На главную Красота и здоровье (54) Занятия йогой на колесах

Занятия йогой на колесах

Занятия йогой на колесахНеоспоримые преимущества бизнеса на колесах, среди которых прежде всего следует выделить мобильность и низкую затратность, сделали его весьма популярным форматом среди предпринимателей. Существует множество примеров успешного воплощения идей мобильного бизнеса: мобильная служба добрых услуг, мобильное помещение для курения, баня на колесах, отель на колесах и даже город на колесах.

Еще один пример мобильного бизнеса был создан Меган Кирни (Megan Kearney), предпринимательницей из Логанвилля, предложившей мобильные классы для занятий йогой, которым она дала название MOBI yogi. Местные жители теперь не ограничены в выборе подходящего времени для посещения занятий по йоге, они могут заказать занятия в любое время в офис, в школу, на дом и даже на пляж. Предпринимательница принимает заказы от любых клиентов, не вводя никаких ограничений ни по возрасту, ни по уровню продвинутости. Мало того, Меган Кирни преподает йогу для детей, включая грудных младенцев, для беременных, для людей пожилого возраста и даже для раковых больных.
Предпринимательница уже давно пришла к идее организации мобильных классов йоги. Она рассказала, что трудности с посещением занятий по йоге в зале возникают у клиентов постоянно. Им сложно выделить свободное время, согласовав свое расписание с расписанием зала. Найти час для занятий дома намного легче, да и проводить занятия там гораздо комфортней, особенно с учетом того, что для занятий нужен только коврик.

Однако Меган готова провести занятия йогой и в школе, и в детском саду, и в доме престарелых, и в больнице. Она уверена, что йога не может повредить ни одному человеку. Терапевтический эффект йоги был доказан на основании множества научных исследований. Эта древнеиндийская дисциплина помогает преодолеть даже смертельно опасные заболевания, включая рак, синдром Дауна, рассеянный склероз. И хотя утверждение о том, что йога является панацеей, было бы преувеличением, однако ее способность дать облегчение в любых ситуациях не вызывает никаких сомнений. Б.К.С. Айенгар говорит, что йога оказывает помощь в двух смыслах: она излечивает то, что можно вылечить, и делает выносимым то, что вылечить нельзя.

Сама Меган начала занятия йогой в 2008 году после того, как получила тяжелую травму спины. В тот момент у нее возникло ощущение, что жизнь остановилась. Вследствие болезни она потеряла бизнес и утратила смысл существования. Йога помогла Меган избавиться от депрессии и восстановить нормальное состояние тела и разума. Ныне она не представляет своей жизни без йоги, которая превратилась в ее настоящую страсть. И предпринимательница желает разделить свое новое увлечение со всеми, у кого есть мечта обрести здоровье тела и ощущение жизни как чудесного путешествия вечной души.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: выращиваем редьку

Одним из видов заработка может стать выращивание такой полезной культуры...

Перспективная идея для бизнеса: новые ключи от домофона – удобно и прибыльно

Сегодня почти каждый, не только квартирный дом оборудован специальной защитной...

Строительство котеджей

С бурным развитием процессов урбанизации и в связи с ухудшением...

Пультовая охрана на сайте a1security.com.ua

Если вы приняли решение заниматься пультовой охраной,...

Что такое социальный туризм

Социальный туризм это путешествия школьников, пенсионеров, ветеранов войны и труда,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Организация партнерского торгового бизнеса

Для получения стабильного дохода и изменения образа жизни в лучшую...

Блендер для изготовления домашней косметики

Этот аппарат, который чем-то похож на обычный блендер, стоит 200...

Организовываем свой бизнес по изготовлению мыла

Lush, Stenders и Leonor Greyl смогли сделать своё имя брендом...

Дом престарелых, созданный для кур

В результате гуманизации современного общества люди начали намного «человечнее» относиться...

Пищевой краситель для богатых людей

Существует огромное количество различных способов, для возможности показать, как успешно...

Бизнес идея - пункт приема черного и цветного металла

На сегодняшний день металл не является чем-то ненужным, так как...

Бизнес идея - пункт приема алюминиевых банок

Многие производители различных прохладительных напитков сегодня отказываются от использования стеклянных...

Другие идеи...