Лизинг в лицах

лизинг в лицахЛизинг в лицах представлен десятью крупнейшими российскими компаниями.

Это РТК Лизинг, объем платежей которой, равен  $ 118 600 000. Далее идут Центр Капитал с объемом $ 60 312 000, Росагролизинг с объемом $ 49 400 000, Промсвязьлизинг с объемом $ 40 815 000, Авангард Лизинг с объемом $ 38 085, ЛизингПромХолд с объемом $ 36 063 000, Петролизинг Менеджмент с объемом $ 31 351 000, Глобус Лизинг с объемом $ 28 275 000, Росагроснаб с объемом $ 25 672 000 и Авиационная лизинговая компания «Туполев» с объемом $ 24 309 000.

Лизинг в лицах представляет компанию Центр Капитал. Юни Кредит банк предоставил компании кредитную линию на сумму 1 000 000 000 рублей. Компания работает на рынке лизинга около десяти лет, осуществляет все формы и виды лизинга, работает как с отечественными, так и с зарубежными поставщиками. Филиалы компании находятся в Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Перми, Новосибирске, Альметьевске, Нижнекамске и Ростове-на-Дону. За первое полугодие 2011 года компания заключила сделок на триста миллионов евро. Доля ее на рынке составила 0,7%.

Лизинг в лицах представляет ОАО Росагролизинг. Компания работает на рынке лизинга с 2002 года и уже входит в стратегические общества РФ. Она является федеральной, так как 99,99% акций принадлежит государству. За первые три года своего существования, компания заключила сделок на сумму свыше тридцати миллиардов рублей. Входит в 50 крупнейших лизинговых компаний мира, а в России занимает первое место по числу контрактов ею заключенных. Она представлена в 72 регионах более чем двумястами филиалов. Основной акционер компании – Министерство имущественных отношений РФ. Занимается компания оборудованием для всех отраслей сельского хозяйства и поголовьем племенного скота.

Для лизинга в лицах представлена компания АЛК Промсвязьлизинг. Она включает три компании, ООО Регионлизинг, ООО ПСЛизинг и ОООПромсвязьлизинг. У компании было на начало года действующих договоров на $ 275 000 000. Договора затрагивают крупнейшие в стране предприятия таких отраслей, как энергетика, строительство, самолетостроение, пищевая промышленность, торговля, металлообработка, полиграфия, деревообработка, банковский и гостиничный бизнес, специализированный транспорт, и т.д. Оборудование, которое предоставляется компанией по лизингу, является как отечественным, так и зарубежным. Компания выходит на уровень международный, в связи с чем, пригласила аудиторскую фирму  KPMG, которая по результатам проверки должна подтвердить прозрачность этой компании.

Еще одной из крупнейших компаний нашей страны в лизинге является ОАО Авангард Лизинг, которая предоставляет все виды лизинга, работает на рынке с 1999 года. Лизинговый портфель этой компании давно перевалил за полмиллиарда долларов. Занимается компания лизингом ликвидного оборудования и высокотехнологичного, финансированием строительных сделок в крупных размерах. ООО ЛизингПромХолд работает на российском рынке с 1999 года и занимается, в основном, транспортом, легковым, грузовым и спецтехникой. Таможенное оформление, постановка на учет и страхование, входит в комплект услуг этой компании. Специалисты, которые работают в компании, консультируют клиентов по любым вопросам.

О стоимости лизинга напишу далее.

 

Другие интересные материалы

Учет ценных бумаг

Любые действия, направленные на изменение положения ценных бумаг на рынке,...

Анализ финансов

Предприятие или фирма в процессе своей деятельности преследует одну определяющую...

Бизнес по изготовлению трехколесных велосипедов

Одной из главных отраслей в народном хозяйстве является транспорт, без...

Скупка картриджей на сайте kser.ru

Чтобы оргтехника могла бесперебойно работать, то картриджи необходимо приобретать...

Идея для бизнеса. Художественная ковка

Художественная ковка, это занятие для настоящих мужчин.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Специальная посуда для шоколада

Во всем мире известен такой чувственный продукт, как шоколад.

...
Бизнес идея - особенности разведения буйволов

Близкой родственник быка буйвол является жвачным животным с крупной головой...

Бизнес на создании крематория

Существуют так называемые стабильные сферы жизнедеятельности, и не только жизнедеятельности,...

Выращивание нектаринов

На земельном участке можно заняться выращиванием нектаринов. Особым спросом среди...

Продажа кислородных коктейлей – прибыльный бизнес

Как организовать бизнес по продаже кислородных коктейлей.

...
Помощник из силикона

Многие потребители не один раз сталкивались с проблемой острых углов,...

Перспективная идея для бизнеса: «Верхом на коне» по ночному городу.

Давайте немного пофантазируем и окунёмся в завораживающий мир романтики.

...
Другие идеи...