубе подписчиков предусматривает наличие специального приложения для Android, через которое можно забронировать билет в кино в режиме онлайн. После заказа, система автоматом производит расчет по своим формулам и сообщает заказчику цену на билет. Расчет клиентом производится на месте, в кинотеатре, при этом используется дебит-карта MoviePass.
Такая система, которой уже придумали название «облачная система платежей» дает возможность бухгалтерам при расчетах не допускать ошибок, а клиентам посещать любые кинотеатры по желанию.

У проекта, предусматривающего посещение кинотеатров по подписке, есть также противники, в число которых входят сети кинотеатров, а также кинотеатры, которые показывают фильмы, используя две основные технологии: 3Dи IMAXтехнологии. Представители таких сетей считают, что организаторы проекта установили слишком маленькую стоимость. 3Dи IMAXотносятся к зрелищным технологиям, а это является большой отдельной отраслью бизнеса, куда не очень-то хотят впускать посторонних. К примеру, под кинозалы 3Dкартины снимаются специально. Именно поэтому владельцы кинотеатров 3Dи «Аймакса» не горят желанием вступать в проект подписки на кинотеатры.

 

Разработчики стартапаMoviePassв долгу не остались и колко прокомментировали  ситуацию, сказав, что их подписчиками будут интеллигентные люди и настоящие ценители кино. А картины, которые сняты с целью создания огромного количества зрелищных эффектов, особым смыслом и содержанием не отличаются. Также стартаперы выразили мнение, что их проект будет способствовать развитию вкуса у потенциальных клиентов, так как те будут ходить в хорошие залы, заключившие с ними договор, и именно там показывают нормальные фильмы.
Одним словом, создатели MoviePassнемного обижены на владельцев IMAXи 3D, которые не изъявили желание с ними сотрудничать.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - изготовление и продажа объемных карт

С наступлением лета сотни тысяч наших сограждан покидают пределы родной...

Бизнес идея - производство изделий из кевларобетона

Строительный материал нового поколения, который обладает отличными характеристиками является кевларобетон.

...
Элитные часы, часы из Швейцарии на сайте donwatch.ru

Стиль отражает нашу индивидуальность, наши...

Бизнес идея - открытие тренинговой компании

Сразу следует отметить, что данный бизнес лучше всего открывать только...

Как Стив Джобс: как заработать 20 миллионов рублей на эффектных презентациях

Директора отечественных компаний желают выступать так же результативно, как Стив...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Новая идея для бизнеса – открытие магазина секонд-хенд

В наше время, не смотря на мировую экономику, все большей...

Кошельки из отходов производства

В данный момент неплохие обороты набирает экологическая мода.

...
Бизнес идея для богатых. Как открыть свой личный теннисный корт.

Занятие теннисом – это самый распространенный вид спорта, которым занимаются...

Сервис аренды складных велосипедов

В последнее время можно увидеть для бизнеса много различных инновационных...

Картонный проигрыватель для винила

Картонный проигрыватель (фонограф)  – это не современное изобретение.

...
Покупка недвижимости (Канада)

Канада - одна из ряда благополучных стран мира. Покупка и...

Изготовление иконостасов – прибыльное дело

Новым веянием декоративных оформлений квартиры стал домашний иконостас.

...
Другие идеи...