На главную Еда и напитки (133) Жевательная резинка с необычным вкусом

Жевательная резинка с необычным вкусом

Жевательная резинка с необычным вкусомКаждый человек, желающий не работать на дядю, а зарабатывать самостоятельно, обязательно полон различных финансово выгодных идей.

Некоторые начинают перелопачивать Интернет в поисках интересной бизнес идеи, а там можно найти сторонников самых смелых и непривычных затей.

Одной из таких необычных задумок можно назвать выпуск жевательных резинок с необычным вкусом. Например, вкус высушенной рыбы. Необычно, правда? А вкус настоящего шашлыка только что снятого с огня? Слюнки уже текут.

Многие скажут, что это настоящий бред сумасшедшего. Но зачем же так грубо судить? Давайте разберемся.

Каждый человек знает насколько калорийны сало, шашлык, ветчина, шоколад, печенье. Эти продукты любимы многими людьми. А частое их употребление приводит к излишнему весу. А этот побочный эффект уже нравиться не многим.

Посещать спортивные залы, придерживаться строгой диеты удается далеко не каждому. Да и отказаться от любимых продуктов многим просто не под силу. Ведь нас так часто манит вкус шоколада. А отказать себе в удовольствии ощутить прекрасный вкус свежего шашлыка просто невозможно.

А теперь давайте посмотрим на цифры. За день мужчина должен употребить 2500 килокалорий, а женщина – 1700. В ста граммах сала содержится 700 килокалорий. 550 килокалорий вмещает плитка шоколада. Ну а всеми любимый шашлык в ста граммах содержит 400 килокалорий. И посмотрев только на эти цифры, сразу становиться ясно, почему нас окружает так много людей с избыточным весом.

А теперь представьте, что вы купили жевательную резинку со вкусом сочной ветчины. Вы целый день наслаждаетесь любимым вкусом и ароматом и при этом сберегаете свой прежний вес.

Идей со вкусом может быть множество. Стоит только задуматься, что предпочитают наши потребители. Например, украинцы не мыслят своей жизни без сала, поэтому жвачка с таким вкусом у них была бы очень популярна.

Многих женщин порадует жевательная резинка со вкусом молочного шоколада. Она принесет удовольствие и не повредит фигуре. Да и жевать ее можно хоть целый день.

У некоторых людей просто нет денег побаловать себя настоящим ароматным шашлычком, для них станет настоящей находкой жвачка со вкусом шашлыка.

Не исключено, что многие назовут эту идею утопической. Но если на полках магазинов уже появились кукурузные палочки со вкусом балыка, колбасы, сала, то в скором времени и жевательные резинки могут приобрести необычные вкусы ветчины, сыра, шашлыка и так далее.

Издавна известно, что сливки снимает тот, кто приходит первый. Поэтому, имея под рукой хорошую и необычную идею, можно построить и развить доходный бизнес.

 

Другие интересные материалы

Узнаем, что такое охрана труда, на сайте normativ.su

Охрана труда представляет систему по...

Ремонт котлов Vaillant

Изделия Vaillant отличаются качеством сборки, компания появилась в 1874-м...

Бизнес на фермерских продуктах

 

Бизнес на фермерских продуктах. ...

Бизнес идея: пейнтбол без шариков

Очень интересно принимать участие в командных видах спорта – побегать,...

Офисные помещения

Наша страна последние два десятка лет стремительно выходит на мировой...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Мое хобби - мой бизнес

Женщина, которая обожает рукодельничать и горит желанием заработать деньги, может...

Бизнес на спортивной фотографии

Каждый человек, имеющий хобби, может превратить свое увлечение в доходный...

Уменьшение расходов на медицинский персонал с помощью микроигл

Университет Эмори и Технологический институт Джорджии разработали специальную вакцину, которая...

Магнитная ваза

Корейским дизайнером Мин Сеок Санг разработана довольно оригинальная ваза.

...
Как заработать в социальных сетях?

В настоящее время социальные сети очень популярны у людей, которые...

Идея необычного бартера от владельцев отелей

Всем знакомо выражение, работает за еду, когда мы его слышим...

Бизнес идея - производство бетона

Бетон окружает нас повсюду. Мы ходим по улице, мы живём...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов