Туроператор Нева

туроператор НеваТуроператор Нева появился на туристическом рынке России в 1990 году и на сегодняшний день находится в числе ведущих турфирм с многопрофильной специализацией не только в своей стране, но и на европейском уровне.

Неоднократно турфирма была удостоена престижных туристических наград, как у себя на родине, так и за ее границами, что подтверждает ее безупречную репутацию на огромном рынке туризма. Например, в 2006 году компанией была получена «Звезда Travel.Ru» в 11 номинациях.

Благодаря специально разработанной системе тарифов, которые применяются при бронировании номеров в различных отелях мира, туроператор Нева имеет возможность предложить своим туристам выгодные условия для отдыха. Поэтому огромное количество желающих отдохнуть, обратившись один раз в «Неву», превращают впоследствии это в традицию. Ежегодно от этой турфирмы отправляется огромное количество туристов по чартерным направлениям, по экскурсионным программам организовываются групповые поездки в разные страны Европы. Также можно заказать индивидуальный тур в любую точку мира. Для обслуживания корпоративных мероприятий и клиентов VIP функционируют специальные отделы.

 

На сегодняшний день туроператор Нева ведет тесное сотрудничество с многочисленными туроператорами Европы и Азии. Наиболее популярными стали горящие туры из Санкт-Петербурга, а также горящие туры из Москвы, куда в основном отправляются жители двух столиц России. В летнее время большая часть разнообразных туров, предложенных этой фирмой, буквально «разлетается». У любителей путешествий особенной популярностью пользуются туры организованные по таким направлениям, как Турция, Греция, Болгария, Израиль, Египет. Кроме того, компания направляет туристов в такие страны как: Англия, Франция, Кипр, Тунис, Испания, Италия, Чехия, Венгрия и Германия. Туристическая фирма постоянно разрабатывает новые маршруты путешествий в экзотические страны, к ним относятся: Таиланд, Индонезия, Вьетнам, Малайзия, ОАЭ и Куба. Желающие могут отправиться и в отечественные туры в любой уголок России от Москвы до Калининграда, от Карелии до Кавказа. Можно также поправить здоровье на Минеральных Водах, отдохнуть на побережье Черного Моря или посетить горнолыжные курорты Урала, Приэльбрусья, Домбая.

Главный офис туроператора Нева находится в Санкт-Петербурге, еще три – в Москве, Сосновом Бору и Выборге.  В таких городах, как Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск находятся филиалы, а в Красноярске, Калининграде, Иркутске и Тюмени – информационные представительства данной турфирмы. Достойно также уважения то, что кроме этого «Нева» имеет более чем 3000 представителей и почти 180 партнеров во многих городах России. Любой, кто решил воспользоваться услугами этого туроператора, гарантированно получит по месту жительства максимум внимания, информации и поддержки.

Нельзя оставить без внимания и тот положительный момент, что компания Neva Travel (ее еще и так называют) владеет огромным парком комфортабельных автобусов, постоянно пополняя и модернизируя его, применяя все возможные средства для максимального удобства своих клиентов во время поездок. По этой причине она известна как безупречный организатор автобусных поездок по России, странам Скандинавии, Центральной и Восточной Европы.

О туроператоре Тройка напишу далее.

 

Другие интересные материалы

Факторы промышленности

Множество предприятий ежедневно выпускают огромное количество товаров для человека, а...

Игрушка, которая «дышит» и убаюкивает

Японская компания “Takara Tomy”, специализирующаяся на производстве товаров для детей,...

Значение финансов

Для чтобы понять значение финансов и их сущность, нужно отметить,...

Разрядился мобильник - раскрой зонт

Экологически чистые источники энергии из футуристических романов, постепенно перебираются в...

Светофор нового поколения

Обычный человек не так часто задумывается о проблеме перегрузки переулков,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Помощь фермерам по сбыту продукции как идея для собственного дела

Что вызывает наибольшие трудности при занятии фермерством в нашей стране?

...
Перспективная идея для бизнеса: Skype – общение вкупе с обучением

Смысл данной идеи прост до неприличия: осуществление дистанционного обучения (и...

Бизнес идея: солнечные часы для приусадебных участков

Каждый, кто владеет приусадебным участком, стремится украсить его чем-то неповторимым...

Бизнес идея - открываем курсы танца живота

Достаточно долго и регулярно посещаю занятия культуризмом, но недавно обратил...

Кемпинг с уклоном в кооператив

Городской кемпинг, созданный в Зволле (Голландия), в основном направлен не...

Что же следует делать, придя первый раз на Форекс?

Первое, что нужно это уяснить, что количество информации не означает...

Альтернатива гостиницам для собак

Сегодня довольно часто можно встретить в элитных отелях услугу по...

Другие идеи...