Фитнес клуб для кукол

Фитнес клуб для куколАзиатская (Южная Корея) фирма производитель игрушечных конструкторов, конкурент знаменитой фирмы Лего на рынках Азии, в 2013 году явит свету свое уникальное новое изобретение – копию реального фитнес клуба, но не для людей, а для кукол.

Однако не все куклы смогут посещать этот клуб, а лишь те, которые входят в комплект конструктора. Данный фитнес клуб для кукол предлагается назвать «конструктором красивого тела»!
Кукольный дом? Конструктор? Игровые железные дороги? Как не считаются традиционными данные модели реальной взрослой инфраструктуры и жизнедеятельности, все они – позавчерашний день. Железную дорогу и вовсе можно назвать ретро-игрушкой. Было время, когда, железная дорого, со стрелками с семафорами и, правда могли завораживать – но это было во времена конных повозок и телеграфной связи …

 

Какие же вещи сейчас могут заворожить с аналогичной силой? В наше время людей может завораживать фитнес (ну разве что кроме Айфона, конечно). Люди озабочены не покорением природы, они хотят покорить свое собственное непокорное тело, у которого не могут сами расти бицепсы, и живот сам тоже не втягивается …
А что насчет игрушки для детей – практически настоящей модели фитнес клуба, где установлены все распространенные тренажеры, но только в миниатюре!
Две пары кукол – два мальчика и две девочки, и два разнополых тренера. Именно они цепляются своими гибкими руками и ногами к специальным пазам с рукоятками и педалями игрушечных тренажеров, а эти тренажеры работают как настоящие. Реальные лебедки и грузы, беговые дорожки, оснащенные цифровыми табло (все немеханические элементы игрушки работают от аккумуляторных батарей). Имеется также и стойки с весами, имеются в виду блины и гантели …

 

 

Куклы работают на шарнирах, суставы кукол могут сгибаться в коленях, локтях, кистях и стопах, они крутят головой, наклоняются и садятся на шпагат. Одного они не умеют это болтать возле тренажеров … Но вдруг они это делают после того, как вы закроете коробку …
Эти куклы сделаны правильно и с анатомической точки зрения! По ним можно даже обучить фитнес подписчика новичка – как же функционируют эти игрушечные тренажеры, и какие движения выполняются сидящим, лежащим и стоящим на них человеком!

 

Есть же у архитекторов модель города! Почему бы представителям фитнес-индустрии не сделать модель совершенного фитнес зала для кукол?
В зале, покрытом красивым ковровым покрытием ваши куклы выполняют упражнения по йоге, ведь для выполнения поз их гуттаперчевые туловища подходят как нельзя лучше!
У фитнес конструктора имеется внушительное приложение. Это книга-брошюра альбомного размера и видео диск. На диске уже известные нам куклы из комплекта конструктора – как бы ожившие стараниями мультипликаторов (Говорят, что ролик снят самим маэстро Пиксаром!)

В ролике куклы делают упражнения под музыкальное сопровождение, ту же музыку можно услышать из динамиков самого конструктора, если включить звук.
Книга подробно описывает то же, что и ролик, опытные инструкторы в популярной форме объясняют пользу всех упражнений и о работе мышц во время их выполнения.
Работа по изготовлению кукольного фитнес-конструктора - коллективная и непростая.
«Играть» в этот фитнес-клуб для кукол можно как детям, так и взрослым. Здесь все ведь как в реальности!
Однако спортивная одежда на куклах - нарисованная. Еще они не купаются в бассейне, потому что занятия в этом мини тренажерном зале – лишь сухие.
Однако, у фитнес-индустрии для кукол — всё ещё впереди!

 

Другие интересные материалы

Служба по раскрутке форумов

Практически каждый знает, что для того чтобы форум активно работал...

Как заработать на продаже дождевой воды

Из этой статьи вы узнаете, что, оказывается, можно создать собственный...

В России ухудшилась ситуация в сфере малого и среднего бизнеса

В Российской Федерации, которая продолжает ощущать на себе...

Цель бизнес плана

Бизнес план известен человечеству уже длительное время и представляет собой...

Ресторан у водопада

В наше время туристы отдают предпочтение высокому уровню комфорта и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Подогрев для зонтика

Такой девайс вряд ли кто пожелает купить именно в данный...

Зарабатываем на обучении рукоделию и творчеству

Большое количество людей, обладая безграничным творческим потенциалом, не могут реализовать...

Бизнес идея - заработок на устройстве тира

Стрельба из любых видов оружия всегда популярна у мужчин.

...
Домашний бизнес – пошив одежды для собак

Сегодня речь пойдёт об очень эффективном бизнесе, которым занимаются две...

Бизнес идея - производство и реализация жалюзи

Людям, которые желают начать свой бизнес и не могут выбрать...

Наборы для ужина

Вы могли привыкнуть каждый год путешествовать, но из-за глобального потепления,...

Поиск торговых точек

Калифорнийское агентство Fair Trade USA на сегодняшний день предоставило информацию,...

Другие идеи...