На главную Еда и напитки (133) Обед в кругу семьи

Обед в кругу семьи

Обед в кругу семьиТо, что я хочу рекомендовать вам – это фактически уже не идея, а реализованный на практике бизнес-опыт, который позволяет получать неплохую добавку к основному заработку.


Приезжает зарубежный турист поглядеть что-либо в нашей стране, чаще всего какие-либо исторические места, памятники архитектуры и искусства. Созерцает и любуется он достопримечательностями, коими богата Россия, а вот узнать и понять нашу жизнь он не может, потому что видит её только со стороны. Идея бизнеса заключается, чтобы турист окунулся в нашу жизнь, посмотрел её изнутри, и для этого очень хорошо подходят проведение вечеров в тёплой уютной обстановке обычной среднестатистической российской семьи.

 

Вкусные домашние блюда, совместный обед за большим семейным столом, дружеская неторопливая беседа – всё это поможет иностранцу узнать Россию как бы изнутри – с её чаяниями, надеждами, страстями и т.д.
Обед в кругу семьи - это обед в кругу семьи, а не ресторанчик. Но надо учитывать, что данный гость всегда желанный, следовательно, и принимать его надо хлебосольно. Конечно, не поставишь же на стол одни щи, нужно еще и картошечку, и котлетку, и пельмешки, салатик, а то и не один. К чаю нужно бы тоже подать что-нибудь вкусненькое - конфеток, печенья приготовленного радушной хозяйкой, а можно и тортик, да что тут советовать - любая наша хозяйка знает, как встречать желанных гостей. Причем, как вариант, можно разработать один " набор " торжественных блюд и готовить их постоянно, доводя до совершенства – того, что у вас бессменное меню никто не заметит, ведь иностранные гости всегда новые.

И сейчас - главное: встречайте иностранных гостей как самых лучших своих друзей. Любую ложь и неискренность они почувствуют, гиды увидят возмущение туристов и больше никогда не привезут к вам гостей. Не глядите на гостей, как на денежные мешки – они такие же простые, интересные и добрые люди, просто может быть имеют чуть-чуть больше финансовых возможностей и любопытства.
И еще один немаловажный момент: ни в коем случае не навязывайте гостям спиртное, поставить на стол алкоголь можно только после того, как гости сами этого попросят и по согласованию с экскурсоводом и старшим туристической группы.

 

Лучше всего, если этот бизнес организовывать не в обычной квартире многоэтажки, а в колоритном частном доме (желательно с печкой). Не надо выбирать большущие особняки и коттеджи – их они насмотрелись у себя на Родине. Пригласите своего иностранного гостя в обычный деревенский дом с резными ставнями. Хорошо бы в убранство дома и одежду хозяев добавить национального колорита.
Для начала необходимо найти дом с радушными хозяевами, рассчитайте ожидаемые доходы и издержки, добавьте процентов " несколько " прибыли.… Определились со стоимостью? – теперь в турфирму. С предложением ваших услуг - убедительные доводы обязаны сыграть свою положительную роль.
Вот такая работающая бизнес-идея. Дерзайте, экспериментируйте и у вас всё получится. Пробуйте, у вас все выйдет.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - деревья из бисера

Магазинов, которые продают различные сувениры, в нашем городе немало.

...
Бизнес план производства бутилированной питьевой воды

Несмотря на то, что сегодня во всех жилых...

Алексей Миндель, совладелец, генеральный директор сети танцевальных клубов GallaDance

 

Алексей Миндель, совладелец, генеральный директор сети танцевальных клубов GallaDance ...

Бизнес идея: Новый пояс для портативных устройств

С того времени, когда в продажу поступили французские джинсы фирмы...

Устройство для глазных капель

Если вы носите контактные линзы или страдаете от сухости глаз,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Топ 5 идей малого бизнеса в гараже

Ежедневно с экранов телевизоров, мониторов и радиоволн нас...

Бизнес идея: посредник по написанию рефератов

Долгое время читаю о способах заработка, новых идеях для бизнеса,...

Очиститель воздуха

Новейшие разработки в области очистки воздуха от вредных смесей газа,...

Изготовление новогодних подарков для одиноких людей

Каждому из нас бывает иногда скучно и одиноко. Но есть...

Бизнес идея - уникальные ковры из дерева

Не так давно по одному из телевизионных каналов показывали передачу...

Бизнес идея: производство и установка натяжных потолков

Сегодня мы рассмотрим бизнес идею – монтаж натяжных потолков. Монтаж...

Бизнес идея - заработок для владельцев дачных домов

Вы решили найти дополнительный заработок, тогда если у вас есть...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов