Фитнес клуб для кукол

Фитнес клуб для куколАзиатская (Южная Корея) фирма производитель игрушечных конструкторов, конкурент знаменитой фирмы Лего на рынках Азии, в 2013 году явит свету свое уникальное новое изобретение – копию реального фитнес клуба, но не для людей, а для кукол.

Однако не все куклы смогут посещать этот клуб, а лишь те, которые входят в комплект конструктора. Данный фитнес клуб для кукол предлагается назвать «конструктором красивого тела»!
Кукольный дом? Конструктор? Игровые железные дороги? Как не считаются традиционными данные модели реальной взрослой инфраструктуры и жизнедеятельности, все они – позавчерашний день. Железную дорогу и вовсе можно назвать ретро-игрушкой. Было время, когда, железная дорого, со стрелками с семафорами и, правда могли завораживать – но это было во времена конных повозок и телеграфной связи …

 

Какие же вещи сейчас могут заворожить с аналогичной силой? В наше время людей может завораживать фитнес (ну разве что кроме Айфона, конечно). Люди озабочены не покорением природы, они хотят покорить свое собственное непокорное тело, у которого не могут сами расти бицепсы, и живот сам тоже не втягивается …
А что насчет игрушки для детей – практически настоящей модели фитнес клуба, где установлены все распространенные тренажеры, но только в миниатюре!
Две пары кукол – два мальчика и две девочки, и два разнополых тренера. Именно они цепляются своими гибкими руками и ногами к специальным пазам с рукоятками и педалями игрушечных тренажеров, а эти тренажеры работают как настоящие. Реальные лебедки и грузы, беговые дорожки, оснащенные цифровыми табло (все немеханические элементы игрушки работают от аккумуляторных батарей). Имеется также и стойки с весами, имеются в виду блины и гантели …

 

 

Куклы работают на шарнирах, суставы кукол могут сгибаться в коленях, локтях, кистях и стопах, они крутят головой, наклоняются и садятся на шпагат. Одного они не умеют это болтать возле тренажеров … Но вдруг они это делают после того, как вы закроете коробку …
Эти куклы сделаны правильно и с анатомической точки зрения! По ним можно даже обучить фитнес подписчика новичка – как же функционируют эти игрушечные тренажеры, и какие движения выполняются сидящим, лежащим и стоящим на них человеком!

 

Есть же у архитекторов модель города! Почему бы представителям фитнес-индустрии не сделать модель совершенного фитнес зала для кукол?
В зале, покрытом красивым ковровым покрытием ваши куклы выполняют упражнения по йоге, ведь для выполнения поз их гуттаперчевые туловища подходят как нельзя лучше!
У фитнес конструктора имеется внушительное приложение. Это книга-брошюра альбомного размера и видео диск. На диске уже известные нам куклы из комплекта конструктора – как бы ожившие стараниями мультипликаторов (Говорят, что ролик снят самим маэстро Пиксаром!)

В ролике куклы делают упражнения под музыкальное сопровождение, ту же музыку можно услышать из динамиков самого конструктора, если включить звук.
Книга подробно описывает то же, что и ролик, опытные инструкторы в популярной форме объясняют пользу всех упражнений и о работе мышц во время их выполнения.
Работа по изготовлению кукольного фитнес-конструктора - коллективная и непростая.
«Играть» в этот фитнес-клуб для кукол можно как детям, так и взрослым. Здесь все ведь как в реальности!
Однако спортивная одежда на куклах - нарисованная. Еще они не купаются в бассейне, потому что занятия в этом мини тренажерном зале – лишь сухие.
Однако, у фитнес-индустрии для кукол — всё ещё впереди!

 

Другие интересные материалы

Бизнес по производству зеркал

Сегодня очень трудно представить себе жизнь без зеркал.

...
Что такое штатное расписание

К документации организационно-распорядительного характера относится штатное расписание предприятия, определяющее его...

Как поссорились YouTube с Microsoft

Администрация хостинга любительского видео You Tube, права на который принадлежат...

Русская баня – отличная идея для бизнеса

Русская баня – одно из самых популярных заведений,...

Рисунки из песка в бутылке

 

Рисунки из песка в бутылке. ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Противоугонный аппарат SBL-3 как идея для бизнеса

Все устройства, предназначенные против угона, имеют общий недостаток – они...

Эксклюзивные туфли для модниц

Многие женщины сходят с ума, если им необходимо отправиться в...

Открываем фреш-бар

Открытие фреш-бара может стать началом успешного и перспективного бизнеса.

...
Бизнес идея - уборка придомовых территорий

Основа бизнеса – это идея, главное найти то, что приемлемо...

Автомат для книг

Компания из Германии под названием “ Hamburger Automatenverlag” придумала довольно...

Идея бизнеса: Как найти и заработать на трюфелях?

Отыскать трюфели, это самое сложное в бизнесе. Для начала нужен...

Идея картонных чемоданов

Как обычно поступают люди с накопившимся мусором?

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов