На главную Технологии,производство(202) Строй бизнес на изготовлении фото-кружек и тарелок

Строй бизнес на изготовлении фото-кружек и тарелок

Строй бизнес на изготовлении фото-кружек и тарелокНе для кого не секрет, что для нанесения картиночки на керамические кружки, необходимы специальные кружки, которые будут нормально воспринимать, точнее устойчивы к термопрессу, покрыты специальным полиэстэром.

Такие кружки, как правило исключительно белого цвета, так как материал полиэстер бесцветен и цена такой специальной чистой кружки будет от $3-4.
При скупке кружек в интернете или по почте вы потратите не малые суммы денег, тем более что они тяжёлые и часто к пункту назначения доходят разбитыми…специальный видео-принтер, который требует опять же узкопрофильной бумаги или так называемые сублимационныечернила, требующие опять же не простой «папирус», самый дешёвый термопресс будет стоить от 800$... одним словом, готовое изделие мы сможем приобрести по цене от 15$ до 20$(это розничная цена, так себестоимость от 9$).

 

Для обычного человека данный бизнес будет не по карману, но что касается средних компаний и людей с доходами выше среднего, то они смогут себе это позволить и окупить в достаточно быстрый срок.
Есть, конечно, способ не использовать не термопресс, тем самым снизить себестоимость производства. Этот способ заключается в замене самого термопресса на насадку из нержавеющей стали, которая одевается на кружку с изображением и после данной процедуры отправляется прямиком в печь или духовочку. В этом случае пресс не нужен, но надо учитывать, что всё остальное добро необходимое для данного творчества остаётся прежним, да и данный вид обработки требует не мало времени и навыков.
Но тут на помощь пришли японцы со своими первоклассными технологиями, которые совершили технологический прорыв в данном вопросе.
Они изобрели такие материалы, которые без проблем подходят для любых видов лазерных и струйных принтеров, со всеми типами струйных чернил, более того с любыми покрытиями, цветами, формами и размерами кружек.

В данный набор формат А4 входят сверхтонкая двухсторонняя термостойкая плёночка, белого или прозрачного цвета, которая имеет покрытие специальным полимером, который служит для закрепления картинки, также лист плёнки для распечатки необходимого рисунка. Когда имеется белая поверхность, используем прозрачную или белую плёнку на выбор, в случае с цветными и чёрными поверхностями используем исключительно белую плёнку.
После вышеизложенного можно произвести некоторые вычисления и получить себестоимость готовой продукции с изображением 2.5$. Это значит, даже, если мы захотим получать за них в три раза больше. По Марксу, то стоимость изделия будет 7.5$.
Теперь более подробно о процессе переноса изображения.

 

Выполнять необходимо все вышеизложенные технологические процессы, единственное, что можно использовать духовку, в течение шести минут, которая ускорит полимеризацию, точно для этой же цели использовать можно и микроволновку, в течение трёх минут. Также, если не использовать дополнительной термотехники, можно оставить всё в процессе «ожидания», в данном случае реакция полимеризации завершится в течение трёх-пяти дней при комнатной температуре.
Можно работать не только с кружками, а также и с фарфором, деревом, кожей, стеклом, свечами и т.д. С данными материалами недопустимо использование ни микроволновки, ни духовки, соответственно.
Изделия, которые получаются по результату не боятся ни мытья, ни других влаго- и термопроцессов, которые будут происходить с продукцией. Цвет и изображение не побледнеют и не сотрутся, радуя ваш глаз долгие годы, как впервые.
Итак, подводя итог можем сказать, что не вкладывая огромного капитала вы можете открыть собственную арт-мастерскую, которая будет радовать не только вас, но и всех ваших клиентов.

 

Другие интересные материалы

Перспективная идея для бизнеса: Отель с уклоном в сторону музыки

Сегодня множество отелей специализируется на обслуживании отдельных групп клиентов, например,...

Бижутерия может стать красивым бизнесом

Бижутерия сегодня переживает настоящий бум – мода на нее не...

Ювелирная промышленность

В ювелирной промышленности экономики СССР существовало 26 заводов. После распада...

Автосервис помогающий сохранять окружающую среду

Новые автомобили, в которых присутствуют элементы, способствующие экономии средств потребителя...

Кружка для любителей социальных сетей

Во всем мире находится большое количество людей, которые много проводят...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Заработок на услуге консервации овощей

Лето - это не только ласковое и теплое солнышко, радующее...

Приложение для проектирования

Для инженеров, архитекторов, а также тех лиц, которые, так или...

Создание специализированного магазина – возможность роста и развития

Для создания своего бизнеса можно открыть специализированный магазин, в котором...

Кредитка с ограничением

Многие родители часто сталкиваются с таким острым вопросом, как доверие...

"Салатный бизнес"

Наверняка, каждый ходил и ходит в супермаркеты, и каждый видел,...

Коммивояжер на новый лад

Как бы странно это не звучало, но благодаря кризису перед...

10 бизнес идей заработка на ютубе

Посещаемость - это основной показатель успешности Интернет-ресурса. Такими глобальными структурами...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов