На главную Зарубежные бизнес идеи (982) Парфюм, для страдающих аллергическими реакциями

Парфюм, для страдающих аллергическими реакциями

Парфюм, для страдающих аллергическими реакциямиСкорее это не сам парфюм, а очень необычный способ его нанесения на тело человека с отсутствием на это кожной реакции у людей с аллергией к данному продукту.

 



Обычно аллергическую реакцию в данной ситуации вызывают эфирные масла, спирт и другие химические элементы, входящие в состав духов, при этом раздражение возникает именно в момент соприкосновения составляющих компонентов с кожей аллергика. Как быть, если на одежду наносить духи тоже нельзя, она ведь испортится?

Решение нашла Жоди Кокен, окончившая нидерландскую школу дизайна. Она создала целую серию аксессуаров, которые соприкасаются с кожей женщины именно в тех местах, куда обычно наносятся духи. В серию аксессуаров, под смысловым названием Perfume Tools, входят кулоны, серьги и браслеты.

 

Прежде чем применить такое украшение, его нужно подзарядить от любимого флакона духов. Для этого, прежде всего, нужно некоторое время украшению побыть пробкой для флакона с духами. Таким образом, оно напитается ароматом, и, как только хозяйка украшения его наденет, оно начинает отдавать аромат духов. Ведь всем известно, что при соприкосновении с человеческим теплом тела аромат духов становится более насыщенным.



Таким образом, любой аксессуар, будь то серьга, браслет или кулон, побыв немного пробкой, потом просто одевается как обычно, при этом эффект от него совсем другой. Украшение не только привлекает красотой, но еще и ароматом.

Причиной для создания такой линейки нидерландкой стала ее собственная повышенная чувствительность к некоторым компонентам парфюмированной воды. Поэтому девушка и создала простое, но гениальное решение для себя и себе подобных.

 

Что же касается других потребителей такой продукции, то «они не в восторге» - это слабо сказано. Поэтому, такая бизнес-идея не совсем адекватна для финансовых вложений. Во-первых, решение охватывает только часть аллергиков, ведь у некоторых из них аллергическая реакция происходит в дыхательных путях, а не на коже.
Во-вторых, по некоторым данным известно, что украшения не так уж красивы, как казалось на первый взгляд. Оказывается, серьги буквально похожи на слуховой аппарат! Какой женщине с отличным слухом, захочется надеть такое? А браслет и кулон тоже можно назвать, как минимум, странными.

Бизнес идея Жоди Кокен содержит в себе какой-то тайный толчок, на который нужно опираться для разработки более серьезного проекта, который сможет помочь миллионам аллергиков, и принесет многомиллионные доходы. Нужно всего лишь его найти.

 

Другие интересные материалы

О вреде курения

Вряд ли кто-то из тех, кто курит, не знает о...

Автобусная остановка по последнему слову техники

Все мы слышали об экологически чистых продуктах, но вот об...

Бизнес идея - установка каминов на заказ

В последнее время происходит увеличение строительства загородных частных домов и...

Оплата счетов в ТСЖ Трехгорка на сайте pay3.ru

Благодаря современным технологиям и тем...

Туризм в Украине

Туризм в Украине представляет собой целый комплекс взаимосвязанных отраслей составляющих...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Что необходимо для открытия офтальмологического центра?

Министерство здравоохранения сообщает о том, что ежегодно увеличивается количество людей,...

Магнитная ваза

Корейским дизайнером Мин Сеок Санг разработана довольно оригинальная ваза.

...
Светящиеся тапочки

Если вы хотите организовать собственный бизнес и имеете небольшой стартовый...

Дерево-фонарь

Больная тема всех городов – неосвещенные улицы, по которым страшно...

Система регистрации пациентов

Для того, чтобы улучшить качество предоставляемых медицинских услуг было выпущено...

Такси для животных

Сегодня уже, наверное, никого не удивит такси для животных, которое...

Идея для бизнеса: изготовление пеналов для ручек и карандашей

В домашних условиях  можно изготавливать пеналы для ручек и карандашей,...

Другие идеи...