На главную Еда и напитки (133) Обед в кругу семьи

Обед в кругу семьи

Обед в кругу семьиТо, что я хочу рекомендовать вам – это фактически уже не идея, а реализованный на практике бизнес-опыт, который позволяет получать неплохую добавку к основному заработку.


Приезжает зарубежный турист поглядеть что-либо в нашей стране, чаще всего какие-либо исторические места, памятники архитектуры и искусства. Созерцает и любуется он достопримечательностями, коими богата Россия, а вот узнать и понять нашу жизнь он не может, потому что видит её только со стороны. Идея бизнеса заключается, чтобы турист окунулся в нашу жизнь, посмотрел её изнутри, и для этого очень хорошо подходят проведение вечеров в тёплой уютной обстановке обычной среднестатистической российской семьи.

 

Вкусные домашние блюда, совместный обед за большим семейным столом, дружеская неторопливая беседа – всё это поможет иностранцу узнать Россию как бы изнутри – с её чаяниями, надеждами, страстями и т.д.
Обед в кругу семьи - это обед в кругу семьи, а не ресторанчик. Но надо учитывать, что данный гость всегда желанный, следовательно, и принимать его надо хлебосольно. Конечно, не поставишь же на стол одни щи, нужно еще и картошечку, и котлетку, и пельмешки, салатик, а то и не один. К чаю нужно бы тоже подать что-нибудь вкусненькое - конфеток, печенья приготовленного радушной хозяйкой, а можно и тортик, да что тут советовать - любая наша хозяйка знает, как встречать желанных гостей. Причем, как вариант, можно разработать один " набор " торжественных блюд и готовить их постоянно, доводя до совершенства – того, что у вас бессменное меню никто не заметит, ведь иностранные гости всегда новые.

И сейчас - главное: встречайте иностранных гостей как самых лучших своих друзей. Любую ложь и неискренность они почувствуют, гиды увидят возмущение туристов и больше никогда не привезут к вам гостей. Не глядите на гостей, как на денежные мешки – они такие же простые, интересные и добрые люди, просто может быть имеют чуть-чуть больше финансовых возможностей и любопытства.
И еще один немаловажный момент: ни в коем случае не навязывайте гостям спиртное, поставить на стол алкоголь можно только после того, как гости сами этого попросят и по согласованию с экскурсоводом и старшим туристической группы.

 

Лучше всего, если этот бизнес организовывать не в обычной квартире многоэтажки, а в колоритном частном доме (желательно с печкой). Не надо выбирать большущие особняки и коттеджи – их они насмотрелись у себя на Родине. Пригласите своего иностранного гостя в обычный деревенский дом с резными ставнями. Хорошо бы в убранство дома и одежду хозяев добавить национального колорита.
Для начала необходимо найти дом с радушными хозяевами, рассчитайте ожидаемые доходы и издержки, добавьте процентов " несколько " прибыли.… Определились со стоимостью? – теперь в турфирму. С предложением ваших услуг - убедительные доводы обязаны сыграть свою положительную роль.
Вот такая работающая бизнес-идея. Дерзайте, экспериментируйте и у вас всё получится. Пробуйте, у вас все выйдет.

 

Другие интересные материалы

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Михаил Куснирович (63 выпуск)

Михаил Куснирович одевает российскую олимпийскую сборную. В его компании ...

Кто такой PR специалист

Работа PR специалиста сегодня превратилась в неизменную составляющую деятельности любой...

«Зелёный гаджет»

В подростковый период у многих возникает проблема некого стеснения при...

Ресторан в Балашихе на сайте chayhonabay.com

С целью чтобы ваш праздник...

Собственный бизнес: управление автосервисом — Инструкция

Всякая организационная деятельность влияет на стабильность и прибыль существенно лучше,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Самый передовой электрический мотоцикл в мире

Каким может быть современный электрический мотоцикл, который будет очень популярным?

...
Бизнес идея - производство топливных гранул

Эта идея для бизнеса была навеяна "газовым" конфликтом между Россией...

Молчание – золото

Мы настолько привыкли к своим мобильным телефонам, что часто почти...

Идея бизнеса – фонтаны из шоколада

Наверное, многие видели фонтаны из шампанского и пива. Обычно такие...

Новая идея бизнеса – оказание услуг и обучение верховой езде

Мне не известно как в других городах знаю только то,...

Бизнес идея - заработок на арбузах

Наконец долгожданное лето! Самая любима пора года для многих городских...

Бизнес идея: производство и продажа изделий из камыша

Камыш в интерьере часто используют для украшения баров и дискотек...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов