На главную Дизайн Аэрография - отличный способ заработка

Аэрография - отличный способ заработка

Аэрография - отличный способ заработкаВ последнее время среди москвичей активно растет спрос на аэрографические рисунки.

И это неудивительно, ведь нанеся такой рисунок на свой автомобиль можно убить сразу двух зайцев: сделать свою любимую машину удивительной и неповторимой, а также обезопасить ее от угона. Почему же угонщики так бояться воровать машины с аэрографическим рисунком? Все дело в эксклюзивности этой машины: при обращении в полицию найти ее не составит никакого труда, поиск займет буквально пару дней, да и продать машину с аэрографическим рисунком не получится. Единственное, что остается угонщику – с завистью любоваться такой машиной. К тому же с помощью аэрографического рисунка можно придать товарный вид автомобилю, побывавшему в ДТП (это будет намного практичнее, чем заново красить его).

 

 

Дорого, зато красиво

 

 

Аэрография – весьма дорогое удовольствие, но за такую красоту москвичи никогда не жалеют денег. Роспись только одного бокового зеркала стоит до 350 долларов, а полный дизайн - до 8500 долларов! Даже несмотря на такие расценки желающих нанести аэрографический рисунок растет день ото дня.


Холодильник, огонь, компьютеры и различные абстрактные рисунки – далеко не весь перечень того, что можно нанести на вашу машину. В этом отношении предоставляется вам полная свобода выбора! Именно поэтому абсолютно каждая машина, на которую нанесен аэрографический рисунок становится уникальной.

 

Учиться, учиться и еще раз учиться!

 

На аэрографии можно отлично зарабатывать! Если вы действительно хотите этим заниматься, то вам следует сначала поучиться этому у настоящих мастеров своего дела. Одно из достоинств аэрографии заключается в том, что не имеет значения, есть ли у вас диплом или нет. Научиться этому весьма прибыльному делу можно и за неделю! Главное - это желание и хоть какие-то навыки художника, а также 20-25 тыс. рублей (ну куда же без денег!).

 

 

Пожалуй, единственный минус аэрографии в том, что для здоровья это прибыльное занятие не особенно полезно. Поэтому вам обязательно понадобится еще и маска. После ее приобретения можете смело осваивать практику!

 

Не оставляйте пятен!

 

Теперь немного поговорим о технике. Ведущие мастера аэрографии рекомендую распылять краску очень легко и несильно. Если нажать сильно, то останется большое пятно краски, которое ко всему прочему еще и расплывается. Чтобы этого избежать вам потребуется еще и собственный аэрограф. Этот инструмент тонко реагирует на нажатия, поэтому потребует от своего хозяина наработанной точности.

У обычных аэрографов есть один недостаток: при чистке они могут сломаться (чистить необходимо иголкой, а она может легко их повредить, особенно это касается новичков). Вы сможете избежать всего этого, купив очень надежный и практичный аэрограф-автомат. Такой и чистить не надо (только настраивать и откручивать сопла), и прослужит он вам очень долго.

 

Идем в студию авто-дизайна

 

Итак, вы приобрели необходимые навыки, купили аэрограф и маску. Самое время искать подходящую студию авто-дизайна! На данный момент в Москве их достаточно мало, но, несмотря на это, они не берут кого попало! Придется потрудиться!
Для начала продемонстрируйте свои художественные навыки на бумаге, нарисовав примерный эскиз будущей работы. Если он понравится, то вы можете начинать! Закончить придется как можно быстрее, клиентам нужны только те люди, которые выполняют работу точно в срок.

 

Если вы успеете, то получите 20% от общей суммы. Маловато, не правда ли? Хотите получать больше, процентов так 100? Тогда необходимо приобрести стандартный набор любого художника по аэрографии (лекала, компрессор, различные краски, набор трафаретов). Без него зарабатывать хорошие деньги на аэрографии у вас не получится. Стоит он, конечно, дорого (50 тысяч долларов), но этот набор себя обязательно окупит!

 

Чем ближе, тем лучше!

 

Несомненно, автосервис, до которого легче добираться будет иметь больше клиентов, чем тот, что находится неизвестно где. Да и вы пока что не Леонардо Да Винчи, чтобы к вам ехали за тридевять земель., поэтому выбирайте тот автосервис, который находится в пределах Москвы, желательно, чтобы он был как можно ближе к центру города, тогда от клиентов отбоя не будет!

 

Заключение

 

Если ваши труды не пропадут даром, то уже через полгода вы будете не только заниматься своим любимым делом, но и получать от этого отличный доход!

 

Другие интересные материалы

Необычный принтер, печатающий карандашами

Обычные принтеры печатают как чернилами, так и тонером.

...
Что такое мировая валютная система

Мировая валютная система - это совокупность всех финансовых организаций, правил...

Бизнес идея - открываем площадку мини-гольфа

Каждый человек знает, что такое гольф. Регулярно по телевидению показывают...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Евгений Демин (50 выпуск)

Евгению Демину 33 года. Его компания «Сплат» контролирует 10% рынка...

Хватит ходить по деньгам

 

Владимир решил, что нужно прекратить ходьбу по деньгам и разработал...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: спортивный скалодром-комплекс

Сегодня, чтобы почувствовать себя настоящим альпинистом, совершенно необязательно собираться в...

Разведение уток-мандаринок

Декоративные утки-мандаринки достаточно неприхотливые птицы, они хорошо адаптируются в неволе,...

Бизнес идея - оказание надомных массажных услуг

Массажный бизнес является достаточно серьезным и трудоемким, требуя от специалиста...

Мобильный шиномонтаж как бизнес идея

Бизнес идея – шиномонтаж относится к довольно востребованным на сегодняшний...

Солнечный мяч

Тайская компания «Greendix» выпустила в свет высокотехнологичный футбольный мяч.

...
Бизнес идея - изготовление комплектов тату-наклеек

Приближается лето, и в преддверии купального сезона и девушки, и...

Как "подсадить" сотрудников на велосипед?

Благодаря новым инновациям, путешествие на велосипеде становится все интереснее, доступнее...

Другие идеи...