На главную Без рубрики (353) Вязание – от увлечения к бизнесу

Вязание – от увлечения к бизнесу

Вязание – от увлечения к бизнесуВязание… Сколько женщин всех возрастов посвящают этому увлечению свободное время, обвязывая родных, друзей и знакомых!

Но на подобном хобби можно еще и зарабатывать, ведь изделия, создаваемые рукодельницами, порой стоят на рынке немалых денег.

Нужно просто выйти на этот рынок со своим предложением, создав сайт, блог или разместив свою продукцию в интернет-магазинах. Более привычный вариант – арендовать небольшую торговую площадь в магазине или торговом центре. Если же объемы невелики, можно договориться с предпринимателями о реализации вашего товара за определенный процент.

Требуемый стартовый капитал не так велик, он понадобится на закупку спиц, ниток, различных крючков и фурнитуры. Многое из необходимого у вас, наверное, уже есть, а рабочим местом станет ваша привычная и удобная квартира.

Чтобы представить свой ассортимент, нужно изготовить образцы изделий для торгового ряда, установив на них цены, выгодные для вас и привлекательные для покупателя. Особенно важна доступность цен в начальный период работы, когда зарабатывается репутация и приобретаются постоянные клиенты. В специальных рекламных мероприятиях необходимости нет, поскольку ваш товар будет выставлен на всеобщее обозрение.

Ассортимент зависит только от вашей фантазии и мастерства, ведь любая оригинальная и качественная вещь обязательно отыщет своего покупателя. Но все-таки лучше начинать с малого, с детских вещей, которые легки в изготовлении и всегда будут востребованы. Носочки, шапочки, пинетки ручной вязки – что может быть лучше для малыша? К зиме всегда актуальны шарфы и варежки для взрослых, свитеры и джемперы. Не рекомендуется браться за слишком большие и сложные вещи, это трудоемко и отнимает много времени. Исключением могут стать лишь индивидуальные заказы на эксклюзивные или нестандартные изделия, но их цена будет оговариваться отдельно.


Не стоит думать, что вязание – сезонная работа. И в летнюю жару будет спрос на модные вязаные сумочки, купальники, шляпки и украшения. К тому же совсем не обязательно ограничиваться только предметами одежды. Детские игрушки, коврики и думочки, мягкие сиденья на стулья и табуреты, чехлы для мобильников – этот перечень можно продолжать бесконечно. Если подойти к делу творчески и с любовью, в идеях и находках недостатка не будет!

Много полезного в творческом плане также можно почерпнуть из периодики и интернет-сайтов, публикующих модели и чертежи для вязки, а поделиться опытом – на форумах поклонников этого увлечения.

Залогом успеха в любой работе является увлеченность и заинтересованность, поэтому хобби, ставшее средством зарабатывания денег – беспроигрышный вариант!

 

Другие интересные материалы

Что такое личное страхование

Личное страхование является одной из отраслей страхования. Объектами данной отрасли...

Где снять склад в Москве

Обычно аренда складских помещений нужна индивидуальным...

Проблемы страхования

Проблемы страхования возникают при мошенничестве, статистика утверждает, что две трети...

Уровни бухгалтерского учета

На каждом предприятии есть бухгалтерская служба. Она может быть представлена...

Шалаши в комнате

Любой из нас, будучи ребенком, любил строить шалаши на деревьях...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: реклама на надувных дисплеях

Практически каждый человек хотел бы иметь свой небольшой бизнес, но...

Способ заработка: передвижная баня.

Мы предлагаем вашему вниманию весьма необычную идею для открытия бизнеса...

Робот, умеющий читать

Итак, в этой статье речь пойдет об инновационных технологиях, а...

Бизнес идея: информация для ленивых - за деньги

Работая, в риэлтерской компании, однажды начальник попросил узнать какая документация,...

3D принтер каждому

Компания под названием “MakerBot Industries” располагающаяся в Бруклине направила всю...

Создание центра помощи бросить курить

Курение – это не обычная привычка приносящая вред, это заболевание,...

Кредитка с ограничением

Многие родители часто сталкиваются с таким острым вопросом, как доверие...

Другие идеи...