На главную Недвижимость (34) Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Квартирный вопросДумая о мелком бизнесе, большинство людей думаю о продажах каких ни-будь не больших партий товара, производстве чего либо у себя дома или оказании каких либо услуг соседям, знакомым и родственникам.

Но когда речь идет о недвижимости, то никто бы и не подумал о том что это может тоже быть не большим и даже семейным бизнесом. Суть идеи такого бизнеса заключается в покупке квартир или частных домов в которых довольно давно не делался ремонт и выглядят они мягко говоря не так привлекательно в которых хотелось бы жить. Обшарпанные стены, кривые потоки и разбитые полы на которые жалко положить новый ковер вот что нужно для такого бизнеса. Как правило такие квартиры стоят на порядок дешевле чем такие же в том же самом районе.

 

При помощи грамотно сделанного и не дорогого косметического ремонта, можно не только устранить все недостатки такого жилья но и придать квартире товарный вид. Работая с хорошим дизайнером можно визуально расширить комнаты, а потолки буду казаться гораздо выше. Обновленную квартиру можно будет продать гораздо дороже включая в стоимость все затраченные строительные материалы.
Конечно у такого бизнеса как и любого другого есть ряд трудностей с которыми вам предстоит столкнуться. Во первых нужно найти подходящую квартиру. Тут надо обращать внимание на район в котором она находиться, количество этажей в доме, этаж на котором находиться квартира и конечно же соседи. Ваш дизайнер должен заранее спроектировать дизайн будущего ремонта, иначе ремонт может затянуться и можно потратить гораздо больше времени чем будет выручка от её продажи.

Дизайн в добавок должен быть таким который обязательно понравиться большинству потенциальных покупателей. Следующий шаг – это подбор необходимых отделочных материалов. Они должны быть не дорогими но качественными. Важно помнить что выгода от дальнейшей продажи квартиры на прямую зависит от цены используемых вами отделочных материалов, т.к. вы можете потратить на ремонт квартиры на порядок больше чем она потом будет стоить. Желательно заранее найти поставщиков отделочных материалов которые будут продавать их вам по ценам ниже магазинных. Так же вы должны тесно сотрудничать с риэлторскими канторами или же иметь своих агентов которые будут покупать и продавать квартиры. Ну и другие мелочи связанные продажами и покупками квартир.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - открытие зала старых игровых автоматов

Маркетологам хорошо известно, что в условиях дефицита какой-либо вещи она...

Покупка/продажа криптовалюты

Учитывая, что криптовалюта относится к имуществу, она станет облагаться...

Лесное хозяйство Беларуси

Лесное хозяйство в каждом государстве имеет ключевое значение. С древних...

Запчасти ман

Сегодня во многих автомагазинах есть возможность приобрести запчасти ман. Можно...

Зачем нужно регулярно мыть аквариум?

Не имеет значения, где стоит аквариум...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: изготовление печатей и штампов

На сегодняшний день печати и штампы...

Бизнес идея: диллерство

На сегодняшний день большой популярностью пользуется бизнес идея диллерства. Это...

Деталь, подчеркивающая статус – мобильный, а если он еще и в дереве…

В настоящее время мобильный телефон вещь совсем не редкая, так...

Электронная записка для дома

Желательно чтобы у каждой семьи в их доме было место,...

Что нужно для организации компании по грузоперевозкам.

Насколько выгоден бизнес, связанный с грузоперевозками?

...
Устройство для глазных капель

Если вы носите контактные линзы или страдаете от сухости глаз,...

Такси для одного

В настоящее время люди не испытывают недостатка в инновациях, которые...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов