На главную Услуги Брачное агентство – это рентабельно!

Брачное агентство – это рентабельно!

Брачное агентство – это рентабельно!Западные мужчины и женщины в современном мире с трудом находят общий язык друг с другом. Планка взаимных требований становится всё выше и выше. В условиях финансового кризиса всё большее число западных мужчин переходит в категорию неудачников по «их» меркам. Что касается женщин, в процессе эмансипации они неуклонно отдаляются от того образа, к которому стремится большинство представителей сильного пола. На этом фоне постоянно усиливается спрос на русских невест.

 

А что у нас? Пределом мечтаний наших женщин часто становится просто непьющий и состоятельный мужчина. Многим представляется, что найти и устроить свою судьбу можно только на Западе. Официально состоятельными в наших консульствах признаются женихи с годовым доходом от 30 тыс. долларов. При таких условиях бизнес на брачных агентствах остаётся достаточно рентабельным, несмотря на плотную конкуренцию.

 

  • Требования к русским невестам

 

 

Западный брачный рынок сформировал определённые стандарты, которым нужно соответствовать русской невесте, чтобы добиться успешного результата. Это, прежде всего, касается приятной внешности и готовности к выполнению традиционной женской роли. Терпимость, терпеливость и заботливость – это то, что так ищут мужчины на Западе в своих избранницах. Конечно же, потенциальная невеста должна вкусно готовить и прекрасно справляться с домашним хозяйством. Большим плюсом является, когда избранница предпочитает традиционный женский гардероб и не отличается комплексами и предрассудками в сексе. Всё перечисленное в таком наборе сегодня очень сложно встретить в западных женщинах.

При всём при этом вполне допустимо, если у русской невесты есть дети от прошлого брака, и она находится уже не в юном возрасте. Не критично также отсутствие высшего образования и незнание языка страны, в которой она собирается жить (хотя в случае выхода замуж язык обычно учить приходится). Многих женихов не смущают и престарелые родственники, находящиеся на содержании у их потенциальной супруги.

 

  • Какие они, «наши» западные женихи?

 

Картина требований к русским невестам, представленная выше, конечно, достаточно приблизительна и не является идеалом. Да и сами мужчины-женихи далеки от того, чтобы считать их совершенством. Если исходить из мерок западных женщин, у них в большинстве своём непрестижное образование и должность, и достаточно скромный годовой доход. Женихи могут быть «не первой свежести», с неспортивной фигурой и с нехорошей кредитной историей. Тем не менее, для наших женщин такие женихи являются нормальными и даже завидными.
Другим распространённым вариантом являются женихи, покинувшие в своё время Россию или Восточную Европу. Они прожили на Западе уже 10-15 лет, но так и не смогли завести себе подруг жизни из числа западных представительниц прекрасного пола. Вот и ищут они себе спутницу с менталитетом, похожим на их собственный.

 

  • Что нужно для открытия брачного агентства

 

Основным условием для нормальной работы агентства является наличие базы данных невест. Невесты должны быть настоящими и иметь все необходимые документы. Собственно база данных, компьютер, куда она занесена, и хороший выход в интернет – это то, что станет вашим основным инструментарием.

К сопутствующим и важным сервисам можно отнести бюро переводов (чтобы переводить корреспонденцию между женихами и потенциальными невестами), также услуги фото-студии. Это всё можно найти в режиме аутсорсинга. Весьма желательно добавить в этот перечень языковые курсы.
Что касается юридической стороны дела, деятельность брачных агентств на сегодняшний день не лицензирована, а ИП является основной формой регистрации.

 

  • Что делать дальше

 

 

Вашей задачей станет установление контактов с как можно большим количеством агентств на Западе. Этому поможет рассылка каталогов с обновлениями, на которую вы подпишитесь. Необходимо также будет создать англоязычный сайт и поместить его в нерусской части Всемирной паутины.
Рентабельность бизнеса на брачном агентстве составляет 20%. Средний доход при жёсткой конкуренции и даже при нераскрученном бизнесе вполне может составить тридцать тысяч американских долларов в год.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: открытие детского салона парикмахерской

Бизнес идея парикмахерской для детей хороша еще на этапе ее...

Бизнес идея – открытие студии йоги

В настоящее время все большую популярность получают различные восточные практики.

...
Такой удобный кардшаринг

Кардшаринг – так называется способ, при помощи которого некоторое...

Организовать продажу цветного щебня для создания собственного бизнеса

Среди отраслей промышленности строительная индустрия по объемам производства имеет один...

Студия йоги

 

Как открыть студию йоги? ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Где еще можно расположить рекламу?

Нашу современную жизнь невозможно представить без рекламы. Она доносится до...

Свое дело с нуля: служба по сопровождению подростков

Современная криминальная обстановка во многих районах и городах далека от...

Бизнес идея: выращивание клубники

Сейчас трудно найти садовода-любителя, который не выращивает клубнику. Это не...

Бизнес идея - открываем собственную студию звукозаписи

Трудно представить, сколько талантов по всей России трепетно лелеют мечту...

Бизнес по перепродаже недостроенной недвижимости

Для того, чтобы начать заниматься бизнесом на рынке недостроенной недвижимости...

Бизнес идея - услуги по разработке дизайна квартир

Отделка квартир считается прибыльным делом.

...
Бизнес идея - доврачебная помощь

Странно, но в России до сих пор не поставлено на...

Другие идеи...