На главную Услуги (273) Уборка собачьих фекалий

Уборка собачьих фекалий

Уборка собачьих фекалийДля кого-то бизнес идея по уборке собачьих фекалий может показаться весьма странной, но опытные бизнесмены, которые специализируются на данном бизнесе, говорят, что данная идея потрясающая. К тому же в данном случае маленькая вероятность того, что ваш бизнес потерпит крах. Такое возможно лишь в том случае, если все собаководы решаться убирать фекалии за своими псами. В пример можно привести бизнесмена Джейкоба Даниелло, который в данном деле уже 13 лет и как он заявляет, его бизнес идея будет актуальна и прибыльная еще как минимум 20 лет.

Хозяева любят своих питомцев прямо пропорциональному тому, как ненавидят убирать за ними фекалии. Именно это толкает их на то, чтобы они вызывали специализированные службы по уборке фекалий, которым необходимо платить по 15 долларов каждую неделю. Именно за такую сумму работники компании Джейкоба готовы убирать фекалии в любом месте, например, во дворе, на лужайке, дома или даже в офисе. Убирать за своими питомцами люди отказываются не из-за того, что они ленивые, а из-за того, что им неприятен сам процесс, именно поэтому они предпочитают заплатить несколько долларов специализированным службам, которые смогут все сами сделать.

В последние время собаководов становится все больше, а людей, которые желали бы самостоятельно убирать за своими животными все меньше. Взять в пример, можно будет компанию DoodyCalls, основателем и руководителем которой является Джейкоб Даниелло. За время существования компания получила отличный доход, например, за 2009 год доход компании составил 2.9 миллиона долларов, а в 2011 году компания смогла заработать 4.5 миллиона долларов. На этом руководитель компании останавливаться не собирается. В своих ближайших планах он собирается открыть филиалы в различных городах США, но больше пугает количество этих городов, которое должно составить 250 единиц.

Сам основатель компании Джейкоб Даниелло не говорит о том, что его бизнес считается мелким или странным. Его компания впервые предложила свои услуги еще в 2000 году. На то время данная компания была единственной, которая предлагала услуги данного типа. На сегодняшний день у компании имеются и конкурентные фирмы, но их насчитывается не более одного десятка и они даже не приближаются к показателям компании DoodyCalls, которая и по сей день является лидером.
Самое сложное в этом деле это общение с клиентами, ведь они попросту думают, что это шутка, а такой компании нет и никогда не было.

 

Другие интересные материалы

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Дмитрий Сергеев (122 выпуск)

Дмитрий Сергеев, основатель «Чемпионат.com» Дмитрий Сергеев, основатель и руководитель...

Идея для бизнеса. Кальянная в турецком стиле

Данная идея основана на любви русского народа к курортам Турции.

...
Бизнес идея: установка ветряных электростанций

Еще десять лет назад о ветряных электростанциях люди либо ничего...

Мебель из Белоруссии на сайте ekspert-mebel.ru

Оформление квадратных метров - всегда...

Ассоциация компаний

Для успешного функционирования отдельных предприятий, которым необходимы меры государственной...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес по открытию собственной кондитерской

Наверно нет за земле человека, который смог бы остаться равнодушным...

Мужские свечки

Дети – невероятно креативные создания. Если не верите, то вот...

Изготовление пива на ферме

Часто именно трудные времена становятся поводом или небольшим толчком для...

Профессия регионального представителя для открытия собственного бизнеса

Территориальное расширение рынка товарных взаимоотношений увеличило спрос на региональных представителей,...

Личная безопасность для прекрасного пола

С каждым днем происходит стремительное развитие технологий, а ведь всего...

Бизнес идея - выращиваем сморчки

Выращивание сморчков на приусадебном участке может стать отличной идеей для...

Бизнес идея: прокат видеокамеры для отдыхающих

Чтобы приманить все больше постояльцев в отели и гостиницы, их...

Другие идеи...