На главную Заработок в интернете (89) Мифы и реальность в интернет-бизнесе

Мифы и реальность в интернет-бизнесе

мифы и реальность в интернет-бизнесеБизнес в интернете подразумевает возможность удобного старта без значительных денежных вложений и юридических тонкостей.

Прибыльный бизнес в интернете основывается на создании и продвижении собственного сайта. На чтении писем и написании статей много денег не заработаешь. Скорее можно только набрать минимальную сумму для покупки хостинга, домена и ссылок на проект. Таким образом, если у вас есть несколько свободных тысяч, можно мелкую подработку плавно пропустить и приступить непосредственно к созданию своего проекта.

Если у вас этих денег нет – можно просто воспользоваться бесплатными методами продвижения.Неважно, какой хостинг вы выберете: бесплатный или платный. Неважно, второго или третьего уровня вы зарегистрируете домен. Важно, будут ли ваши странички просматривать посетители. Чем больше гостей придет на ваш сайт, тем больше денег вы заработаете.Главной валютой вашего сайта будет ТРАФИК (посетители). Главным двигателем вашего успеха будет человеческое ЛЮБОПЫТСТВО. «Во главе угла» любого прибыльного сайта лежит ИДЕЯ. Возможно, вы или ваши знакомые уже попадали на такую удочку: «Отправьте бесплатное смс и подпишитесь на прогноз погоды (скачайте программу подбора прически, пробейте человека по базе данных)…» Мы отправляем действительно бесплатное смс или просто вводим номер телефона с клавиатуры, а потом приходит маленькое скромное сообщение: «Вы подписались на ежедневный прогноз погоды (гороскоп, обновления сайта).

Стоимость услуги – 10 долларов в неделю».Простое человеческое любопытство призывает искать истоки своей фамилии и родовитых предков, заставляет кликать по баннерам, обещающим показать, как будет выглядеть лицо в старости. Молодая девушка непременно захочет узнать, как объяснила Ксения Собчак появление Марии Кожевниковой в Государственной Думе. Женщина постарше не сможет устоять перед соблазном оплатить с мобильного новую экспресс-диету, рассчитанную именно для нее. Ну и кто же, наконец, откажется отправить смс, чтобы получить результаты теста, на который уже были потрачены 15 минут времени? Все гениальное просто, и ловушки для любознательных отличаются только ценой. За что-то мы готовы заплатить лишь своим вниманием и минуткой времени – пройдем по ссылке, увидим форму ввода телефонного номера и закроем страничку. А за что же люди готовы выложить реальные деньги?

 

Люди готовы заплатить за РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ. Предложите одинокой девушке уникальное руководство: «Соблазни олигарха и выйди замуж через месяц!», малообеспеченному студенту – видеокурс: «Заработай тысячу долларов копирайтингом не выходя из дома!», а мужчине среднего возраста – книгу: «Миллион на рынке Форекс за три месяца!», и они не только за мобильником потянутся, но и в банк для осуществления денежного перевода побегут. Не все гости сайта, конечно, клюнут на уловки предприимчивого дельца, но даже если это будет каждый сотый, или трехсотый посетитель, можно получить приличную прибыль.

Если же действительно собрать в электронной книге ценные советы, разбросанные на сотне сайтов в интернете, можно спать с чистой совестью: вы получаете деньги не за воздух, вы действительно приносите людям пользу. И не важно, что человек мог и сам найти всю необходимую информацию, чтобы начать зарабатывать на бирже копирайтинга, ведь вы создали такой замечательный видеокурс, провели его по своему профилю, вместе с ним понажимали на кнопочки… В общем, дерзайте! Оригинальная идея при грамотной реализации может принести не плохой доход.

 

Другие интересные материалы

Бизнес-идея: девичник под ненавязчивым контролем

Всем подросткам нравится тусоваться без присмотра родителей.

...
В результате огромных объемов работ, миру был представлен Годжи Крем

Существует огромное количество средств для ухода за кожей. В силу...
Нужен диван?

Диван это не обычный предмет мебели, он представляет самый...

Бизнес идея - изготавливаем веники для бани

Продажа веников для бани может стать очень прибыльным делом, благодаря...

Переработка подгузников

Япония стала утопать в использованных подгузниках, данная ситуация как полагают...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бункер «Comploo»

Обычные дома не всегда способны выдержать натиск природных стихийных бедствий.

...
Новая технология просмотра фильма

Обращая внимание на людей, которые одержимо снимают домашнее видео с...

Выращивание кедровых саженцев

В последнее время довольно быстрое развития приняло строительство загородных коттеджей,...

Бизнес идея - как получить строительные блоки без цемента

Блоки - можно изготовить без цемента, при помощи веществ которые...

Бизнес идея - услуги мелким предпринимателям

За границей широко распространен небольшой домашний бизнес, который предоставляет услуги...

Туры "Восстановление после горя".

Довольно известной идеей для организации бизнеса является проведение экскурсий, которые...

Другие идеи...