На главную Услуги (273) Уборка собачьих фекалий

Уборка собачьих фекалий

Уборка собачьих фекалийДля кого-то бизнес идея по уборке собачьих фекалий может показаться весьма странной, но опытные бизнесмены, которые специализируются на данном бизнесе, говорят, что данная идея потрясающая. К тому же в данном случае маленькая вероятность того, что ваш бизнес потерпит крах. Такое возможно лишь в том случае, если все собаководы решаться убирать фекалии за своими псами. В пример можно привести бизнесмена Джейкоба Даниелло, который в данном деле уже 13 лет и как он заявляет, его бизнес идея будет актуальна и прибыльная еще как минимум 20 лет.

Хозяева любят своих питомцев прямо пропорциональному тому, как ненавидят убирать за ними фекалии. Именно это толкает их на то, чтобы они вызывали специализированные службы по уборке фекалий, которым необходимо платить по 15 долларов каждую неделю. Именно за такую сумму работники компании Джейкоба готовы убирать фекалии в любом месте, например, во дворе, на лужайке, дома или даже в офисе. Убирать за своими питомцами люди отказываются не из-за того, что они ленивые, а из-за того, что им неприятен сам процесс, именно поэтому они предпочитают заплатить несколько долларов специализированным службам, которые смогут все сами сделать.

В последние время собаководов становится все больше, а людей, которые желали бы самостоятельно убирать за своими животными все меньше. Взять в пример, можно будет компанию DoodyCalls, основателем и руководителем которой является Джейкоб Даниелло. За время существования компания получила отличный доход, например, за 2009 год доход компании составил 2.9 миллиона долларов, а в 2011 году компания смогла заработать 4.5 миллиона долларов. На этом руководитель компании останавливаться не собирается. В своих ближайших планах он собирается открыть филиалы в различных городах США, но больше пугает количество этих городов, которое должно составить 250 единиц.

Сам основатель компании Джейкоб Даниелло не говорит о том, что его бизнес считается мелким или странным. Его компания впервые предложила свои услуги еще в 2000 году. На то время данная компания была единственной, которая предлагала услуги данного типа. На сегодняшний день у компании имеются и конкурентные фирмы, но их насчитывается не более одного десятка и они даже не приближаются к показателям компании DoodyCalls, которая и по сей день является лидером.
Самое сложное в этом деле это общение с клиентами, ведь они попросту думают, что это шутка, а такой компании нет и никогда не было.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея – открытие собственной пельменной

В России пельмени – одно из самых популярных блюд, которое...

Магазины для беременных: основные преимущества

В наши дни, к счастью, наблюдается повышение желания рожать у...

Бизнес идея - гостевой бизнес или обмен визитами

Много людей путешествуют ежегодно по стране и окрестностям. Однако не...

Компания Вертекс Лайф. Информация на сайте myvertex.info

Довольно-таки молодая, но перспективная инвестиционная компания Vertex...

Бизнес идея - домашнее производство модных джинсов

Десятилетие назад особенно модными считались «вареные» джинсы. Тем более что...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - как открыть салон сотовой связи

Бизнес-идея не столь новая, но как говорится новое это хорошо...

Укротитель яиц

Любители готовить или выпекать будут приятно удивлены прекрасным изобретением, потому...

Дом быстрого приготовления

Многие городские жители давно мечтают жить вдалеке от мегаполисов, в...

Безопасный велосипед

Каждый город может похвастаться статистикой велосипедных краж.

...
Открыть боулинг клуб. Сделать бизнес на отдыхе.

Для того, чтобы открыть боулинг-клуб, необходимо вложить в открытие бизнеса...

Как с помощью виртуального помощника осуществить свою бизнес идею

Бизнес идея виртуального помощника относительно новая, так как интернет-услуги и...

Производство станков и оборудования

Данная бизнес идея отличается простотой, но в тоже время может...

Другие идеи...