На главную Зарубежные бизнес идеи (982) Парфюм, для страдающих аллергическими реакциями

Парфюм, для страдающих аллергическими реакциями

Парфюм, для страдающих аллергическими реакциямиСкорее это не сам парфюм, а очень необычный способ его нанесения на тело человека с отсутствием на это кожной реакции у людей с аллергией к данному продукту.

 



Обычно аллергическую реакцию в данной ситуации вызывают эфирные масла, спирт и другие химические элементы, входящие в состав духов, при этом раздражение возникает именно в момент соприкосновения составляющих компонентов с кожей аллергика. Как быть, если на одежду наносить духи тоже нельзя, она ведь испортится?

Решение нашла Жоди Кокен, окончившая нидерландскую школу дизайна. Она создала целую серию аксессуаров, которые соприкасаются с кожей женщины именно в тех местах, куда обычно наносятся духи. В серию аксессуаров, под смысловым названием Perfume Tools, входят кулоны, серьги и браслеты.

 

Прежде чем применить такое украшение, его нужно подзарядить от любимого флакона духов. Для этого, прежде всего, нужно некоторое время украшению побыть пробкой для флакона с духами. Таким образом, оно напитается ароматом, и, как только хозяйка украшения его наденет, оно начинает отдавать аромат духов. Ведь всем известно, что при соприкосновении с человеческим теплом тела аромат духов становится более насыщенным.



Таким образом, любой аксессуар, будь то серьга, браслет или кулон, побыв немного пробкой, потом просто одевается как обычно, при этом эффект от него совсем другой. Украшение не только привлекает красотой, но еще и ароматом.

Причиной для создания такой линейки нидерландкой стала ее собственная повышенная чувствительность к некоторым компонентам парфюмированной воды. Поэтому девушка и создала простое, но гениальное решение для себя и себе подобных.

 

Что же касается других потребителей такой продукции, то «они не в восторге» - это слабо сказано. Поэтому, такая бизнес-идея не совсем адекватна для финансовых вложений. Во-первых, решение охватывает только часть аллергиков, ведь у некоторых из них аллергическая реакция происходит в дыхательных путях, а не на коже.
Во-вторых, по некоторым данным известно, что украшения не так уж красивы, как казалось на первый взгляд. Оказывается, серьги буквально похожи на слуховой аппарат! Какой женщине с отличным слухом, захочется надеть такое? А браслет и кулон тоже можно назвать, как минимум, странными.

Бизнес идея Жоди Кокен содержит в себе какой-то тайный толчок, на который нужно опираться для разработки более серьезного проекта, который сможет помочь миллионам аллергиков, и принесет многомиллионные доходы. Нужно всего лишь его найти.

 

Другие интересные материалы

Расчет стоимости ИТ услуг на сайте integral.com.ru

Наш век можно смело называть...

Поднимающийся дом

Если вы жаждете жить на высотке, а сейчас вынуждены довольствоваться...

Радиоуправляемая рыбка – новая бизнес идея

Рынок детских игрушек постоянно пополняется новыми экземплярами.

...
Невролог, Тольятти, на сайте tdc1.ru

Отечественная медицина далека от идеала...

Узнаем, как принимать кальций и когда на сайте nephrovita.ru

Карбонат кальция является неорганическим химическим соединением, точнее...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Недвижимость Тель-Авива

В настоящее время многие задумались над приобретением недвижимости, расположенной на...

Бизнес-идея: автоматический спермоприемник

В мединституте города Чженчжоу, что в Китае, был создан уникальный...

Эко столик

Модель столика «Firefly» отличается своим оригинальным внешним видом.

...
Обед в студии или собственное кулинарное шоу

В последнее время на родине фастфуда, в Америке был зафиксирован...

Бизнес идея: предоставление услуги — муж на час

В условиях современной экономики, в частности – совсем...

Бизнес идея - изготовление свежих хлебцов

Свежие хлебцы являются не только полезным, но и невероятно вкусным...

Создание бизнеса с Китаем

В нашей стране, в последнее время, все больше товаров китайского...

Другие идеи...